я безнадежна и первый выезд в город после автодрома

Аноним автор темы реакции не хватает, не успеваю смотреть на знаки, переключать передачи, все сигналят, глохну, короче, мрак. это пройдет, я сначала только вперед смотрела, зеркало заднего вида вообще не настраивала, в боковые только при перестоении, за знаками вообще не успевала)) однажды инструктор вообще меня высадил и сказал сходить пешком и посмотреть какой знак только что проехали
Аноним автор темы у всех так в первый раз даа, каждый перектесток мой - по 2-3 раза трогалась и глохла)) нога на сцеплении прям тряслась
все приходит с опытом, не бросайте, научитесь
анонимный ник от инструктора ооооочень много зависит, от его настроя.

вот это точно, у меня инструктор был молодой (лет 26, при том что мне на момент сдачи 22 было) понимала его с полуслова, с полувзгляда, всегда на позитиве, никогда не кричал
Автор, терпения вам, все получится!!

Аноним автор темы инструктор ругается,

инструктор на то и инструктор для того чтобы учить, если начинает орать наорите в ответ о его функциях и роли. Чуть больше пофигизма и меньше суеты, удачи )))
мне с инструктором повезло, многим кто так называется не дано в принципе учить чему либо других, вот и заливаются в истериках

Я при первом выезде перепутала газ и тормоз, чуть в бетонное крыльцо не влетела. Инструктор заругался, я разревелась с перепугу))) После этого инструктор не ругался, а я не тупила. Всё приходит с опытом, не переживайте.
Ну и инструктору скажите, чтобы не позволял себе орать и ругаться, вы и без него нервничаете. Не умеет вести себя педагогично пусть работу меняет!

Потолковый Лампонюх а у меня еще в автошколе 14я без гидрача была

АрктикА семерка ваз раздолбанная )

гы))) Волга 2110!
Но я уже умела водить до того, как в автошколу пришла, так что я - не показатель. Автор, правильно сказали

Жабрей нисы, все придёт со временем и опытом.

[user]Prosto_Mama[/Волга 2110]

Вот это сильно! Я на видавшей виды "десятке" училась. Если честно, то это время вспоминать даже не хочу. Ужас, ужас. Сейчас зато девять лет стажа безаварийного вождения!

все пишут инструктор у всех хороший, я вот в очередной раз пришла с занятий, инструктора нет, машина стоит, покаталась и домой, когда в город хз? то занятия отменит , то с бодуна , то вообще не придет... грустно . У этого инструктора больше половины не сдали и пожаловаться рука не поднимается

Редко кому дано водить машину с рождения. Научитесь. Я вот с инструктором не боялась. А первый раз после получения прав поехала к подружке на другой конец города одна в машине... В липком поту не помню, как доехала. Сейчас уже 15 лет за рулем.

Я и не только первый раз тупила. На каждом занятии какие-то косяки были)))) от инструктора очень много зависит. Мой был спокойный и мне говорил: успокойся. Нервным участникам движения средним пальцем показывал, что машина учебная))))) сдала со второго раза без проблем:)

аноним

Ну не жалуйтесь. Тратьте деньги на пересдачу

АрктикА семерка ваз раздолбанная ) после того как мы на ней сдали, она в капремонт попала

у меня была 9ка, которая до сдачи даж не дожила, списали ее каждый раз приходилось экзамен на какой нить другой машине сдавать - вот это опа была

Потолковый Лампонюх без гидрача была

у меня ладони все в мозоли стерты были после змеек этих автодромовских
При первом выезде в город, а это была безлюдная часть ул. Шефская, у меня был шок - нужно было поворачивать, на встречу ехала машина через огромную лужу, окно у меня открыто. Дак вот мне надо было одновременно показать поворот, повернуть руль, притормозить в поворот, переключить передачу пониже, и еще закрыть окно, чтоб меня не окатило (стеклоподъемники естесно механические, надо было самой крутить). Вот это был номееер
Я не знала за что вообще хвататься

Акшири это всегда так

У кого? Я с 15 лет за рулём и чувствовала себя как рыба в воде. Кому дано, а кто себя насилует. Не хочешь какать - не мучай попу. Я считаю так. И истеричному состоянию на дороге не место. Это не светская вечеринка.

умапалата Я с 15 лет за рулём и чувствовала себя как рыба в воде. Кому дано, а кто себя насилует

возьмите с полки пирожок пойдите

Не переживайте, все придет с опытом. Всем было страшно! И все косячили, в итоге все учатся, у кого желание есть, поверьте

умапалата

А что анонимно, раз есть, чем гордиться?

БелоснeжнаяЛола А что анонимно

Пока так вот
А что за реакция? Не всем дано. Шить и вязать тоже не каждый умеет. И японский выучить не все могут. А авто это не ролики.

Я после получения прав 2 года вообще толком за рулем не сидела. Потом купила машину, и по новой все осваивала.

по автодрому то катаетесь? Значит все получится, как говорится стаж+ опыт!!! Я когда училась в руль вцеплялась мертвой хваткой, инструктор как то сказал, расслабь руки- и что думаете я сделала? Отпустила руль и руками потрясла в воздухе- он ваще офигел ты че говорит???? Чудила в общем)

Я училась на шахе))
Заднеприводной.
Руль не проаорачивался.
Инструктор матом крыл.
А я его))
Душа в душеньку катались..
Пот градом из за жары и печки,которую в салон врубал,чтб движок не перегрелся))
Боялась троллейбусов..а не маленьких машин.
В итоге сдала и после экзамена поехалана нулевейшей машине..автомат)

ну не знаю. нормально у меня все было. ничего не боялась. училась на шестерке.

Avariya

Вот она и есть шаха))

мамадорогая по автодрому то катаетесь?

на автодроме вообще проблем нет, все делаю четко, палки не сшибаю, не глохну, паркуюсь, в бокс въезжаю без проблем, змейку тоже легко, но в городе ужаааас

умапалата А что за реакция? Не всем дано. Шить и вязать тоже не каждый умеет. И японский выучить не все могут. А авто это не ролики.

Фигню несете. Когда впервые берешь спицы в руки - свяжешь свитер? Сошьешь вечернее платье сходу, без опыта шитья? Если у автора никакого прогресса за месяцы-годы не будет - тогда, да, может и не дано ей. А после первого раза делать такие выводы - пффф.

училась на москвиче 412, ни чего выжила))) все у вас получится!

Дуля_з_маком А после первого раза делать такие выводы - пффф.

А дело не в первом разе. И не во втором. Дело в дано или не дано. Не все чемпионы.

Аноним автор темы

Я даже после получения прав пару недель так ездила) потом полгода просто тупила. Сейчас правам 10 лет, все хорошо) и у вас получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы