я безнадежна и первый выезд в город после автодрома

я не боялась,мне нравилось,не получалось только на автодроме нп эстакаду въехать,вот тут то меня инструктор выгнал из машины,если что город сдала с 5 раз

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я не боялась,мне нравилось

+++

Аноним автор темы Ничего не получается, инструктор ругается, реакции не хватает, не успеваю смотреть на знаки, переключать передачи, все сигналят, глохну, короче, мрак. также было в первые два вождения, потом инструкторша ушла в отпуск, мне поставили другого, не стало криков и недовольства со стороны, стал спокойно поэтапно все объяснять... поехала очень успешно
Аноним автор темы Вопрос: у всех так в первый раз или я безнадежна? так же было, инструктор хороший должен быть!
вообще приходила домой и ревела, что всю жизнь мечтала водить авто, но не мое это, считала
сейчас гоняю только так!

Адекватный спокойный инструктор - залог хорошего обучения и последующего желания ездить.
Дай Бог здоровья моему инструктору, столько терпения иметь, но при этом ни разу не повысил голос, в случае ошибки сидел мне разжёвывал всё и схемки рисовал.
Автодром так "разжевали", что с закрытыми глазами могла ехать, даже змейку задним ходом научил.
Первые разы после автодрома было одновременно страшно и кайфово!)
Я на каждое вождение как на праздник шла, мне оч хотелось побыстрее за руль!
В обшем ищите "своего" инструктора и будет вам счастье!

Аналогично, автор, у меня еще инструктор был, как истеричная баба! А на меня кричать нельзя так, я теряюсь, самооценка падает. Кое-как сдала с 3 раза, потом боялась ездить, не ездила 7 лет, вообще не хотелось. А как появилась реальная необходимость, заказали машину, хватило времени на 6 занятий с "золотым" инструктором, само спокойствие! Я бы больше поездила, но машину надо было из салона забирать, деваться некуда, муж не водит. В общем, с трясущимися руками, в холодном поту забрали и зарегистрировали ее в ГИБДД:D Потом 2 недели ездила как трясогузка в правом ряду, а потом просто отрубило страх, появилась радость от вождения, ездила много, родственников везде возила, в область. Так что все будет, автор, не переживайте! У всех примерно одинаковые стадии на пути к успешной езде.

Потолковый Лампонюх у меня еще в автошколе 14я без гидрача была

А у меня классическая шестёрка....И 4 часа автодрома. Как вспомню, так вздрогну....Тоже вся мокрая от волнения была. А когда через 15 лет простоя села за руль своего зайки, вообще думала кончусь...Полтора года полёт нормальный. Вообще теперь не представляю себя без машинки.

КатеринаВ . А когда через 15 лет простоя села за руль своего зайки, вообще думала кончусь...

То есть вы после получения прав 15 лет не водили? Поговорите со мной, а учились заново или просто сели- поехали?

ага. меня инструктор тоже в первый раз не на автодром погнал. а в город. а потом за город. и заставлял ехать 110 км в час

зато сдала с 1 раза на совершенно чужом автодроме с другим инструктором и машиной в другом городе. гоняю 3,5 года

Я очень боялась ездить, совсем не понимала что и как. Если также продолжится, берите доп занятия с нормальным инструктором.

Medyzka у одного инструктора на панели было напечатаны две стрелки, и написано НАПРАВО и НАЛЕВО

А че, идея. Специально для инструкторов. Панель с включающимися надписями: Направо, Налево, Газ, Сцепление, Тормоз, ..., ЕТМ ...И тишина в салоне !

В автошколе ездила на раздолбанной восьмерке. Инструктор-псих и алкаш. Вечно с бодуна, вечно только на автодроме. Я его даже из машины высаживала, когда орал. Помогали рулить другие инструктора на автодроме. В город выезжали за все обучение всего 2 раза. Типа " а че ты, по прямой проехать не сможешь?". Сдала город со 2го раза, все высказав инструктору при всех. Скандал замяли
После получения прав меня папа полностью переучил ездить.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- не получалось только на автодроме нп эстакаду въехать,

Я , наоборот, эстакаду любила почему-то. Ручник у нас был, надо его 2мя руками дергать и ориентироваться на "вот машина присела, можно ехать"

Также училась, один раз высадил меня инструктор около АШана-стою и не понимаю, где я и что здесь делаю(((

pepena после получения прав 15 лет не водили?

Именно так. Боялась.

pepena учились заново

Да. Начинала с автодрома. Потом ночами и по выходным.

апуля заставлял ехать 110 км в час

А ничего, что у нас нельзя больше 90 ездить? Он больной что ли?

Аноним автор темы

ой, после автошколы пару седых волос нашла получила права, думаю, все ура! Но нет, не ура, сейчас дорожные реалии настигли)

умапалата У кого? Я с 15 лет за рулём и чувствовала себя как рыба в воде. Кому дано, а кто себя насилует. Не хочешь какать - не мучай попу. Я считаю так. И истеричному состоянию на дороге не место. Это не светская вечеринка.

вот уж точно, ума палата

это ладно в город, перед этим занятия на автодроме были, у меня инструкрор коры мочит!!!
пришла к автошколе на первое! занятие, на автодром должны были ехать, а он садись за руль, на автодром поедим...... .... ладно хоть до этого вообще ездила по козьим тропам.

Валенти пришла к автошколе на первое! занятие, на автодром должны были ехать, а он садись за руль, на автодром поедим...

У меня так же было. Я думала пока еду сойду с ума или седая приеду. Зато инструктор молодец, голос никогда не повышал,но курил много,очень много.

Milena29 Ручник у нас был, надо его 2мя руками дергать и ориентироваться на "вот машина присела, можно ехать"

Один в один.
Училась в городе,сдавать поехала по прописке, в область, машина другая,автодром чужой думала не сдам. Да ничего,с первого раза все удачно. Катаюсь 10 лет, ни аварий,ни нарушений.

Валенти коры мочит

Аноним А то тут любят козырять возрастом прав, проезжая 5 км в день

Ну вот у меня ВУ 16 лет. Но при этом не стесняюсь сказать, что 14 лет из них простоя. А вот за 1,5 года "накатала" больше 20 000 км. Уже второф раз масло планирую менять...

Milena29 Ручник у нас был, надо его 2мя руками дергать и ориентироваться на "вот машина присела, можно ехать"

А как иначе объяснить человеку, что машина готова поехать? Меня также учили ещё в те годы. Только эта "фишка" имеет значение только на переднеприводных машинах. На заднем приводе по-другому...

Аноним не ваша заслуга, а наша недоработка

Товарищ инспектор???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы