выбор кроссовера

Возьмите форика турбового и не парьтесь

Аз есмь ®,
Хаха. А какой кроме форика? Форик это не солидно )))

Aнкa: Хаха. А какой кроме форика? Форик это не солидно )))

цитируйте аккуратнее. ;)

Аз есмь ®,
Хорошо-хорошо, извиняюсь, кроме форика И тигуана)

Родственник продал полугодовалый Форрестер и купил рав4. Очень рад.

Берите рафик, сейчас ,конечно, качество не то, что было 10-15 лет назад, но все же лучшее из перечисленного вами выше.
А так Ауди ку7 дизель старой модели, новая не очень, хотя и салон ,,побогаче,, выглядит. Я на своей уже 5 лет езжу, менять не хочу.

Колубара:
налогу с продажи тоже?

А он продал дороже?

Автор хочет съэкономить и взять 1.5 литра а ей Ку7 впихивают

Автор, так бюджет-то какой? Лям, три, пять?

Колубара,
Какой налог с продажи?
Если подоходный, так у тс есть покупная стоимость.
Чушь то не пишите.

ВДУЧ,
Где я ,,впихала,,? Конкретно с цитатой.

Я свою за 2 млн не новую брала.
Бюджет автора неизвестен. Она может за значительно большую сумму ищет.

Ну и напишу на всякий, у нас Kia Sportage, 1,6 AWD, по лесу отлично, гоняла до Сочей в этом году, полет нормальный :)

Бюджет 2 ляма

Аноним:
Где я ,,впихала,,? Конкретно с цитатой.

Я как то пропустил когда Ку7 стали с двиглами в 1.6 или 2.0 продаваться - к чему ваш пассаж про Ку7 ? Ну кроме:

Аноним: Я на своей уже 5 лет езжу, менять не хочу.

ВДУЧ,
К тому, что не новая вполне вписывается в бюджет автора.
И к тому, что автор может и дизельные авто рассматривать. Она, скорее всего, о них ничего и не знает, раз ограничена именно такими объемами.

Дизельные мне в салонах предлагали. Я про дизель знаю только слова солярка
Как они себя на морозе ведут?

Прынцесса: с нашими дорогами и качеством уборки снега в городе зимой.

о да.. этот вечный неубранный снег...муж не нарадуется что взял полный привод..
ситроен с кроссер
Автор, перед нг будут скидки в салонах.. может есть смысл подождать чуток

Аноним ,
зимой без претензий, вы только нормальной соляркой заправляйтесь.

Аноним ,
по движку, берите экономичнее, бензин дорожает, а будет ещё дорожать, в планах у наших депутатов расскидать транспортный налог на цены на бензин, ну а пока такого нет, транспортный налог будет меньше у движка 1,6 , чем 2 л

Аноним ,
вы рассматриваете совсем новую машину? или уже с пробегом?

Аноним автор темы: Дизельные мне в салонах предлагали. Я про дизель знаю только слова солярка
Как они себя на морозе ведут?

У мну дизель рав-4, все ок! Привод подключаемый. То есть на малой скорости полный, потом отключается и только передний.Все автоматика. Расход 9,5. Хотели на что- то другое менять, покатались по тест- драйвам, посчитали и поменяли рав на новый рав.

Тоже выбираю. Ждём новый кроссовер от Шкоды.

тоже озадачились, субарик форестер. внешний вид нива нивой, мазда х5, металл мягкий, на дверку надавить и металл прогибается, и если брать то 2,5л, форд куга, рычаг около панели, вообще неудобно (в новом кузове в 2017г прикольная выйдет), тигуан (у нас сейчас машина чуть меньше, и смысл брать меньше нет), рав 4, просто не нра, короче остановили свой выбор пока на хендай тусконе, муж заглядывается на сантафе, и ещё надо протестить хонду
Мне визуально куга понравилась и по цене она симпатичнее вышеперечисленных.

Aнкa: Что меня всегда умиляет в таких темах, приходит девочка, которая ничего в машинах не понимает и задает вопросы другим девушкам, которые тоже в целом так скажем в машинах не але. А в итоге машину выбирает муж

Вы прям мои мысли читаете

Аноним Ольга: форд куга

Аноним Ольга: 2,5л,

Аноним автор темы: Бюджет 2 ляма

Само то уложитесь в комплектации полный фарш.Ездили как то на тест драйв мужу очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы