выбор кроссовера

Аноним: дизель старой модели

Муж тоже говорит что надо дизель и все новые модели критикует, потому что электроники напичкано так что атас, цитата: какая то пи....линка выйдет из строя и всё дура встала

А я тойоту вензу люблю.
И салон нравится. Прям к душе.
И багажник огромный, все раскладывается.

Аноним,
Пенсионерская машина. Внешне не симпатичная. Не для девочек. Для тетушки весом за 100, чтоб не тесно было, подойдёт этот школьный автобус. Да и обжора она.

аноним,
для девочек -жук чтоль?
Не тесно, места много, внешне мне очень нравится. И в салоне комфортно очень.
Тойоты обжорами не бывают

Покатался на куче кроссоверов. Большинство просто не нравится.
Корейцы: Sportage, Tucson - полная фигня, мыльницы пластмассовые, Sorento поинтереснее, но дороговато для корейца.
Rav 4 - вообще не понимаю, нафига его берут. Вообще не понравился. Жесткий, шумный, на 2 литрах не едет вообще. Последний дизайн внутри совершенно дурацкий, особенно магнитола углом вперед.
Туда же Lexus NX200 - отгламуренный Рав 4. Жесткий и шумный, да еще и дорогой.
X-Trail вроде бы неплох, но смущает сомнительный вариатор и кузов тонковат.
Kuga у знакомого была - продал и счастлив, что сплавил. Бежит вроде бы неплохо, но упор Форда на маленькие двигатели с турбонаддувом оптимизма не внушает.
Даже на Пежо 3007 прокатился. Совершенно странный аппарат. Полного привода нет по определению.
Что понравилось:
Тигуан (совершенно неожиданно). Шустрая машинка, внутри больше, чем снаружи. Можно выбрать разные двигатели и коробки: 2 литра и классический автомат вроде бы должно неплохо работать. Меня только багажник не устраивает - маловат.
Mazda CX-5, катался только на 2,5 литрах. Очень неплохо бежит. Опять же классический автомат, никаких вариаторов. Цены достаточно гуманные.
Subaru: Forester вроде бы неплох, но маловат опять же.
Outback просто отличный аппарат, все в нем хорошо, кроме цены - от 2400000.
BMW X3 - просто драйвовый автомобиль. Катался на 2литровом дизеле. Но он провоцирует на бодрую езду. И дороговат.
По совокупности характеристик для меня пока фаворит - Subaru Outback.
Но для двоих он, наверное, великоват.

Да, забыл еще про Volvo XC60 и 70. Машина вроде неплохая, только XC70 уже сняли с производства. Ну и дороговато. Плюс слухи о дорогом обслуживании не радуют.

Мне ещё OUTLANDER нравится

Я за ку3, но 2 млн за новый из салона не уложитесь. 1,4 турбо не смотреть вообще.

Имею 2л и подключаемый полный привод.
Машине 3 года. Полный привод подключила один раз из интереса
По городу более чем достаточно 2л и передний привод

Аноним ,
Рассматривали как вариант Вольво ХС60?
В 2 уложитесь

Кто предлагает рав4
Вы сами то ездили на этой табуретке?

аноним:
Имею 2л и подключаемый полный привод.
Машине 3 года. Полный привод подключила один раз из интереса
По городу более чем достаточно 2л и передний привод

Я что то всегда думала, что полный привод подключаемый сам подключается Когда надо, а не когда хозя захотел)))
Если машина больше седана и с мощным движком, то полный привод нужен!

Я хундай крета взяла. Мне нравтся

Лексус NX200 поинтересней Раф4
а остальное я бы даже не рассматривала
ну разве что Ку3 симпатичная

Как интересно когда девушки рассуждают о машинах

По тех.харакиеристикам не могу сказать ничего, тк я в этом полный ноль. Скажу только по комфорту.
Было х-trail, хорошо, нравилось.
Mersedes ml320 дизел - круто, но сильно большой для нас двоих с 3 летней дочкой был, до ребёнка на заднем сиденье с трудом дотягивалась. И в нем хорошо по трассе.
Сейчас тигуан и бмв х1. Однозначно тигуан. Комфорт супер, сидишь как на троне, руль легонький, панель большая удобная с навигатором. На бмв посадка оооочень низкая. Сидишь- задница возле пяток. Обзор плохой, а перед у машины длинный.
Перед покупкой бмв смотрела мазду сх-5. Вот села в салон и поняла- моееее!!!! Но муж настоял на бмв(((( сейчас тоже недоволен покупкой.
Ауди Q3- тоже не понравился. Особенно зеркальце из пудры вместо лобового зеркала

Аноним,
Вензу не возят, она Американской сборки. Тойоты сейчас только отечественной сборки. И кстати, она очень нормуль по расходу 2.7 литра объём, 185 лошадей, ест 12.7 в городе зимой. Да, она на любителя. Не для маленьких девочек. Солидный авто.

Аноним,
Американской сиденья широкие.
До пенсии время есть, до 100 кг запас тоже
Люблю комфорт. Ни в одной машине мне так удобно не было этого ценового диапазона

Девочки, а что про Q5 скажете. Внешне очень нравится.

Ник_занят,
Посмотрите видео на YouTube у ЛисаРулит про Q5

pier: Как интересно когда девушки рассуждают о машинах

КатюшаФ: Особенно зеркальце из пудры вместо лобового зеркала

Аноним: OUTLANDER

XL в старом кузове очень понравился в свое время, новый страшненький
мицуба асх может?

Mazda CX-5 2.5л. или Honda CRV2.4. Мазда чуть бодрее.

Возьмите ниссан мурано. Идеально женская машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы