Отзывы о Renault Sandero Stepway

Девочки, есть у кого такой автомобиль? Как он вам? Просто денег только 650 т.р. и машину мне надо с высоким дорожным просветом. А муж сильно против Рено, говорит что лучше б/у Тойоту. А я не хочу б/у, за такие деньги это вообще старье будет. На Дром. ру читала отзывы, но и тут решила спросить у вас девочки, напишите кто ездит на такой, пожалуйста.

olkabolka автор темы: у кого такой автомобиль? К

у меня была.три года

olkabolka автор темы: Как он вам?

отлично.брала новую.ни разу ни одного косяка,заводилась в любой мороз

olkabolka автор темы: А я не хочу б/у,

всегда беру новые,ну и тойота с таким просветом это какая?

olkabolka автор темы: А муж сильно против Рено,

чем он это мотивирует?ездил на сандеро?не сомневайтесь,хорошая рабочая лошадь,увезет что надо,просвет хороший,надежная,теплая.вспоминаю ее по доброму.тот,кому продали,ездит на ней до сих пор,не продает,всем устраивает.конечно,это машина хороша для машин своего ценового сегмента,ща понабегут олигархи и напишут ,что крузак конечно лучше

ездит свекр. Очень доволен! Как говорится, "и в пир, и в мир". Брали новую, вот уже три года без косяков катается

19mar75:
всегда беру новые,ну и тойота с таким просветом это какая?

На е.1 смотрела Рав 4 2005-2006 г.г. за такие деньги, так это машине уже 10 лет. Вот и не хочу такую старую.

5 лет после покупки не вздрагивали, на 6 год начала по тихому "болеть", так что берите смело. Рено мне нравится.

Муж на Рено не ездил, какое то предвзятое отношение к французским машинам, не знаю откуда он это взял, так то сильно он в машинах вообще не разбирается, но вот уперся и бубнит на меня по этому поводу.

olkabolka автор темы: Рав 4 2005-2006 г.г. за такие деньги, так это машине уже 10 лет

вот за рав и подумала.во первых-найти рав 10 лет-ку приличный-еще постараться очень надо,там и наезжено уже будет-мама не горюй,или смотано половина.ну и сразу будьте готовы к денежным вложениям в б.у машину

olkabolka автор темы: какое то предвзятое отношение к французским машинам,

да он по сути и не француз,в Москве все собрано,одно название только.логаны(а это тот же логан)всегда востребованы,продаются на ура.я своего сандеро продала первому же смотревшему-сразу забрали,даже торговаться не стали

Пффф, рено хорошие машины. Сама бы взяла степвей, но денег нема. Идите с ним на тест драйв, пусть оценит.

А с высоким просветом надо обязательно, т.к. строиться начали, а дороги там пока нет, ямы да ухабы. Сейчас на Опель корса езжу, все кочки днищем собрала, кое где вообще проехать не могу, особенно когда дождь, машину оставляю и пешком прусь.

olkabolka автор темы: так то сильно он в машинах вообще не разбирается,

при таком муже тем более б.у брать не надо.берите нового сандеро.года три вообще без забот будете.потом-как ездить станете.у логанов неубиваемая ходовая,мечта новичков

ну дастера посмотрите(правда подороже)ниссана террано.у меня батя после логана,взял дастера.ездит не петюкает,нравится.ща вот продать надумал,террано говорит хочу,ездит по лесам-ухабам,на рыбалку,на логане все облазил

Ой, девочки, спасибо! Ни одного плохого отзыва, я еще больше в своем выборе убедилась и на мужа напирать буду. И насчет тест драйва хорошая идея, надо будет время выбрать и съездить.

olkabolka автор темы: Ой, девочки, спасибо!

да пож-та!удачной покупки

olkabolka автор темы: 650 т.р.

за ткаие деньги вы равчик можете купить не сильно старый. А степвэй какой-то уж совсем паркетный

olkabolka автор темы: Муж на Рено не ездил,

мой тоже оченно не любит Рено почему-то

Ниссан террано по деньгам не потянем, дорговат.

Свекр купил в августе такую с салона. Пока очень доволен. Взял ее именно потому что живут в области в поселке и дорога не очень, нужна была машина повыше. Ему очень нравится.

Девочки у кого сандеро 3 года, у вас же не степвэй?

Варварка: не сильно старый

и че она будет с ним делать если сломается?ей нужна машина работяга на стройку,чтоб не подводила,а не на ремонте стояла.и деньги нужны для стройки,а не на вбухивание в ремонт старой машины.я за новое рено,сама строюсь,автора понимаю.

olkabolka автор темы: за ткаие деньги вы равчик можете купить не сильно старый. А степвэй какой-то уж совсем паркетный

Я боюсь б/у покупать, так как неизвестно что было с машиной, как на ней ездили и следили за ней. Муж то думает что все знает и разбирается в машинах, но на самом деле это не так, я уж убедилась в этом не раз.

Элениребята: , у вас же не степвэй?

я бы и на этом сэкономила,раз стройка у вас.вам и обычный пройдет.это машина вездеход просвет и у не стэпвея хороший,застревала на своей пару раз-в сугробе,и в лесу-выползла

Муж отказался степвэй брать, после того как на друзей посмотрел. Дастер берем.
Хотя я бы взяла.
Есть некоторые проблемы с ним. Детали долго ждать. Там где мы проехали на калине, друзья бампер оторвали.

19mar75: я бы и на этом сэкономила

Так он и понадежнее вроде.

гляньте темы,много про сандеро было,в основном пишут хорошо,ну конечно не владельцы крутых джипов,для них это разумеется ...омно,а нам простым смертным-нормуль

Элениребята: Так он и понадежнее вроде.

чем?там разница только в приводе,а сборка,железо-все одинаковое.а...ну и внешне чуть отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы