Отзывы о Renault Sandero Stepway

Элениребята: Муж отказался степвэй брать, после того как на друзей посмотрел

А что у них с этой машиной проблемы были?

Элениребята: . Детали долго ждать.

бред бредятский.детали все есть в Москве.доставка 3-7 дней.зачем детали в новую машину?там гарантия три года-советую кстати на Бебеля ездить обслуживаться.мы были на Сиб.тракте-не понравилось,перешли на Бебеля

Элениребята: Там где мы проехали на калине, друзья бампер оторвали.

,так это не машина виновата-это зависит от умения ездить по этим самым ямам,можно и на крузаке через яму ехать и колесико отрвать

19mar75: сборка,железо-все одинаковое.

Скорее в плане наличия деталей, скорости ремонта.
На степвэй долго ждали заказанные детали, потому что новая модель.

19mar75: бред бредятский.детали все есть в Москве.доставка 3-7 дней.зачем детали в новую машину?

По 2 недели некоторые детали шли. А детали затем, что улетели с дороги. Плюс по гарантии лобовое меняли- пошло пузырями что-ли и не только у них.

19mar75: так это не машина виновата-

Ну это вот...

olkabolka автор темы: предвзятое отношение к французским машинам

19mar75: да он по сути и не француз,в Москве все собрано

Вообще-то это румынская Dacia. Во Франции они продаются под этой маркой. Рено не подписывается под нее во Франции

Отъездили 6 лет, покупали новую. Обслуживались в дилерском центре. Ни разу ничем не подвела, не ломалась. Продали. Купили новую, но уже с АКПП. Это уже не сказать, чтобы очень бюджетно, модификация Привележ. Машине неделя еще. надеюсь. так же будет служить верой и правдой. Люблю реношки). А вот мужу знакомые советуют за эти же деньги купить подержаный, но маркой получше. Ну, не знаю.. Кота в мешке. Тем более, что муж сам машины не ремонтирует. Нам старую никак

Элениребята,

Почему не степвей? Я летом продала- ровно 4 года машине. Покупала на Бебеля и обслуживалась там же, за это время гарантией пользовалась но не по ходовой : слабые замки дверные - пару раз кто-нибудь начнёт открывать дверь во время снятия с сигналки и все, западает, не открыть; и второе - подъем руля тоже слабое место - там как то очень хлипко и потом начинает датчик подушки безопасности глючить. сзади очень мало места, дети чуть подросли и стало совсем грустно. Ещё аппетит у него очень приличный для такого размера. Ну и самое главное, для меня, не было полной уверенности на дороге, из минимальной колеи норовит выбросить(((((( а ещё он прекрасно садится поперёк колеи, как раз вмещается аккуратно весь А в целом, учитывая что у всех свои недостатки, нормальная машина

Аноним: Ну и самое главное, для меня, не было полной уверенности на дороге, из минимальной колеи норовит выбросить((((((

Ну вот так и улетел товарищ наш. Я его в этот день в гаи везла и он все мне про колеи говорил, что аккуратно - здесь колея и здесь. Они его напрягали на дороге. А у меня с калиной не было проблем с колеями , очень удивлялась.

Аноним: , не было полной уверенности на дороге, из минимальной колеи норовит выбросить(((((( а ещё он прекрасно садится поперёк колеи, как раз вмещается аккуратно весь

боже,ну так по колее то надо уметь ездить,а не гонять по ней как ошалелые.машина тут вообще не при чем.был у меня когда то и матиз,и рено сандеро-и куча отечественного"добра".проблемы колея-не было.

undefined
19mar75,
Про колею. Тож говорили что я ездить не умею. И знаете.... при переобувке машинки резину всю сьело внутри сход развала не было. Как выставили правильно проблема ушла.
Про старые сандеры оч хорошие отзывы пожалеа что корейца взяла а несандерика. А как интересно новые? Взяли курс на удешевление и низкое качество или остались на уровне.? Сейчас он симпатяга такой )))

аноним13: Про старые сандеры оч хорошие отзывы

у меня был самый первый сандеро,его только привезли в салон,первую партию,вот его мне и купили,ехали логана смотреть,а тут это разгружали

у нас был степвей предпоследней коллекции. Очень довольны. Откатали три года и через трейд ин сменили на Флюенс (но это у мужа принцип - машину через три года менять). До Степвея был Логан. Полет у всех машин отличный. Ни разу не пожалелии о своих покупках. Когда Степвея покупали (вообще за Дастером ехали - они только появляться стали) нам был важен багажник. У мужа аппаратура, чтобы зимой не замерзала надо было. Багажник вместительный, нам даже больше, чем у Дастера показался, хотя если с Логаном сравнивать, то чуть меньше. За то прогревался. Но Дастер тогда под заказ уже почти год надо было ждать, а этот месяца три. Вот и взяли Степвей. Через пол года муж уже говорил, что слава Богу Дастер не взяли. А вообще, мне Реношки нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы