Первый раз попала в ДТП

. Вот такой опыт получила сегодня. Машинки обе жалко. До сих пор не укладывается в голове. Почему в сторону не ушла, не среагировала..
А вы сильно переживали свой первый ДТП?

Сильно?
Не справились с управлением?

Аноним автор темы: Машинки обе жалко.

Утешайте себя тем, что это железо

Аноним автор темы: Машинки обе жалко

Банально, но главное, живы все.

Аноним автор темы: А вы сильно переживали свой первый ДТП?

Первые ДТП мелкие были, не сильно переживала. Первое крупное - там пипец, как сильно.

Так тоже, наверное, мелкое. Европротокол составили, ущерб до 50 тыс. Просто сам факт-первое за 10 лет. Пилю себя внутри. Да, хорошо, что никто, кроме машинок не пострадал.

irihka2011: Сильно?
Не справились с управлением?

Не, не сильно.
Да, можно сказать, не справилась, тормозной не расчитала. Вообще так получилось, что подъезжали к светофору, полосы три, я в средней. Загорелся зелёный, машины с левой и правой стартанули, а передо мной замешкалась. Вот я её и подопнула в зад :(

Шершуля,
Я тоже ребёнка везла, но из больницы.
Да, уж, долго у Вас вышло. Мы за час управились, никуда не ездили, на месте

Сейчас мне ещё страховку поднимут, интересно, на сколько? Как это дтп повлияет, подскажите, кто знает?

Аноним автор темы: , не сильно.

Ну вот и не переживайте! Неприятно. Через неделю легче будет. У меня как таковых аварий не было. Только 1 раз въехали в меня на машине мужа.

Аноним ,
Вот недавно попала тоже в дтп. Но у меня машину занесло на повороте и я въехала во встречный автомобиль. У моей машины бампер и крыло разбито у встречного вся бочина помята. Ущерб на 80 тысяч примерно у него. Составляли европротокол и плюс еще в гаи оформляли дтп. Очень жалко машины и злость на себя,что тоже резко на повороте повернула. Долго извинялась перед тем авто,ладно хоть адекватный человек оказался.

Аноним ,
Поднимут,только сама не знаю тоже,хочу позвонить в свою страховую

Страховку поднимут конечно, прилично.
Но это такая ерунда - вьехала и вьехала. Все живы.

Моя первая авария была легкая - в меня сзади въехала волга, смяв мне бампер. Мужчина вышел и орал, что медленно езжу. Я была двадцатилетней скромной девочкой, переживала, что "подставила" несчастного мужика на волге своей медленной ездой
Второй раз в меня въехал мужчина сбоку. Отъезжал со стоянки и не посмотрел по сторонам. Оказалось, что я не отследила. Должна была посигналить. У него стажу 30 лет, и он точно знает, кто и что должен на дороге делать. Опять переживала, что помешала кому-то
Третий раз мужчина считал, что стоит в пробке. Потом понял, что это не пробка, а машины вдоль обочины припарковались. Резко вывернул влево, чтобы объехать. И разнес мне пол машины. После этого случая я уже перестала переживать за ситуацию и за машину. Страхую машину всегда по КАСКО.
Четвертый и пятый были под копирку - со второстепенной дороги в потемках водители пытались пересечь главную перпендикулярно. Оба раза страховые выплачивали 100% стоимости разбитой машины, и я покупала новую. Потеря времени раздражает, но относишься к этому, как к снегопаду - и так бывает, надо переждать.
Подушки срабатывают, дети на заднем сиденье не страдают, я отделываюсь синяками - и это главное.

Конечно, машинки жалко. Бывает. У меня первая авария была на кольцовской трассе. Я врезалась в впереди идущую машину. Дедок на 15шке тупо резко встал посреди дороги. Мне уходить было некуда- встречка или кювет или 15шка. Выбрала 15шку, Тормозила как могла,но с сотки быстро не остановишься. Тойота моя бедная, бампер разбился, крылья ушли назад-моя дверь на 15 см открывалась. Ох, я ревела. Белугой просто. Пока машину в сервис не отвезла на ремонт (неделю ждала где то).

Мамзель,
Вот это опыт, богатый, не везёт Вам с ДТП

Мамзель: страховые выплачивали 100% стоимости разбитой машины

Сейчас только ремонт, вроде, комиссар сегодня нам рассказывал

БелкаЯ,
Ой, как похоже. Я также, сегодня, до последнего надеялась, что тронется впереди стоящая, но она предпочла, чтобы я въехала в неё.
А вообще, всегда виноват тот, кто сзади въехал, кто нибудь знает?

Аноним автор темы: Сейчас мне ещё страховку поднимут, интересно, на сколько? Как это дтп повлияет, подскажите, кто знает?

Поднимут но не сильно.. Сейчас у вас кбм 0,5 скорее всего, раз 10 лет без аварий, а будет 0,8 вроде. Совсем скидка из-за одной аварии не обнулится. Вообще есть табличка в сети, в поиске забейте бонус- малус табличка и посмотрите по своим данным..

Аноним автор темы: А вообще, всегда виноват тот, кто сзади въехал, кто нибудь знает?

да, мне сказали в ГИБДД. Не соблюдение дистанции. Но после той аварии в моей машине всегда работает регистратор.

БелкаЯ: Пока машину в сервис не отвезла на ремонт (неделю ждала где то).

Мне тоже о ремонте нужно думать. У меня капот пострадал, не сильно, комиссар сказал вытягивать надо, остальное целое всё и решётка и фары.
Вот, думаю, что к официалам может не обращаться, а где подешевле с этим ремонтом. Капот закрывается

Аноним автор темы: не везёт Вам с ДТП

да я бы так не сказала
многие за год наезжают по городу тысяч 7-10, у них реже бывает дтп
а когда много ездишь - чаще попадаешь )))
это же за много лет. У меня права давно. Езжу целый день, и не по трассе, где километраж щелкает быстро, а по городу.
Знаю всегда, что первые 120 тысяч на новой машине отъезжу спокойно ))))))))))))) а далее - как сложится

Про ремонт удивлена. Какой им смысл оплачивать ремонт, если он дороже машины выйдет. Это если небольшой ремонт, то деньгами они не дадут, направят в мастерскую

У меня было 2 ДТП когда в меня вьезжали пьяные водители. В первом случае машина была припаркована, в ней никого не было, и пьяная баба по газону вьехала в мою машину. Ее Брат-гаишник просил не оформлять дтп, отдал наличкой и сверх еще 10 тыщ, потому что я была на 8м месяце беременности.
Второй-пьяный дядька вьехал на перекрестке, из машины вывалился... Ненавижу пьяных за рулём.

Шершуля,
Спасибо, посмотрю

Аноним автор темы: Мне тоже о ремонте нужно думать

самое смешное,у меня была редкая машина и искать детали под замену было очень проблематично. Была в 4х автосервисах и все говорили разное-что менять, а что вытягивать. В итоге нашла сервис,где мастер все вытянул, только фары покупала (одна разбилась изнутри). А, и хорошо, что подушки не сработали, хотя это было удивительно.

Вся такая весенняя: Ненавижу пьяных за рулём.

Мой самый страшный кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы