Первый раз попала в ДТП

Аноним автор темы: всегда виноват тот, кто сзади въехал

Да, считается, что водитель сам выбирает скорость движения оптимальной для того, чтобы в данных условиях вовремя остановиться

По ремонту не подскажу. Не приходилось самой обращаться никуда. Если не ржавеет капот и закрывается, можно, наверное, и не торопиться с ремонтом

Шершуля: Признали виновником того кому он в зад въехал.

о! расскажите, как доказали, что он выехал, а не стоял ранее на главной дороге?
Или у вас регистратор был?
иногда, когда подрезают, задумываюсь о доказательной базе ))

Шершуля: дистанцию.

Я не гнала, с ребёнком тихонечко ехала. Просто не повезло сегодня. Тормозить рано начала, но машину продолжало нести, как по маслу. Корю себя, что в сторону не ушла, была возможность. До последнего верила, скорость маленькая, торможу, зелёный горит..., но нет. Но теперь уж ничего не поделаешь, конечно.

Мамзель: Если не ржавеет капот и закрывается, можно, наверное, и не торопиться с ремонтом

Краска вся целая, царапин нет, помялся немного. Мне страховая запретила что то делать с машиной в течении 15 дней, потом вытягивать буду, поищу, где не очень дорого

у меня случай был: подруга в аварию попала, вся разнервничалась, ну мы с ребенком в гаи к ней на помощь поехали, чай-бутерброды повезли. К тому моменту она уже часа 3 там просидела. Очередь бешеная. Сидим-сидим, тут у меня ребенок спрашивает "когда отсюда уже поедем?", чувствую, поднывать собирается. Надо это в нужное русло направить!
Подруге говорю: зайди к инспектору, а мой ребь будет висеть у тебя на руке и ныть "писять-какать-пить хочу". Она что-то долго стеснялась, а потом зашла. Ребенок, как отличный артист, знающий свою роль, начал прекрасное исполнение. Ее выталкивают: девушка, выйдите, заткните своего ребенка, а она в ступоре, не знает, как поддержать ситуацию. В общем, ребь все взял на себя! Уперся-не выходит, плачет, у всех хлебушка просит. В общем, нас выпустили через пол-часа. Сын ехал довольный, все спрашивал: классно он "провернул операцию", а я сама слегка прифигела от такого вхождения в роль и четкого ей следования (поставила себе на заметку).
Это просто для поднятия настроения. Пусть все ваши аварии уже произошли!

Аноним+1,

Аноним автор темы: вы сильно переживали свой первый ДТП?

Сильно. Продала свой тазик,не стала делать.Аноним+1,

Аноним автор темы: А вообще, всегда виноват тот, кто сзади въехал, кто нибудь знает?

да, почти всегда, т.к. не обеспечили необходимую дистанцию.

У меня все первые дтп без участия других машин, к счастью! То дерево то ворота. Тогда каско было, спокойна была. Самый треш был, когда я въехала в машину на скорости, разбив всё, что можно в капете маминой машины ( была в гостях у нее). И потом в выплате отказали! Потому как мама поставила зимнюю резину летом, не разобравшись ...я полиняла на 120тыс рублей. Больше за руль ее машины не сажусь. Только такси

Я ехала с мужем в сервис менять на моей машине бампер по страховке, в столбик въехала, муж сзади на своей машине. Ну и на светофоре въехал мне в зад помял багажник, бампер, фары...ох и материлась я на него.. так бы и дала в лоб. В сервисе долго ржали над нами.

комарошка,
Большая часть дтп как раз на светофорах и бывает

Мамзель: Второй раз в меня въехал мужчина сбоку. Отъезжал со стоянки и не посмотрел по сторонам. Оказалось, что я не отследила. Должна была посигналить. У него стажу 30 лет, и он точно знает, кто и что должен на дороге делать. Опять переживала, что помешала кому-то

У меня тоже было такое ДТП, но я сигналила как могла и махала руками)) не помогло, очень обидно.

В меня тоже на нашем перекрёстке въехали три недели назад, бесячий перекрёсток - очень многое даже не притормаживают, а им не главная(((: вывернула немного, так фара и бампер только, капот угол поправили... Если б не вывернула, в дверь мне въехал бы!!! В меня бы прям.... А так - у меня танк - нива шеви, у него хорошо так помято, дофига чего под замену.
Не знаю, правильно ли поступила, я на него наехала, но он прям молодой зелёный, очкарик, давай папе звонить... Взяла с него 20ку так разъехались. Так время было жалко. Страховку ждать... А так я три тыщи сверху своих добавила и через три дня готова машина уже. Сервис рядом, ребята знакомые, детали нашла подешевле, фару вообще б/у купила

Юляля1: Очень сильно переживала(

как вы нашли тему которой более 5 лет. автор уже отгоревала тот случай

Я конечно волновалась при первом ДТП, но не расстроилась. Так было каско, все покрыыла страховая.

Юляля1: Очень сильно переживала( У меня слава богу карта помощи была от вэр, вот тогда я была дико рада что она у меня с собой. Вызвала комиссара, чтобы оформил все бумаги. Сама в этом ни бум-бум если честно. Ну нлавное без жертв обошлось

Это вы с сегодняшней регистрацией подняли тему 5-ти летней давности,чтоб карту прорекламировать...

Сильно, въехала в меня женщина. Я очень сильно на неё кричала, так как ехали с ребёнком на занятия и пришлось потом на процедуру в ГАИ тоже дочь с собой таскать. А женщина мне потом сказала, что сегодня у неё год как умер муж… мне было очень стыдно за свои эмоции.

В меня недавно мужик въехал, как я орала.
А потом ещё больше орала, т.к у него осаго не было. Но у меня рабочая машинка. И он меня оставил без работы на несколько дней. Ну и соответственно без зп

Мне было смешно и грустно до слез. Пустая парковка вдоль дороги, пустая дорога. Лето, жара, я уставшая задержалась на работе. В машину села, она как раскаленная сковорода. Муж звонит, говорит, давай скорее, я тебя в магазине жду. Мы перед отпуском были, что-то к отпуску нужно было купить.

Я круто вывернула руль и на газ - дорога же пустая и задним правым крылом в столб с размаху Забыла про него. И с водительского места не видно было, там стойка задняя, машина была универсал. Смешно, потому что глупая совершенно авария. Грустно, потому что денег жалко на ремонт еще и перед отпуском))
(3тьфу) больше аварий не было пока. Стаж приличный)

Аноним+1: у меня случай был: подруга в аварию попала, вся разнервничалась, ну мы с ребенком в гаи к ней на помощь поехали, чай-бутерброды повезли. К тому моменту она уже часа 3 там просидела. Очередь бешеная. Сидим-сидим, тут у меня ребенок спрашивает "когда отсюда уже поедем?", чувствую, поднывать собирается. Надо это в нужное русло направить!
Подруге говорю: зайди к инспектору, а мой ребь будет висеть у тебя на руке и ныть "писять-какать-пить хочу". Она что-то долго стеснялась, а потом зашла. Ребенок, как отличный артист, знающий свою роль, начал прекрасное исполнение. Ее выталкивают: девушка, выйдите, заткните своего ребенка, а она в ступоре, не знает, как поддержать ситуацию. В общем, ребь все взял на себя! Уперся-не выходит, плачет, у всех хлебушка просит. В общем, нас выпустили через пол-часа. Сын ехал довольный, все спрашивал: классно он "провернул операцию", а я сама слегка прифигела от такого вхождения в роль и четкого ей следования (поставила себе на заметку).
Это просто для поднятия настроения. Пусть все ваши аварии уже произошли!

немножко не по теме, но вспомнила как цыганские дети устраивают стоны и вопли со слезами.
На автостанции междугородней цыганка с кучей детей просила водителя то ли бесплатно подвезти, то ли со скидкой, ох как они разыгрывали спектакль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы