Стоит нет продавать авто через салоны по договору?

аноним ,
Автор! Только не Береза! Туда даже не ставьте.
Я для экспиримента забила пару машин в избранное с Березовского рынка, как раз тех, кто мне так красиво рассказывал примерно ваши условия, так до сих пор стоят( я за ними периодически в избранном наблюдаю ) Месяц точно уже прошел))))

Mistery: если хотите потерять и деньги, и авто, то конечно продавайте.

чо к чему ?
вы все условия знаете ? может салон денюшку сразу на руки выдаёт !

Официальному дилеру марки сдать с трейд-ин можно, но в деньгах потеряете все равно. В >аноним автор темы: салон (по мне а-ля шарашкина контора) однозначно нет

Тока на космонавтов 11дэээ ничего не сдавайте и не носите, сегодня попробую сделать тему- предупреждение, как люди "попадают" обратившись туда

Show Must Go On,
А на белой башне, скажите мне, спокойно всё? Нет там за салонами страшных косяков?))

Душечка,
Что белая башня, что береза полный шлак, имхо

Душечка: белой башне, скажите мне, спокойно всё? Нет там за

Спокойствие обеспечит только страховой полис.
У нас нет и ещё долго не будет цивилизованного рынка продажи бу....да и новых, автомобилей

Show Must Go On,
Эх.. Ну что ж будем надеятся, что все хорошо с нашей машинкой)

Душечка: что все хорошо

Все будет хорошо.....а что с ней?

На здраве!: Автор! Настраивайтесь! Физики ВСЕ врут! Все!!!!!

Да ладно!? Я сразу говорила, какие повреждения были, сейчас 90% покупателей с прибором приезжают. Машину выставила как частник и продала на второй день, на подобном рынке она долго стояла, я продала на 45 тыс дороже, чем на рынке выставлена была. Когда за машиной приехала, то заметила, что у некоторых машин колеса в ноль спущены, а так называемым менеджерам нет дела до этого.

Show Must Go On,
Да пока вроде все хорошо
У меня муж отдал машину в один из таких салонов, предварительно прочитав договор и прочитав некоторые отзывы в инете. Ничего криминального не нашёл. Я изначально к этой идеи скептически немного отнеслась, но мало ли я, женщина, что понимаю) а сегодня увидела эту тему, зашла в инет сама, стала смотреть отзывы о салонах этих и что не отзыв, то один негатив.. Уж не знаю, где муж читал положительные комментарии
Рассказала ему, что пишут, так тоже что то запереживал) поэтому поедем в следующие выходные заберём лучше, чтоб спокойнее было) тем более что за 2 недели ни одного заинтересованного с их рынка, а нам двое звонили уже, после того, как мы в поиске машину подняли на одном из сайтов..

Dew,
Вы молодец.
Я пересматривала порядка 20 машин. И? Полный швах
Хотя песня была у продавана очень складная
А сколько денег я на Автотеке спустила, перепроверяя их слова
Одним словом, уроды! И все врут! Все!

А в чем проблема самим продать?
Продала за неделю со второго просмотра, на 100 тыщ дороже, чем в трейдине предлагали

Все анонимы.,
Врут, что не было Дтп, что пробег не скручен, врут про 1-2 физлица, врут про сроки владения, врут про состояние автомобиля
Это треш какой то, я с таким не сталкивалась еще, это у меня 4 машина куплена

Душечка,
Куда?

Все анонимы.: 6-8 лет и старше, понятно по 60-80 тыс пробега

Вот же гады, да!!!??!!
Блин блинский...а у меня машине год и аж два месяца и пробег...1800
У жены два года и пробег 10000

Show Must Go On,
У меня такие же пробеги)
5-7 тыщ в год максимум

Show Must Go On,
А вот выше же писала. В фаворит на белой башне

Душечка,
Простите, не заметил....ту ТАКОЕ читаю, отвлекся

Все анонимы.: и не эталон. Глупо отрицать , что скручивают через одного. .
Прямо здесь все

Ещё как скручивают. Видел Ленд Ровер...там 400!!!!! Тыщь скрутили...
Полгода ладошку на живот...и я, в свое время, скручивал))))

Ответ очевиден.

аноним автор темы: Сегодня заехали с мужем в салон (по мне а-ля шарашкина контора), они нам звонили предлагали свои услуги: наша цена + 20000 за их услуги. Утверждают, что пару недель и авто продадут.

2 недели прописаны в договоре?
Если нет, то забудьте эти пустые слова.
По факту Вы ставите авто на платную и очень дорогую стоянку. Т.е. они ничего не делая вообще могут заработать 20тыс. Заодно еще и машину раздеть можно, Вы же не сможете все внутри проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы