Стоит нет продавать авто через салоны по договору?

Все анонимы.,
Может в день быть и 10 км
В другой день 50
Раз на раз не приходится, но в общем и целом да, до 7 тыщ в год)

Show Must Go On,
А как пробеги скручивают?
Специально обученные люди это делают? Или как?
Я н че скручивать не собираюсь, у меня и так мало

Все анонимы.,
Вы в среднем ездите 60 км в день. При ваших данных. Это куда столько можно ездить по городу? Кудаааа

Душечка: А на белой башне, скажите мне, спокойно всё? Нет там за салонами страшных косяков?))

Конечно, есть.
Лично смотрел пару машин. На одной пробег был смотан просто чудовищно. Смотали до 30тыс. примерно, при этом авто ушатано полностью и снаружи, и внутри. Скорее там 230тыс. пробег реальный.
У еще одной сразу же по VIN выявился залог, хотя перекуп соловьем заливался про отсутствие обременений.
Ну и подписи в ПТС и в договоре-пустышке отличаются. Плюс реального владельца в глаза не видишь, не видишь его паспорт, не можешь получить от него расписку в получении денег, а в договоре почему-то такой пункт отсутствует.

Да нехрен делать на Башне и Березе
Отстой полный

На здраве!: как пробеги скручивают

Сейчас на уровне компьютера. А я даааавно, там механический привод был

Show Must Go On,
Бессовестные
Я всегда говорю, машины надо покупать у меняяя
У меня все честно и пробеги маааленькие)))

Все анонимы.,
Нет продавцов на авто ру и дроме
Полное г продают. Причем автосалоны тоже врут
Вот, при поиске машины приехала в Майю Моторс. Форд типа, красивишный, все дела, пробег цена загляденье.
Начала документы поднимать: юрики! Одни юрики! По новосибу каталась
Баба, якобы хозяйка, вовсе на ней не ездила, а заявлено, что она ездила весь период эксплуатации
Ну что это такое?
Я распсиховалась там, документы бросила, поорала и ушла. Потом на Флампе отзыв накатала
Уроды!

Все анонимы.,
Это мы честно)
Машина у официалов обслуживалась, пробег родной, проверка покажет это, ну и в принципе по машине никаких серьёзных нареканий, поэтому муж и выставил ценник чуть выше рыночной, поскольку за машину уверен на все 100, что и продавать не стыдно и вся история чистая .правда вот и не знаю, че щас ожидать от того, когда заберём с "башни"

Show Must Go On: Такое кидалово может хвалить человек у которого либо денег как у дурачка фантиков, либо тот кто в этом совсем ничего не понимает

Метко сказано.
По идее смотришь цену на рынке, смотришь что предлагают по трейдин, делаешь цену посередине и продаешь машину через пару часов.

Все анонимы.,
Мазда

На здраве!: надо покупать у меняяя
У меня все честно и пробеги маааленькие

А я я же исправился)))

roza-mimoza: Метко сказано.
По идее смотришь

Я предложил полугодовалую машину с пробегом тысячу, цена новой 2050… рыночная 1900....а мне треид дал 1600....я конечно ударенный головой, но не до такой степени

Все анонимы.: Где все эти идеальные продавцы на автору и дроме?

тута мы

На здраве!: Нет продавцов на авто ру и дроме

С какой радости?
Все машины продавали на Авто.ру.
Недавно писала здесь, боялась не продать машину, т.к. была полностью перекрашена. Все мне говорили, что никому такое ведро не нужно. Продала за день!!! Оборвали весь телефон. Цена была не ниже рыночной, даже выше некоторых предложений. Только потеряли на покраске, конечно.

Все анонимы.,
Я все варианты перебрала и купила у официалов в итоге трейд-иновскую
У них она обслуживалась, вся сервисная заполнена как надо, их машина. У них покупалась, у них обслуживалась, к ним и приехала.
Они еще 14 дней гарантии дают. Это конечно хрень, но явные недочеты выяснить можно.
Я никому не верю, решила ее после покупки на диагностику свозить, всю машину перетряхнули
Ну вроде все как заявлено, опять же скрытые небольшие косячки вылезли, но не критично

Аноним,
Смотря что за машина, пробег, цена
Че вы ? Каждая ситуация индивидуальна
Может там 9-ка лохматого года? Так пофиг за 30 тыщ че там перекрашено

Аноним,
Поздравляю. Я бы не взял, ни за какие денежки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы