Авто до 200000

Нужна машинка до 200000. Ездить на ней будут 1-2 месяц в год,остальное время стоять будет. Смотрю отечественные,муж говорит сгниют. Рено Логан смотрю,но они 11-12 года. Как они себя поведут? Япошки с неправильным рулем не рассматриваем. Что еще можно глянуть? Требование одно:она должна ездить.

Ameliya автор темы: ,но они 11-12 года

Нужна машинка до 200000[/cit]
А вам за такие деньги свежую хочется?

У меня была первая машинка Suzuki Wagor R+
Недавно глянула они есть свежие относительно.
Классная машинка и в ваш бюджет впишется.
Плюсов много

Sxarakterom,
Да не. Понятно,что старых годов. Но отечественная поновее будет. Или лучше Логан постарее? И что еще посмотреть?

Джанечка: Suzuki Wagor R+

А ремонт дорогой входит? Запчасти дорогие?

Ameliya ,
Я на ней откатала года три (может больше, но не меньше). Расходники типа фильтры, масло меняла. Ну и бампер красили)
Экономичная по расходу. В 2005 покупали машинку 1998

Мне она очень нравилась.
Маленькая снаружи и вместительная внутри, маневренная и ездит нормально с учетом, что у меня была с литровым движком и на механике.
Сейчас прям хочу такую же свеженькую для дачи. Огонь машина!

Джанечка,
Спасибо,посмотрю

Гранта вам будет дёшево обходится в плане ремонта - бампер новый 2500.
200000 стоит Лачетти. Мне муж отдал свою старую 2008г. я на ней иногда езжу по району и в пригород.
Если машина 10 месяцев в году стоит, это конечно плохо для неё.

Клара Новикова: Если машина 10 месяцев в году стоит, это конечно плохо для неё.

О чем и речь. Купим гранту,а она за год проржавеет так,что ездить нельзя будет

Ameliya автор темы: О чем и речь. Купим гранту,а она за год проржавеет так,что ездить нельзя будет

Я на авторынке в своём городе видела море лачетти за 200000.
Мне она нравится. Она терпит мои закидоны
Рено тоже неплохие. Лучше, чем гранты.
Опять же, мою лачетти сняли с производства. С запчастями не очень. На рено найдёте всегда.

Простите, автор,вклинюсь в вашу беседу... тот же вопрос волнует. А про дэу нексия кто чтоможет сказать?

Аноним 104: А про дэу нексия кто чтоможет сказать?

Муж сразу отмел,говорит таксуют на ней.

Ммм...нет, маленько не так. Я присмотрела нексию, которую продает знакомый. Он на моих глазах ее купил, ухаживал, в дтп она не была. Все норм, цена устраивает, но все равно интересны отзывы.

Если ездить 1-2 мес в год, то ремонт мне кажется это последнее что вас должно волновать. Стоящая машина как правило гнить начинает.. особенно если стоит во дворе. Ну и второй вопрос. На 200 тыс можно пару месяцев в год можно и в аренду авто брать.. дешевле выйдет.

я купила 4х летнюю Нексию. откаталась 6,5 лет. проблем не было с ней. расходники да и по мелочи. Но пустая машина, без подушек безопасности... Купил у меня таксист

Ameliya автор темы: Япошки с неправильным рулем не рассматриваем.

Зря

при таких вводных я бы наш автопром смотрела, ездить месяц-два и стоять 10 равно потере навыков, дтп и прочее - я б искала дешевую в обслуживании и ремонте, ну и без транспортного налога конечно же
гранты 14-15 года за такие деньги легко находятся

Потолковый Лампонюх: Зря +++++++++++++
200 000,0>Ameliya автор темы: Требование одно:она должна ездить.

Чтобы "ездить", в неё надо будет ещё денег вложить, предварительно. Сколько - зависит от степени её ушатанности, а она может быть серьёзной.
Самые крепкие в смысле "ездить" - праворульные япошки, и они же ремонтопригодные за самые небольшие деньги.
Определитесь, вам таки действительно ездить, или иногда ездить, а в основном заниматься перманентным ремонтом?

Шкода Фабия
Оцинкованная,. Не сгниет точно
Форд фьюжн тоже

Может лучше брать в каршеринг, вроде как рублей за 800 в день в аренду дают логаны

Страховка ещё на старье очень дорогая. Налог по сравнению с ней копейки... В общем стоит подумать над арендой при таких вводных.

Подумайте об аренде при ваших запросах. Выгоднее будет.

Автор, вам действительно выгоднее арендовать машину на 1-2 месяца в году, чем покупать старое машиноподобное корыто.

аноним13:
Страховка ещё на старье очень дорогая. Налог по сравнению с ней копейки... В общем стоит

Страховки не будет. Машина нужна для деревни. Ездить в соседнюю деревню и в лес.Аренда не вариант.

Фабия маленькая скорее всего. Логаны с какого года идут оцинкованые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы