Авто до 200000

Аноним 104: сегодня в 12:15Екатеринбург
Ммм...нет, маленько не так. Я присмотрела нексию, которую продает знакомый. Он на моих глазах ее купил, ухаживал, в дтп она не была. Все норм, цена устраивает, но все равно интересны отзывы

Я бы взяла такую

Ameliya автор темы: Машина нужна для деревни. Ездить в соседнюю деревню и в лес.

Ниву берите!

Лилит_Es,
Они дорогие блин. За 200 и не видела. Посмотрю еще на авто ру

Ameliya автор темы: Они дорогие блин.

Года 2011 за 200 возьмёте

Купите старую типа москвича или копейки, сейчас молодняк их затюнгеновые продает, железо надежное, остальное переделано уже. Лучше советских сейчас не найдете, если только пригнанные нелегально, и собранные для влажного климата. Остальные все сгниют или берите капитальный гараж, проветривать, сушить и ничего с машиной не будет.

И как вариант нива или уазик

я бы купила поджопник в виде отечественной семерки, копейки, четверки... Можно в норм состоянии купить, но не у молодежи, и недорого.

У знакомого Шкода Фабия. Есть места на арках, где краска сошла, но она не ржавеет. Двигатель 1.2, но шустренькая. Сама на ней раз прокатилась.

Нива ломается. На Нексии ездила полтора года, после знакомого, горя не знала, но я езжу круглый год, поэтому устала от нее, т.к. привыкла к большим и более мощным авто. На пару месяцев в год взяла бы ее.

Аноним 643: уазик

Точно нет!
Папа купил из салона. Для охоты. Мне кажется он в него вложил уже больше его стоимости (и тюнинг, и ремонт уже потребовался). Игрушка для него.
Для целей автора уаз точно не стоит брать

Джанечка,
Тут как повезет у любой машины. Подруга опель купили, тк у отца нечего не ломалось и качество хорошее, в итоге еле год проездили и продали тк сыпалась постоянно. До этого у них была 15ка говорит ничего не ломалось. У мужа брат покупал приору, вбухал кучу денег в ремонты, у моего дядьки хз сколько лет приоре только замена расходников.

Аноним 703: Шкода Фабия.

В лес не вариант)))

Нексию берите. Ее ни чем не убьешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы