Какие буквы в номерах в ГАИ сейчас?

Здравствуйте! Кто получал номера в ГАИ на этой неделе, какие сейчас буквы идут? В салоне напугали, что идёт серия Н...АХ

Аноним 619,
уже давно нет. вот на днях делали НВН

Спасибо, огромное! Успокоили очень ????

Там был цветочек)

а я НАХ или НЕХ хотела

hirabambyna: НЕХ хотела

Я вот человека знаю, у кого фамилия такая )

Аноним 619: идёт серия Н...АХ

Шикарная серия запоминающаяся

Н..АХ подруга в начале сентября получила)

Аноним 619: В салоне напугали, что идёт серия Н...АХ

Класс! Хочу такую

Сегодня НЕА

помнится, в Перми серия С...РУ шла. Очень долго не заканчивалась. Люди, кто был в курсе, тянули с регистрацией.

А мы посмеялись, что нам Н...АХ досталась
Вот С...РУ, У...ХО или Р...ОТ я бы точно не хотела

У меня К...МС очень рада ей))))

Девочки, расскажите плз. Вот уехали вы из салона с новой машиной с птс и осаго и дальше? Надо сразу записываться на регистрацию на госуслугах?
А машину без номеров на стоянку?

Neiron: Девочки, расскажите плз. Вот уехали вы из салона с новой машиной с птс и осаго и дальше? Надо сразу записываться на регистрацию на госуслугах?
А машину без номеров на стоянку?

10 дней по закону можете ездить без номеров. документы на машину, выданные в салоне, с собой, если остановят

Ага, поняла.

Сегодня тоже НЕА 2....

Neiron,
Ездите несколько дней спокойно, только доки на машину с собой, если остановят
Я когда номера получала, гаишнику так и сказала, а можно мне пожааааалуйста круглый номер, а то машина новая впервые, так охота и номер козырный, говорю, и глазками хлоп, хлоп Гаишник ухмыльнулся и грит: свободны!

Выдают номера, моей фамили нет и нет, нет и нет,,, думаю, ну, все хана, щас мне вообще никакой не дадут, раз выпендрилась )))
Все, кто в очереди со мной сидел рядом, ушли,, новый поток уже объявляют ... и бац меня вызвали, а номер то круглый!

Неа вполне себе норм. Да не пофиг ли вообще какой номер.
КаптЮля, пасиб. Таки Крета.

Neiron,
Поздравляю, пусть езда будет в радость!

Neiron ,
Заранее записывайтесь на регистрацию, там за неделю была запись. Либо конечно можно живой очередью, но с утра там уже занимают, и до 12 лишь принимают по живой

Neiron ,
Я с вами) с Кретой)) та которая хотела Опель мокко)))

Neiron: Крета

Поздравлямс)) у нас 4 года, хорошая машинка!) поначалу казалось, пенсионерская)) щас привыкли и оценили)

Оплачивайте пошлину без выдачи знаков, тогда серия на букву О будет. Номера изготовитеирядом с ГАИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы