Какие буквы в номерах в ГАИ сейчас?

Neiron: КаптЮля, пасиб. Таки Крета.

О поздравляю! А у нас-таки двухдневный Селтос
Тоже выбирали между ним и кретой.
какую комплектацию и цвет взяли?

Мне выдали нвт 30 сентября

почему Н? Я уже несколько О видела ?
Или в разных местах разные номера дают?

У меня был номер КОТ. У мужа КОХ, я расстроилась, а он не понял почему.

Аноним 246: У...ХО

Чем плохо?

Аноним 834: К...МС

Первая у нас была :) муж рад был, так как имел разряд КМС

Angelina2007: Лучше записаться в гаи и из салона сразу к ним

не всегда канает, полис осаго должен быть действующим
я когда машину ставила на учет, полис дали допустим сегодня, а действовать он начинал с завтра

Это я в сентябре приехала на серию НАХ, решила оставить номера старого владельца

капучино: Или в разных местах разные номера дают?

Neiron: Вот уехали вы из салона с новой машиной с птс и осаго и дальше? Надо сразу записываться на регистрацию на госуслугах?
А машину без номеров на стоянку?

Мы заранее записывались через гос. Услуги. Из салона сразу в ГАИ

Анонимно: какую комплектацию и цвет взяли?

Серая Тревел+Адванс. Заказывала цвет Ice vine, но нет их жлу давно. Предложили серую, согласилась.

Анонимка: Я с вами) с Кретой)) та которая хотела Опель мокко)))

О ну вот класс! Таки нашли машинку! Новую?

Спасибо! Пошла записываться.

Анонимно, о расскажите потом как оно. И какую комплектацию взяли?

капучино,
Пятровна,
Если пошлину за выдачу знаков не оплачиваете, то вам только присваивают госномер и вы сами изготавливаете в коммерческих организациях. В таком случае на данный момент с буквой О присваивают номера. Если знаки получаете в ГИБДД - то на данный момент выдают на букву Н (во всех отделах ГИБДД Екатеринбурга)

Svetlaya63: Заранее записывайтесь на регистрацию

Без птс не дает

Аноним 871 ,
я вообще не спрашивала что к чему мне нечего регить

Neiron: Серая Тревел+Адванс. Заказывала цвет Ice vine, но нет их жлу давно. Предложили серую, согласилась.

Тоже ее думали. Или би-2. Но их сняли с производства

Neiron: о расскажите потом как оно. И какую комплектацию взяли?

Престиж
Потом расскажу но пока прямо вот очень всё нравится, нужно, видимо, чтобы сначала эйфория подуспокоилась для адекватной оценки

Neiron: Новую

Новую не потянула, трехлетку.

А разве заранее, до покупки, можно в ГАИ записаться? Ведь надо VIN указывать. Я пару недель назад купила машину, не новую, записывалась ночью в воскресенье, в в среду уже за номерами и доками приехала.
Буквы 30..09 выдали Н...ВУ
Хотя видела прицепляли и на М начинались

Аноним 871: Если пошлину за выдачу знаков не оплачиваете, то вам только присваивают госномер и вы сами изготавливаете в коммерческих организациях.

Интересно .я даже не знала что так можно . Сама получила МХХ в конце июля и бац почти сразу О увидела - очень удивлялась

капучино,
Скоро ГАИ совсем перестанет выдавать знаки, только будет присваивать номер
МХХ - хорошая серия

Как то мне реально пофиг на серию))) мне бы ездить скорее.

Анонимно: Престиж

Ооо это хорошая, но дороже выходило Креты.

Девочки, расскажите лайфхаки как пройти лучше регистрацию. Вот записался ты на госуслугах. Идешь сначала на сверку или таки документы подаешь в окно?
Квитанции при оплате на сайте надо?
Заявление распечатывать или электронное?

Neiron,
тоже послушаю

Neiron ,
Заявление распечатываете и сразу на сверку, квитанцию не обязательно распечатывать. К тому времени, на которое вы записались, сверка номеров уже должна быть пройдена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы