Нужен совет по сдаче вождения

Аноним 492 ,
Автор, как у вас дела с автодромом? Когда пересдача?
У меня вопрос ко всем - вы упражнения на автодроме делаете на холостых оборотах (кроме эстакады) или на газу, притормаживая сцеплением?
Дело вот в чем: я занимаюсь с двумя инструкторами, один от автошколы, другой частный, хотела поездить на разных машинах и с разными людьми, чтобы страха не было на экзамене. Так вот они учат по разному, один учит трогаться на сцеплении и уже в движении иногда поддавать газ, а другой ругает за это и требует трогаться с газа и проходить все элементы с газом, притормаживая сцеплением, это сложнее, тк идет безостановочная работа педалей газ-сцепление.

1986Irinka: Имеет смысл на другом автодроме. Главное не какой автодром, а понять принцип упражнений.

+++
Училась в Екатеринбурге, а экзамен в Пышме сдавала.
На автодроме в Пышме была 1 раз.

Аноним 630: а другой ругает за это и требует трогаться с газа и проходить все элементы с газом, притормаживая сцеплением, это сложнее, тк идет безостановочная работа педалей газ-сцепление.

я на газу ездила, тормозила тормозом.
Вообще сцепление не трогала, кроме как для переключения передач, то есть в начале движения и в конце.
Только потом узнала, что машины так настроены что газ можно и не нажимать.

анониМ ,
анониМ,
Так да, так намного проще, машина сама едет, ты только руль крути, на змейке и прямых поворотах вообще песня. Но инструктор из автошколы ругает за это и говорит - работай ногами, а частный именно так и учит.

анониМ, здравствуйте. А как так получилось, что Вы в другом месте сдавали экзамен? Специально в тот район подали документы на сдачу?

Cheriti: А как так получилось, что Вы в другом месте сдавали экзамен?

Та автошкола, в которой я училась, всегда сдавала в Пышме.
Как уж у них там устроено, не знаю.

анониМ,
Не знаете, если я сдавала теорию в екб, дважды завалила практику - могу попробовать в Пышме сдавать? У меня замена иностранного Ву.

Счас теория и город. Не сложно.

Аноним 898,
Спасибо! А можете автошколу посоветовать там? Хорошего инструктора, чтобы проехать с ним маршрут, и он машину на экзамен предоставил?

Аноним 280, вы имеете ввиду Пышму? В екб город сейчас сложно сдать

Cheriti: можете автошколу посоветовать там?

Я училась в Екб, после обучения было право выбора сдавать где угодно, я выбрала Пышму.
Инструктора не буду советовать, ибо меня он не очень устроил т.к даже на платных доп занятиях я ездила в Пышму и время он ставил какое ему хотелось.
Тут по отзывам нашла инструктора Дмитрия Рябова, вот он то и натаскал как надо. На работе уже двое сним сдали, хвалят. Так что когда у меня спрашивают автошколу, всегда говорю нужна не школа, а именно инструктор

Аноним 898,
Спасибо за совет. Написала ему, к сожалению, только по екб обучает(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы