Какое КАСКО у вас?

2 года страховала "Полное КАСКО" с ограничением пробега. Выходило почти 30 тыс.
Хочу выбрать что-то оптимальней и бюджетней.
Машина не дорогая, езжу очень мало.
Цель: застраховать себя от людей, у которых нет ОСАГО. Живу в Орджоникиздевском районе и тут много летающих малолеток на советских вёдрах, боюсь их.
Прошу подсказать оптимальные условия по доступной цене. Машина не кредитная

Так же слышала мнение, что если не значительный ущерб (который сама себе причинила), выгодне самой провести ремонт не обращаясь в страховую, т.к. страховка на следующий год значительно подорожает (осаго в том числе)

Аноним 736: если не значительный ущерб (который сама себе причинила)

Тогда зачем каско оформлять? Смысл то какой в этом?

Аноним 736: самой провести ремонт не обращаясь в страховую, т.к. страховка на следующий год значительно подорожает (осаго в том числе

Тогда осаго не подорожает, стоимость повысится, если вдруг попали в дтп и вы виновная сторона, и ущерб возместят не вам, а другой стороне.

Есть такие полиса. Довеском к осаго бывает. Любой агент вам с удовольствием предложит. Стоит дешевле осаги. Аско точно продаёт

Ни кто не страхует КАСКО?

Аноним 736,
Четвёртый год страхую в Тинькофф, стоимость чуть больше 10 тысяч, стоимость авто 600. Франшиза у меня на 30000₽.

Аноним 736, страхую на 1 ДТП в год, мне нормально. И ремонтировать за счет каско можно, ничего сильно не дорожает, обращалась 1 раз

Аноним 736: страховка на следующий год значительно подорожает (осаго в том числе)

если вы не виновница, с чего вдруг осаго подорожает
У меня Был случай по КАСКО, сама бампер разбила об столб, ничего не повысили.

Аноним 683: страхую на 1 ДТП в год

У какой страховой можно посмотреть эту программу?

Аноним 736,
ВСК, если вдруг ДТП произойдет, то дальше доплатить, чтоб действие КАСКО продолжалось, а если нет ДТП то и съэкономите
Вообще рекомендую закинуть удочку самой во многие страховые и выбирать. Через страхового агента не работать, они берут дороже

Мы в ВСК страхуем. Дешевле всего получается. Перед новым годом нам экскаватор машину помял сильно. Признали тотал ( стоимость ремонта более 70% стоимости авто+ длительная поставка зап частей) . В течение трёх месяцев выплатили нам полную стоимость авто. Стоимость авто более 2 млн. Новую тоже у них застраховали

Интересно, что страховой агент в автосалоне сказала , что нам отказ по страхованию от вск . Сами у них оформили через приложение

Аноним 736: Машина не дорогая, езжу очень мало.

Аноним 736: 30 тыс.

А смысл?

Аноним 736: оптимальные условия по доступной цене. читайте внимательно договор, на что распространяется, какие случаи считаются страховыми.

Какой смысл страховать недорогую не новую машину? Если в дтп стоимость ремонта превысит стоимость машины, ее спишут в тотал, возместив какие-то незначительные копейки по рыночной цене. Даже если отремонтируете, замаетесь восстанавливать учёт и страховать даже по осаго

Аноним 849: Если в дтп стоимость ремонта превысит стоимость машины, ее спишут в тотал, возместив какие-то незначительные копейки по рыночной цене

Незначительные копейки лучше, чем ни чего.

У меня осаго от альфа страхование и плюсом каско от бесполисных за 500 р.

Страхую в Согласии

Аноним 258: осаго от альфа страхование и плюсом каско от бесполисных за 500 р.

Т.е. виновник должен быть установлен. Получается Вы просто выплату от страховой получаете, а они уже сами с виновника через суд взыскивают. Всё верно?

С франшизой. Щас жду направление на ремонт, вина не моя

Lestat: вина не моя

А разве не по осаго виновника должны чинить или виновник бесполисник?

Аноним 736: А разве не по осаго виновника должны чинить или виновник бесполисник?

обычно урезанные полисы КАСКО только для тех случаев, когда виновник второй тоже установлен. Но осаги у него может и не быть .именно для таких случаев работает. Но если вы сами бампером наедете на пень- то это уже не попадает под страховой случай)
еще есть хорошая вещь- расширение ОСАГО .Это если вы сами , не приведи бог, влетите в чужое авто и его на сумму больше лимита ОСАГО повредите.

Аноним 736: Т.е. виновник должен быть установлен. Получается Вы просто выплату от страховой получаете, а они уже сами с виновника через суд взыскивают. Всё верно?

Понятия не имею, если честно. Воспользовалась предложением при заключении осаго. 500 р не такая большая сумма, а водителей без полисов немало.

У меня Югория. 25 т.р. И то на будущий год с франшизой застрахую. В вашем случае, автор, я бы не страховала, 30 тысяч это не мало. Не новое авто и редкая езда

я бы застраховала, приехал мне так старичок без полиса, по суду я бы ничего с него получила, а так каско все покрыло, есть в ренессансе первый платеж сколько то % потом если без аварий ничего платить не надо

Аноним 88: ренессансе

ренессанс
мне мелкий ремонт несколько месяцев пришлось ждать, не могли с дилером договориться о цене, хотя согласовали через две недели после ДТП

Аноним 736: которых нет ОСАГО.

Есть такое КАСКО с одним риском если вы не виновник привязка к полису ОСАГО. Риска угона в таком полисе нет. Можете оставить телефон я вам подробно расскажу при звонке про другие виды КАСКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы