Как вы покупаете машины без навязанных допов

Научите пожалуйста
Заехали в субботу в салон Киа в СПб. Хотели купить Селтос в бюджетной комплектации,не получилось.... Под заказ только максимально дорогие с допами на 300-350 тыс
Возможно ли выбить из дилера обычную машину по цене прайса? Или это нереально?

Сказали, что не нужно. У мужа по лицу было видно, что лучше не надо

ТАССуполномочеНзаявить,
Спасибо,мне только на Селтос хватает
Может в других городах попроще?

На сегодняшний день оставила отзывы на оф.площадках и написала через обратную связь на сайте Киа. Планирую обратиться в Роспотребнадзор

Спокойно купили, сказали вот лимит по прайсу, ее и берем, но мы брали из того, что есть, под заказ нам не надо.

Аноним 398: брали из того, что есть,

Есть самые дорогие+допы на 350 тыс

Аноним 398: под заказ нам не надо.

Сказали может привезут,а может нет в декабре/январе. Они их видимо и не заказывают

Аноним 827,
Селтосы все с допами. Мы ещё в декабре узнавали сейчас ещё больше допов

По цене прайса нереально.
Покупали Селтос с 150т.р на допы, типа скидка.
Приехали в последний день месяца, им план нужно было делать. Но мы случайно заехали, стояла отказная машинка. Видимо наша.

Знакомый покупал тачку из имеющихся в салоне за наличку и доплатил 100 тыс., чтобы ему никаких допов не ставили.
В день, когда надо было забирать машину, такса увеличилась до 120 тыс. р. )))

12345678: доплатил 100 тыс., чтобы ему никаких допов не ставили.

Ну ничего себе. Эт чё за цыганство (я про салоны, если что)

И их ценами на допы мне проще купить Ниссан пустой

Аноним 707,
Так ему допов хотели на 500-700 тыс. навесить.

Аноним 827: Возможно ли выбить из дилера обычную машину по цене прайса?

звонить дистрибьютору на горячую линию и наябедничать на салон. Заодно узнать реальное состояние дел с поставкой, и срок

Аноним 323: звонить дистрибьютору на горячую линию и наябедничать на салон. Заодно

Звонила. Послали на оф.сайт. Написала письмо,прислали уже ответ

Аноним 827,
ну там же указано, что вы "можете приобрести автомобиль без дополнительного оборудования". Пишите дальше, что дилер отказывает вам в этом праве.

Посмотрите хендэ, у них онлайн-шоурум, там продаются авто по цене производителя, правда разбирают как горячие пирожки. Посмотрите обзоры про это, подпишитесь на платных/бесплатных ботов, чтоб отслеживать появление автомобилей.

Аноним 323,
Написала и продублировала вопрос на горячей линии-тишина)

rigly: хендэ, у них онлайн-шоурум

Поймать там машины нереально,да и особо ничего у них не нравится

Аноним 827: Написала и продублировала вопрос на горячей линии-тишина)

жабы, что сказать)) Напишите, что в таком случае выберете другую марку

Можно еще попробовать взять наглостью. Идете в салон, и терроризируете менеджера насчет комплектаций, цен, сроков поставки, и прочего. Слушаете, записываете, и листая блокнотик, говорите "мда, в салоне А предлагают с более удобными условиями, и дешевле". Слушаете предложения.
Повторяете концерт у всех доступных вам дилеров, и смотрите, кто реально предложит вменяемые условия.

Аноним 827,
Это менеджеры в уши льют, у них процент с этого. Ищите адекватных менеджеров или через знакомых.

Аноним 323,
Да им пофиг!) Мы в субботу объездили с десяток салонов в городе.
На ту же несчастную Крету никто скидок не делает,т.к. "покупатели в ряд у входа стоят". И это ведь действительно так!

Я , честно говоря,и не надеялась от них быстрого положительного ответа. Хочу попробовать через Роспотребнадзор.

Аноним 398: Ищите адекватных менеджеров или через знакомых.

Знакомых нет,а адекватные не знаю где водятся
Говорят в Москве не так наглеют,но мне что-то не верится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы