Как вы покупаете машины без навязанных допов

Аноним 827: Хочу попробовать через Роспотребнадзор.

думаете, обяжут продать? сомнительно. Если решите, напишите потом в этой теме результат, пожалуйста.

Аноним 323: обяжут продать?

Да, маловероятно. Может хоть штраф наложат? За навязывание услуг.

В качестве бреда написала на сайт президента и Единой России
Смогли ведь в ОСАГО порядок навести, вдруг и здесь когда-нибудь....очень нескоро....

Пойду б/у посмотрю

Либо поездить по салонам либо с сайта производителя посмотреть диллеров и прайс, и посмотреть наличие у диллеро, сравнить.

Заказала в декабре без допов . В итоге жду все ещё.

Но так обидно...Я им деньги везу,а они продавать не хотят! Да ладно продавать! Я ж не просила с салона. Готова была ждать хоть до зимы,но там начальник такой оказался-с ухмылочкой популярно объяснил что ждать я могу очень долго и не дождаться( А с допами прям щас пойдем выбирать

Аноним 398,
Все это конечно сделано

Аноним 938: Заказала в декабре без допов . В итоге жду все ещё.

Ну вот и нам так предложили

Странно, база в любом случае должна быть в салоне.

Я купила с допами, без них не продавали. Мазда екб

Аноним 398: база в любом случае должна быть в салоне.

Нет конечно

Lestat: купила с допами, без них не продавали

У меня нет лишних денег на коврики и защиту за 350 тыс

Мне все допы были полезны : сигналка, тонировка, комплект колёс ещё что-то, забыла. И я торопилась, т.к. и долго ждала машину

Аноним 827,
Ну вы ж утрируете про коврики и защиту за 350 тыщ, верно?) я понимаю, что цены завышены, но не в разы.

Мы тоже приехали в салон с деньгами,а нам сказали-фиг,либо берите с допами,либо ни чем помочь не можем. Купили в другом городе

Проблема с допами была всегда.
В данный момент заводы в Азии встали на карантин ( а заводы эти производят полупроводники для электроники - и по причине дефицита оных начались проблемы с выпуском машин по всему миру, вернее выпуск сократился )
И поэтому - кому что и как покупать теперь диктуют Дилерские салоны, которые решили очень хорошо заработать на этом кризисе.
Ситуация с Азией решится в следующем году.
ну и соответственно ситуация с новыми машинами - придёт в норму чуть позже.
В этом году покупать новую машину с навязанными допами в данный момент - понятно НЕ выгодно. ( да и надо ли это делать? )
понятно что от цен на новые машины - зависит рынок и б/у машин.

Аноним 827: Пойду б/у посмотрю

тихо будете офигевать от бардака на рынке...

Аксиния: Мне все допы были полезны : сигналка, тонировка, комплект колёс ещё что-то, забыла. И я торопилась, т.к. и долго ждала машину

Все их допы прекрасно покупаются за нал в любом магазине за 30-50 тыс. Установку сигналки не доверю никому.

Аксиния: вы ж утрируете про коврики и защиту за 350 тыщ, верно?) я понимаю, что цены завышены, но не в разы.

Меня бесит навязывание. Я знаю что хочу и за сколько. Платить мошенникам в любом случае не буду.

Hега: Купили в другом городе

Где?
На выходных поедем в Новгород,вроде там проще с этим

diego42: Ситуация с Азией решится в следующем году.
ну и соответственно ситуация с новыми машинами - придёт в норму чуть позже.
В этом году покупать новую машину с навязанными допами в данный момент - понятно НЕ выгодно. ( да

На следующий год я не куплю ничего,т.к.новые прайсы уже приходят в салоны. Та же Крета подорожала с весны на пару сотен точно. Больше ждать смысла нет.

Аксиния,
Да прилично завышено все, помимо допов они себе «в карман» накидывают.
Брали в начале лета в салоне Kia машину. В Екатеринбурге допов было почти на 700 тыщ! И никак по- другому. Взяли в Магнитогорске, там 350 накинули. Ждать с завода нереально, что- то у них там встало, не везут машины.

ТАССуполномочеНзаявить,
Попроще? По слухам в Новгороде. Посмотрим

Поездила по салонам. Охренела от борзости продавцов. Сдала свою на капремонт двигателя. Поезду еще год-два. Подожду. Переплачивать за ажиотажный спрос не буду.

Не так давно Е1 делал обзор, как в Екб купить машину за наличку по цене прайса. Вывод был однозначный: никак. Здесь и сейчас только с допами и в кредит, либо под заказ на неопределенный срок без фиксирования цены.

Год назад покупали машину, очень выгодно договорились на допы: только то, что надо было нам.
И тогда заинтересованы были салоны, нам звонили, предлагали выгодные условия. Хорошо купили. Сильно радовались. Через месяц машину угнали.
Пока суть, да дело, пока страховку выплатили, всё поменялось на 180 градусов. У мужа знакомый - владелец одного из салонов. Он же и сказал, что сейчас без допов не купить, что сами производители устанавливают план, сколько всего надо навесить и навялить покупателям. Никто теперь не бегает за потенциальным клиентом. Машин мало, цены конские.
Пришлось выбирать из машин и допов те, с какими можем смириться.
Мы вообще готовы были с завода забрать, но

Аноним 928: Никто теперь не бегает за потенциальным клиентом.

Сузуки навязывается. Видимо их кризис не коснулся-машин много,выбор есть. Может от страны сборки конечно зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы