Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали ублюдки с дикой музыкой из окон авто. Как бороться???

У меня знакомый парень камни в такие машины кидает с балкона

Долорес Клейборн,
И что? Помогает? А если он прибьёт такого музыканта? А если случайного прохожего?

По закону есть время тишины (после 22 часов) и нарушение его по идее должно повлечь за собой штраф. Надо каким-то чудесным образом совместить букву закона с реальностью.

Как бы донести до властей, что у них под носом есть ещё один честный способ отьема денег у населения? Им по идее должна быть интересна возможность поштрафовать музыкантов-пердунов.

Посмотрела законодательство - штраф 100-500 рублей всего. Такого штрафа никто не забоится. Да и его никто не берет.

Вот бы штраф до 3000 поднять и начать уже собирать. Законодатели, народные избранники, ау!

Есть тут кто из приближенных к избираемым? Пусть поднимут вопрос на повестку дня. Хотя бы вслух его озвучат и важность вынесут на поверхность. Авось дело и сдвинется с мертвой точки.

Леди в красном,
Закон про шум касается и машин в том числе. Не только соседей и дворов.

Собянин вон молодец. Собирается штраф до 5000 поднять. www.sobyanin.ru/o-nochnyh-gonkah-i-kontsertah-pod-oknami-lyudei

У нас соседи ежедневно с утра до 23 долбят музыку. И вроде ничего не нарушают, но башка пухнет. Никакая шумоизоляция от басов не спасает. Вот что за твари? Почему соседи должны мучиться.

Сочувствую. Я всеми руками и ногами за такой закон и ужесточение по штрафам. Мы из- за такого г...внюка-соседа вынуждены были поменять дачу. Ибо с утра до ночи всё теплое время года нам под окна выставлялся домашний кинотеатр и на всю катушку "Экораааадиооооо", а сам уходит в другой конец участка. Ощущение что ты ежедневно на городском празднике жизни с пьяными идиотами, орущими и купающимися в фонтанах, и он никогда не закончится. Никакие разговоры и даже вызов полиции не помогали. Не люди, а скоты.
Правильно заметили здесь - это колхоз. Это не лечится. Такие понимают только табуретом по башке, к сожалению. Что делать с ними не знаю. Нормальные люди от этого быдла не защищены законом. Подписала бы любую петицию и сходила бы даже к депутатам если соберётся группа солидарных.

[cit]DarenkaNT: Правильно заметили здесь - это колхоз. Это не лечится.
++++
Бесит до не возможности
Не хочу я целый день слушать какое-нибудь Радио-Ваню.

а это те самые мальчики, которые в школе самовыражались под аплодисменты мам. Которым давно и глубоко плевать на окружающих, они даже не отражают, что могут кому-то мешать. Мамы, воспитывайте детей! И если вашего ребенка воспитывает проходящий мимо, благодарите его, а не рвите на меха....

ононимко: Поспала чуток. Сейчас в 3.20 проснулась от дичающего шума от водителя с незаглушенным пердаком.

А с кондиционером также слышно?
Сочувствую вам
Но нужно что-то придумывать

ГолубьЯстребиный,
Народ у нас конечно, как Особа, все особенные.
А, у нас нет закона...
Соседям до 23.00 можно шуметь, а на улице в любое время. Это же прожиточный минимум комфорта.
Какие думы думают в думе? Бездельники.

ононимко,
Это плата за проживание в центре города.
Ничего вы не сделаете.Только переезд.
Когда меня достали алкаши под окнами, шум и грохот от машин и дорог, мы переехали за город. Сейчас спим в идеальной тишине и просыпаемся от пения птиц, а не от бешеной музыки.

Аноним 286: Это плата за проживание в центре города.

да нет, просто не повезло. Я вот не из центра, а с эльмаша переехала от этого ужаса.Первое время мы с мужем как невропаты просыпались от тишины и не понимали где мы и что происходит. А живу, кстати, недалеко от автора, рядом с дендром. Место такое.

Иноходка: А пока их нет таджикский ор слушаю, а завтра с 8 утра они долбить пол начнут. они строители? Поговорите с хозяином, в 8 утра в выходные хочется поспать, вроде с 10ч можно шуметь
Долорес Клейборн: У меня знакомый парень камни в такие машины кидает с балкона а если случайно убьет кого?

Элисон00: Что у вас за место жительства, этаж и окна, что все так слышно???)))

Да пофиг на окна, реально слышно, как будто в помещении орет музыка!
Я работаю на ленина-луначарского... На перекрестке встают такие " музлюбители" - клиента в трубке не слышу, а он меня...И это с закрытыми окнами!
Слава богу сама живу сейчас подальше от центральных улиц.
Автор выхода три - переезд, зима и беруши

РыбкаЗолотая: Первое время мы с мужем как невропаты просыпались от тишины и не понимали где мы и что происходит. А живу, кстати, недалеко от автора, рядом с дендром. Место такое.

Зато жарко, хоть и несколько дней в году

Ан2: Зато жарко, хоть и несколько дней в году

Во втузгородке не жарче, чем на эльмаше))) А окна и балкон летом,весной и осенью не закрываются у меня, да и зимой немного приоткрыты))) я - белый медведь)))

Сочусатую вас. У нас из Азербайджана жил парень во дворе. И вот он в приезжает во двор, двор у нас большой, можно вокруг двора проехать на машине, вот он заезжает во двор и с открытыми окнами и дико орущей национальной музыкой обьезжает вокруг двора, может и не раз обьехать, и это всегда. Зимой и летом:))) пришлось поговорить. Слава богу понял, перед двором музыку делает тише

Долорес Клейборн: камни в такие машины кидает с балкона

А я яйца кидаю. Помогает.
Правда, в другой теме меня пристылили, что мол, капееец безотносительно громкости музыки и времени суток)
А вообще, не так слышно, когда окна закрыты и кондеи работают.
Но у нас поменьше машин в принципе ездит, тк односторонка и маленькая улица, Ленина-Генеральская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы