Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задолбали ублюдки с дикой музыкой из окон авто. Как бороться???

motomoto, у нас район такой. Ресторан азерб. опять же через дорогу.
Весь день это вытье и взвизги восточные из динамиков - их молодёжь ездит взад вперед и кругами
Тётки их, стайками
Ощущение что страна поменялась

Живу в спальном районе. И окна во двор. И тоже бывает. что ночью проезжают эти ... с музыкой на всю мощь( Подскакиваю , как ошпаренная. И это повезет, если просто проехали, а не встанут у подъезда( Реально просто отсутствие элементарного воспитания, и ни бабушек ни детей у них нет и никогда не будет видимо(

Olla,
Ну я тоже была удивлена такому способу

Shashka: А я яйца кидаю

Дайте, я вас поцалую!
Во-первых, я в принципе не выношу музыку из машин на всю тверскую-ямскую. Ладно бы что путнее слушали: хоть бы одна быдля...включила Queen бы там или Пуччини
Во-вторых, у меня окна на перекресток во дворе, и, хоть и без светофоров, но прям "место встречи изменить нельзя" малолеток с колонками начиная с ранней весны, да и зимой бывает. Беруши не использую, т.к. ребенок маленький и боюсь не услышать.

Были в отпуске, снимали квартиру рядом с дорогой. Как понимаю автора, по ночам нереально спать. Приехала домой, обожаю свою квартиру, далеко от дороги, окна во двор, тишина. Автор, вариант только менять местожительство...

ононимко: подъезжает очередной г..нюк с орущей из окон музыкой. На полную катушку

Тоже самое, только другой мкр, если спать хочу, то сплю как убитая. Тут один припарковал машину под окнами и забыл магнитолу выключить, вот мы всю ночь слушали радио си, он оказывается 2/2 работает

Причём до одиннадцати-полуночи обычно тишь да гладь. Даже удивляешься тишине после рабочего дня. А потом видимо с УПИ-тусовки все начинают разъезжаться и все мимо нас. Или просто упыри из гробов встают и к нам едут. Днём столько «музыкантов» на улице не встречаю, сколько ночью под окном.

ононимко: Ленина-Гагарина

Лкнина-Бажова. Они от нас к вам едут, видимо. Или наоборот Такая же фигня постоянно. А что с ними сделаешь? Матерю их про себя

Ан2: Ресторан их опять же через дорогу.
Весь день это вытье и взвизги восточные

это на какой улице?

Аноним 638,
Вытье не из ресторана, там капитальная постройка
С дороги, с ближних улиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы