ОСАГО. Где покупаете?

Всем привет. Всегда доверяла оформление ОСАГО страховому агенту, знакомой девочке. А тут зашла на один сайт, где можно сравнить цены на осаго и мне там на 800 руб сбербстрахование посчитал сайт. А где вы оформляете осаго?может ещё какие-то сайты подскажите? спасибо

Сравни.ру
Или прямо в приложении по штрафам.
Всегда сама онлайн оформляла

KILAXY,
Спасибо большое, посчитаю ещё в приложении. Значит это рабочий метод съэкономить

Тоже последняя сбер страхование.
Причём наступил, к сожалению, страховой случай ( не по моей вине.
И была приятно удивлена, что принятием заявлений занимаются какие-то организации - партнеры. Без очередей. По записи.
Все четко и быстро. Уже выплата пришла.

Через жену коллеги делаю осаго себе и мужу.

Автор , можно в вашей теме спрошу? сколько примерно будет стоить полис осаго , стажа водителя нет, водителю 20 лет.

[cit]Аноним 577: Автор , можно в вашей теме спрошу? сколько примерно будет стоить полис осаго , стажа водителя нет, водителю 20 лет.[/citв прошлом году дочь страховала 13500, условия теже, в этом году на 500 рублей дешевле.

Аноним 577,
А вы на сайте сравни посчитайте онлайн, я там в итоге оформила

Аноним 577,
Очень мала вероятность, что где то оформите. И факторов много влияющих на цену прописка, лс.

Аноним 577: Автор , можно в вашей теме спрошу? сколько примерно будет стоить полис осаго , стажа водителя нет, водителю 20 лет.

мой вариант, нулевой стаж,
очень проблемно было оформиться - все делает агент.
кое-как в одной страховой оформили - Югория
первый год 13 600
второй год 12600
третий год взяли уже в Альфу прошло 11300
четвертый год - уже нормальная цена 6300

прописка екб - очень высокий коэффициент, знакомая из читы, у нее порядка 3800 страховка, в половину меньше получается

Аноним 698,

Аноним 698: Очень мала вероятность, что где то оформите. И факторов много влияющих на цену прописка, лс.

действительно отказывают, обратились у себя в городе и отказ из за отсутствие стажа. Что за дискриминация.....

Аноним 577: действительно отказывают, обратились у себя в городе и отказ из за отсутствие стажа. Что за дискриминация.....

Делайте страховку на другого человека, потом молодого водителя туда впишите

Аноним 260: Делайте страховку на другого человека, потом молодого водителя туда впишите

мне агент так и делала, сначала на себя оформляла, потом уже меня вписывала. Иначе - никак не получалось

Через агента
В этом году дороже, цены поднялись
На сравни смотрела, так и стоит
Никаких накруток с ее стороны
Но я давно с ней. И осаго, и каско, и страх жизни для ипотеки. Мне она нравится. Все быстро, четко

Аноним 1441,
Можно контакты агента.

"формула страхования", оформили страховку на водителя без стажа.

Аноним 577: сколько примерно будет стоить полис осаго , стажа водителя нет, водителю 20 лет.

Мне конечно не 20 лет, но как я человек только получивший права в прошлом году столкнулась с проблемой оформления ОСАГО. Мне отказали несколько страховых компаний, в итоге страховой агент подруги оформила мне страховку в страховой, которая мне отказала изначально. :) Страховка вышла почти 20 тысяч. В этом году выйдет не меньше, если не больше. :( Машина полный привод, 150 л.с. И я не думаю, что страховка по сумме существенно уменьшится после 3-х лет безаварийного вождения. Будет все равно тыщ 12. :(

Есть приложения. Считают по разным компаниям. Очень удобно. Сама в этом году так застраховала авто.

в прошлом году при нулевом стаже и 36 лет. осаго было 16000, но это вместе с мужем у которого такой же стаж и возраст.
в Этом году уже 14000,00 посчитали

делаю в альфе через интернет уже много лет.

olik,
Со стажем 12 лет за полноприводный автомобиль 170 лс (и прописка в ЕКб) отдала 5800. Так что не расстраивайтесь раньше времени

Аноним 1441: Через агента
В этом году дороже, цены поднялись
На сравни смотрела, так и стоит
Никаких накруток с ее стороны.

У меня так же. Более того, у агента даже рублей на 500 дешевле вышло.
И еще момент. На Сравни.ру в первом приближении система показывает приблизительную стоимость, а когда заканчиваешь ввод всех данных и уже готов оформить, то цена увеличивается.
Сберстрахование тоже было выгоднее всего, кстати, но я почитала отзывы и передумала у них страховаться.

Аноним 707: Со стажем 12 лет за полноприводный автомобиль 170 лс (и прописка в ЕКб) отдала 5800. Так что не расстраивайтесь раньше времени

Спасибо за пример.

У агента дешевле вышло в этом году чем на сравни.ру и прочих агрегаторах, у нее и купили, плюс еще полис взяли от отсутствия у виновника осаго, в этом году вроде актуально особенно

Но мы и КАСКО у нее страхуем, так что всегда с ней работали, я просто цены сравнивала на сайтах, проверяла

А что за сберстрахование? Они уже и страхованием стали заниматься? Не рискнула бы покупать кота в мешке. Тут в хорошей то компании не обходится без косяков, а в таких- одному богу известно как дело пойдет

Мы в прошлом году чуть не влипли, хотели европротокол оформить, хорошо что агент у нас всегда под рукой, без ее совета ничего не делаю, отговорила, в итоге выплата 150 (за бампер всего лишь), был бы европротокол, платили бы 50 из своего кармана сверху ((((((

Moccona: Есть приложения. Считают по разным компаниям. Очень удобно. Сама в этом году так застраховала авто.

А звонить потом на деревню дедушке? Рискованные вы люди конечно. Какое-то приложение левое, непонятно что там за агент за ним

Аноним 889: Всем привет. Всегда доверяла оформление ОСАГО страховому агенту, знакомой девочке. А тут зашла на один сайт, где можно сравнить цены на осаго и мне там на 800 руб сбербстрахование посчитал сайт. А где вы оформляете осаго?может ещё какие-то сайты подскажите? спасибо

Дешевле же не значит - лучше. Вас при ДТП кто будет консультировать то? На коллцентры не надейтесь, там в час пик не дозвониться. Я года 2 или 3 назад, уже не помню, но был пик у нас по снегопадам, по какой-то ерунде пыталась дозвониться до страховых разных, я по 2 часа висела на линии и плюнула в итоге, это мелочь, а когда ДТП что будете делать? А агенту позвонил, если он профи конечно и не ленивый- и тебе все сказали сразу. Спросите у нее просто про сберстрахование может сделает вам, если уж так принципиальна разница в цене

Но я как человек давно за рулем который, советую таким прислушиваться к рекомендациям по выбору от агента, ибо с некоторыми компаниями одни мучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы