ОСАГО. Где покупаете?

ivannika,
Тоже стаж нулевой, в прошлом году оформили в Югории, в этом там же. Цена такая же как у вас)
ivannika, но мы сначала мужа вписывали в страховку,а через месяц меня. Онлайн расчет в других местах такой же.

Wondering Alice: Moccona:Есть приложения. Считают по разным компаниям. Очень удобно. Сама в этом году так застраховала авто.

А звонить потом на деревню дедушке?

В страховую компанию. Приложение лишь делает запрос в разные страховые. А вы затем страхуете. Проверить полис можно так же через страховую.
Агенты уже и не нужны, вместо них есть приложения.
Сейчас и база общая у страховых.
Заводите данные на машину фио, № свидетельства о регистрации, а все остальное само подтягивается.

Moccona: В страховую компанию. Приложение лишь делает запрос в разные страховые. А вы затем страхуете. Проверить полис можно так же через страховую.
Агенты уже и не нужны, вместо них есть приложения.
Сейчас и база общая у страховых.
Заводите данные на машину фио, № свидетельства о регистрации, а все остальное само подтягивается.

Приложения это и есть агент как бы, только неизвестный вам.
Лично я не вижу смысла отдавать деньги на деревню дедушке, неизвестному агенту, если могу отдать эту же сумму известному специалисту с именем и фамилией и адресом в Екб, и потом с него спрашивать. И, да, я спрашиваю. Звоню и пишу в вотсап все вопросы и мне сразу отвечают

А иметь дело с коллцентрами страховых- это то еще "удовольствие", впрочем, как и банков. Там в начале надо как-то избавиться от робота, потом специалиста нормально выцедить, на это уходит много времени. И главное- чтобы что? Цена та же в итоге

Цена может и одинаковая, но все эти оформления, поездки, это то еще удовольствие. Так что везде свои плюсы и минусы. Мне лично онлайн оформить куда удобней - быстро, просто, время не теряю лишнего. Зашла сюда tinkoff.ru/insurance/osago/ форму заполнила и все готово.

Аноним 577: действительно отказывают, обратились у себя в городе и отказ из за отсутствие стажа. Что за дискриминация.....

Нажалуйтесь в центробанк. И в ск напишите, что готовите жалобу. Застрахуют

Тем более, что у них и поддержка 24/7 работает, в любое время можно позвонить. Даже если и придется чуть подождать ответа оператора, это не такая большая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы