Машину на вариаторе нужно прогревать летом?

Mirisha: Например, в инструкции к моей машине написано - долго не грейте на холостых, езжайте потихоньку.

такие инструкции свойственны Европе - экологи диктуют свои правила.
а если машина гибридного типа или вообще полностью электрическая ( как Тесла ) - то и прогревать их нет смысла.

завожу и жду когда упадут обороты) потом еду если раньше поехать то дергается тачка...

Зимой с автозапуска все прогревается итак.
Летом завожу, ставлю на нейтраль, минута-две и еду без лишних ускорений.

Вот буквально на той неделе смотрела какую-то передачу автомобильную и там говорилось о том, что летом машину надо завести и дать ей поработать хотя бы минуту, потом ехать. По своей машине вижу, что как заведётся у нее горит куча всяких значков, через минуту-полторы работы всё пропадает. Вот тогда и еду

Аноним 97: завожу и жду когда упадут обороты)

Муж также делает. Прям чувствуется момент, когда машина "готова" к поездке, она как бы приседает (не знаю, как объяснить... ).

Astrum*,
ага))

diego42: кончилось Ваше счастье.
нету у Вас больше прули

А у меня есть. Уже пятая по счёту. Ни одну не грела и греть не планирую, села и поехала.

Звездная ночь: По своей машине вижу, что как заведётся у нее горит куча всяких значков, через минуту-полторы работы всё пропадает

Серьёзно, минуту-полторы? У меня все значки гаснут в пределах 2-4 секунд после запуска.

Руководство по эксплуатации найти в интернете, прочитать и соблюдать рекомендации. Я так делаю))

Ольха Уральская: У меня все значки гаснут в пределах 2-4 секунд после запуска.

вы, наверное, про те значки, которые появляются при вставлении ключа в зажигание. Они то понятно быстро гаснут. У меня, после того как завела машину, загораются те, которые показывают пристегнуты ремни или нет, подушки безопасности и тд. Вот они гаснут через минуту примерно, когда машина готова ехать. Ну и понятно, что они загораются когда машина ночь простояла, например. Если постояла час-два, то не горят и естественно не жду, еду сразу

Звездная ночь: загораются те, которые показывают пристегнуты ремни или нет, подушки безопасности и тд. Вот они гаснут через минуту примерно, когда машина готова ехать

У меня они тоже гаснут через 2 секунды, минуту ни один значок не держится, не зависимо от того, готова машина или нет (например зимой точно не готовая). Так что от машины зависит.

Я только по оборотам двигателя умею смотреть, когда стрелка ниже красной линии опустилась, тогда и можно, меня так учили на моей.

Аноним 766: Так что от машины зависит.

ну я как бы и писала про свою машину:

Звездная ночь: По своей машине вижу, что

До этого был солярис, там да, по оборотам смотрела или чаще по

diego42: К примеру к Хундай Солярис так и пишут - можно ехать когда температура будет хотя бы два деления минимум.

Ольха Уральская: А у меня есть. Уже пятая по счёту. Ни одну не грела и греть не планирую, села и поехала.

понятно что Вам пофигу - что остаточный ресурс двигателя машины после Вашего наезднического режима стал меньше в разы, чем был бы при нормальной эксплуатации, которая подразумевает прогрев.
а ведь есть именно рабочий щадящий режим работы двигателя, и он начинается с прогрева двигателя перед движением для достижения рабочего состояния при котором двигатель выходит на режим меньшего износа, чем при старте в холодном режиме.
Особенно зимой, когда масло в поддоне густеет из-за низкой температуры и не успевает достичь стенок поршней при холодном старте.
Все рабочие параметры работы двигателя, в том числе режим потребления топлива в экономном режиме - просчитаны инженерами именно при рабочей температуре двигателя. В том числе надо понимать - что начав движение зимой при низкой температуре двигателя Вы ещё, сами того не понимая, убиваете и выхлопную систему...
но зачем Вам всё это знать? - ведь Вам пофигу.
Пофигу не только на повышенный расход и экологию, но и на людей - что будут после Вас эксплуатировать машину...

даже интересно - надо гордиться нарушением эксплуатации двигателя?
имхо - это весьма глупо

У нас новые машины каптюр 21 года и крета 22 года. Обе на вариатор, и в обеих есть индикатор температуры двигателя. В инструкции написано дождаться, когда индикатор погаснет и только потом ехать. Летом 3-5 минут хватает. Не понимаю зачем принципиально не греть и нарушать условия эксплуатации

diego42: Пофигу не только на повышенный расход и экологию, но и на людей - что будут после Вас эксплуатировать машину...

Вы хотите сказать, что подавляющее большинство водителей бережет свою машину ради удобства потенциальных будущих хозяев, которые когда-нибудь у него её купят? Серьёзно??

Ольха Уральская: Вы хотите сказать, что подавляющее большинство водителей бережет свою машину ради удобства потенциальных будущих хозяев, которые когда-нибудь у него её купят? Серьёзно??

сказать тут можно всё что угодно, вопрос в другом - как проверить истину?

Ольха Уральская: подавляющее большинство водителей бережет свою машину ради удобства потенциальных будущих хозяев

Нет, ради себя, чтоб не пришлось вкладываться в сложные ремонты.

Аноним 413: Нет, ради себя

Меня тут упрекнули, что я не думаю о людях, которые:>diego42: будут после Вас эксплуатировать машину...

Ольха Уральская: Меня тут упрекнули, что я не думаю о людях,

Да многие не думают, не только вы. Посмотрите, как ездят - двигателю каюк через 100 тыс, подвеске через 15.
Приезжаешь смотреть трехлетнюю машину - видишь трехлетнее ведро с болтами. Пробега 70 тыс, двигатель стучит, как на тракторе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы