Штрафы с камеры. Кто знает алгоритмы?

Мандаринка: Вы читаете, что написано? Штраф за проезд стоп-линии, за остановку на ней при включённом зелёном и впоследствии загоревшемся красном штрафа нет, если машина не движется

я читаю, что вы пишете, но вы пишете на птичьем языке, с непонятными грамматическими конструкциями и хотите чтобы вас поняли

Аноним 387: Доли секунды. зелёный мигает три секунды
Опять Para (уженержу): если на красный нет движения совсем то, говорят, камера не фиксирует, она фиксирует движение на красный. не будет штрафа за проезд на красный, зато будет за остановку за стоп-линией

La isla bonita: вы как бы по-русски можете изъяснится?

вроде все понятно написано. Фото фиксация это кадр полученный при съёмке, чик чик, срабатывает он на движение, нет движения нет чик чик. И мы говорим о фиксации стоп линии, а не поезд на красный.
Там вроде нет непрерывной съёмки типа загорается красный идёт видеосьемка всех и каждого потом кадр режется на фото в доказательство . Чик чик снято, это фото, что запускает этот чик чик--—, движение.

Кто пишет про смотреть за сигналом и ждать когда рассосется скорее всего вы мало ездите.
А некоторые являются как раз теми неспешными, что тормозят движение на перекрестках.
Если ездить много то не на 50 то на 1150 светофоре эта ситуация догонит.
Это рулетка

Мандаринка: Штраф за проезд стоп-линии, за остановку на ней при включённом зелёном и впоследствии загоревшемся красном штрафа нет, если машина не движется

А в каком случае штрафуют за пересечение стоп-линии?

Опять Para (уженержу): вроде все понятно написано. Фото фиксация это кадр полученный при съёмке, чик чик, срабатывает он на движение, нет движения нет чик чик.

Ну это кэп. Авто не с неба на стоп линию рухнуло, оно на нее заехало в движении.
Давайте так вопрос сформулируем: как избежать штрафа за пересечение стоп-линии при мигающей секции, и проезда на красный если уже нет возможности остановится ПЕРЕД стоп линией.

La isla bonita: оно на нее заехало в движении

А при движении на зелёный например.

Ольха Уральская:
А в каком случае штрафуют за пересение стоп-линии?

Не работает, машина пересекла на зеленый, остановка до следующего цикла светофора - штраф

Аноним 387: Кто пишет про смотреть за сигналом и ждать когда рассосется скорее всего вы мало ездите.

Я пишу. Каждый день езжу, и немало, чёт ни одного штрафа ни за красный, ни за стоп.

Аноним 387: Это рулетка

Это ваша невнимательность

Ольха Уральская: в каком случае штрафуют за пересение стоп-линии?

Только если есть движение при включённом красном сигнале

La isla bonita: как избежать штрафа за пересечение стоп-линии при мигающей секции, и проезда на красный если уже нет возможности остановится ПЕРЕД стоп линией.

При мигающей стрелке штрафа не будет, он будет при включении запрещающего сигнала. Не летать, чтоб иметь возможность остановиться.

La isla bonita: Не работает, машина пересекла на зеленый, остановка до следующего цикла светофора - штраф простите, не уловила смысла этой фразы
Мандаринка: если есть движение при включённом красном сигнале это будет штраф за движение на красный, не?

Ольха Уральская: штраф за движение на красный, не?

Это разные камеры. Одна фиксирует пересечение стоп-линии, другая проезд на запрещающий. Они не ставятся вместе, насколько я знаю. Может быть сейчас новые комплексы будут все фиксировать, не узнавала, если честно

La isla bonita: Не работает, машина пересекла на зеленый, остановка до следующего цикла светофора - штраф

Как вы себе процесс представляете-идёт постоянная съемка при красном сигнале, или съемка с какой- то периодичностью? Т е кадров много? Или один раз за время горения красного т е куча холостых кадров в сутки ?

Naturella: если есть затор (он же не за доли секунд образовался)

У меня было несколько раз, что я вижу впереди место для себя, начинаю выезжать - а из соседнего ряда перестраивается в мой авто - на перекрестке, что вообще-то не по правилам. И всё, мне нет места.
Если впереди затор, я стою, потому что точно вижу, что некуда завершать, мне начинают сигналить сзади.

Аноним 110: вижу впереди место для себя, начинаю выезжать - а из соседнего ряда перестраивается в мой авто - на перекрестке, что вообще-то не по правилам.

Для таких есть отдельный котёл в аду бесят)

если при загорании красного вы пошевелитесь хоть на см - камера сработает. Если вы будете стоять - камера не сработает. Она реагирует на движение во время действия красного сигнала

Опять Para (уженержу): Как вы себе процесс представляете-идёт постоянная съемка при красном сигнале, или съемка с какой- то периодичностью? Т е кадров много? Или один раз за время горения красного т е куча холостых кадров в сутки

Я себе представляю это так, то что вы написали не работает, потому что остановка была, и штраф тоже БЫЛ.
Поэтому либо

La isla bonita: Давайте так вопрос сформулируем: как избежать штрафа за пересечение стоп-линии при мигающей секции, и проезда на красный если уже нет возможности остановится ПЕРЕД стоп линией.

либо просто не отвечайте попусту

Марисaбель: если при загорании красного вы пошевелитесь хоть на см - камера сработает

Теоретически не пошевелиться на 1см при загорании красного не возможно, потому что инерция и не возможно замереть управляя ТС

месяц назад. выехала за стоп линию на зеленый, см 30 ,но пока все рассосались уже был желтый и я осталась на месте. Камеры на этом перекрестке на все виды нарушений работают, штраф не пришел.
Я смотрела материал о работе центра фиксации. Это не автоматом приходят фоточки, а сотрудники смотрят вручную именно запись, если машина за стоп линией, то смотрят на какой сигнал она пересекла и так далее.
Если вы считаете себя правой, то оспаривайте.
НЕт. Перечитала пост. вы пересекаете на красный, поэтому без вариантов.

La isla bonita:
Я себе представляю это так, то что вы написали не работает, потому что остановка была

Может девочки имеют в виду, что и в салоне не двигаться))) машина встала, а сами за рулём нос почесали, вот и штраф

La isla bonita: либо просто не отвечайте попусту

Вы, простите, автор темы- условия тут диктовать и оценивать, что попусту, а что нет. автор чётко сформулировал вопрос

Аноним 387: Какие алгоритмы у камер

Алгоритмы тут и разбираем. Если вам не понятно в силу каких - то причин, нечего на якобы птичий язык собеседника пенять. Остальные то понимают

Марисaбель: Она реагирует на движение во время действия красного сигнала

Зы а точно автор, ну ладно, нет так нет, удаляюсь.

Lim0n: Может девочки имеют в виду, что и в салоне не двигаться)))

Смешно

Мандаринка: Смешно

Я реально шутила на эту тему.

Опять Para (уженержу): Я реально шутила на эту тему.

Здесь, в теме? Проглядела))

Опять Para (уженержу): Вы, простите, автор темы- условия тут диктовать и оценивать, что попусту, а что нет. автор чётко сформулировал вопрос

я вам ничего не диктую, попросила не тегать меня, автору пишите про почесать нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы