Штрафы с камеры. Кто знает алгоритмы?

анонимно: автору необходимы были конкретные советы без бахвальства

Соблюдать ПДД не предлагать? Не выезжать на перекресток, если он забит, смотреть на светофор при приближении к перекрестку и видеть не внезапный красный, а моргающий зеленый и желтый. Автор сначала нарушает, а потом просит лайфхаки. Нормальная вобще?

анонимно: этакая потребность самоутвердиться на форуме

Так вы на правду обиделись с автором?

Аноним 330: а отвечала автору на реплику о малом стаже

Автор про малый стад ничего не говорила.
Автор говорилв про короткие поездки по одинаковым маршрутам.
Чем меньше времени ездишь, тем меньше вероятности попасть на камеру.

анонимно: выводы сделает да, сделаю
анонимно: главное, не останавливаться на стоп-линии в ожидании левого поворота и не выезжать на нее, если корпус машины полностью за стоп линию не проезжает

Как то так, да.

Аноним 330: Так вы на правду обиделись с автором?

Не льстите себе. Никто не обиделся.
Но вы самооценку себе приподняли, ну и здорово. Продолжайте в том же духе.

Аноним 330: Ну слава богу, я не одна. А то мне уже свое фи высказали
Сейчас вам тоже пирожков накидают.

Я уже удалила, вначале написала сообщение, потом стала читать, ваше прочитала и думаю сейчас заклюют . Удивляюсь, что правила нарушают и еще и жалуются на штрафы, странные такие.

Подниму тему.
На ГУ прилетел штраф 5000 указан только номер и дата постановления.
Постановление по указанному номеру найти не могу.
Помогите, подскажите, за что может быть такой штраф и где посмотреть содержание постановления? И куда обращаться, чтобы оспорить штраф?

Ольха Уральская,
скорее всего повторный проезд на красный.
подождите 1 день. подтянется и фото и описание нарушения.
теперь в течении года не попадаться с проездном на красный гаишнику

это выезд на встречку может быть

Ольха Уральская: 5000

Да, или встречка или красный
Это полный или половинка штрафа?
Вспоминайте где двойную сплошную пересекали или проезжали по ней. Может припятствие объезжали.

Аноним 387: Это полный или половинка штрафа?

Такие штрафы не половинятся.

Аноним 387: Вспоминайте где двойную сплошную пересекали или проезжали по ней

Не помню и на красный не помню.

Аноним 387: Какие алгоритмы у камер? Если закончить движение, то красный засчитают или нет?

если выехали за стоп-линию, остановиться и не двигаться ни вперед, ни назад, т.к. по ПДД запрещено движение задним ходом на перекрестках,
а камера фиксирует движение

Ольха Уральская: На ГУ прилетел штраф 5000

это он и есть

Хлоя Деница: скорее всего повторный проезд на красный.

В стране можно нарушать законы, но платно

Хлоя Деница: подтянется и фото и описание нарушения

так и не подтянулось, я выехала за знак стоп (две полосы, с одной стороны налево, с другой прямо и направо), на правой полосе стояла машина рабочая дорожная, я её объехала, и встать нужно было на свою полосу, ну вот и сунула нос машины чуть дальше знака стоп, а там по моему ещё кусты были(короче не увидела или не обратила внимания на этот знак) линии стоп не было и нет, так фот фото я так и не дождалась :(
Зато щас все знаки стоп вижу перед светофором

Lelkako: Зато щас все знаки стоп вижу перед светофором

Теперь Вы научены опытом.
Я тоже хочу знать, что, когда и где я нарушила, а не тупо нажать кнопку "оплатить".

Ольха Уральская: Такие штрафы не половинятся.

У нас выезд на встречку несколько лет назад половинился, так что красный, наверное

Ольха Уральская,
У меня уведомления из разных мест приходят. Где-то указано за что и когда, где-то не указано.
Ждите письма по почте, там с фото придёт.

La isla bonita: а где ответ на вопрос автора

Если пересекла стоп-линию при горящем красном. - нарушение

Аноним 110: меня было несколько раз, что я вижу впереди место для себя, начинаю выезжать - а из соседнего ряда перестраивается в мой авто - на перекрестке, что вообще-то не по правилам. И всё, мне нет места. мониторьте такие перепрыжки и будьте проворнее.
Аноним 110: Если впереди затор, я стою, потому что точно вижу, что некуда завершать, мне начинают сигналить сзади.

Ну и пусть сигналят, насрать на них

Аноним 330: Если вы выехали на перекресток (все помнят, что такое перекресток по пдд) на зеленый, а закончили на красный, то это не нарушение.
Нарушение- это если вы на красный заезжаете на перекресток

+100500.
Всегда завершаю маневр, я имею право по пдд его завершить.

Ольха Уральская,
а может быть за парковку на инвалидном месте

Лариса: может быть за парковку на инвалидном месте

1000% нет

Ольха Уральская,
на сайте гаишном не смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы