Штрафы с камеры. Кто знает алгоритмы?

Аноним 110,
Если вы выехали на перекресток (все помнят, что такое перекресток по пдд) на зеленый, а закончили на красный, то это не нарушение.
Нарушение- это если вы на красный заезжаете на перекресток

Аноним 330: Ежедневно по городу.

По незнакомым маршрутам? Сколько км в день в таком режиме?

Мандаринка: Вы сами себе противоречите нет. Я отвечаб на видео выше
Мандаринка: должны остановиться перед стоп-линией

Ну так всей машиной естественно. А начинается она номером/бампером.
А не колесами

Аноним 387: Ну так всей машиной естественно. А начинается она номером/бампером.
А не колесами

Вы спрашивали про камеры. Камеры настроены на колёса авто. Остановиться полностью указывают пдд.
Вы по пдд должны ездить по городу 60, но ездите 80, и штрафы за это не приходят. Так и со стоп-линией. Остановиться надо ДО, на фиксируется нарушение с момента наезда

Аноним 387: По незнакомым маршрутам? Сколько км в день в таком режиме?

Для меня в принципе Екб=незнакомый маршрут. Я понаехавшая в нерезиновый Екб. И 2 года назад по работе ездила весь день по городу. Сейчас от работы до дома.

Аноним 330: Может дело не в малом объеме вождения, а в чьем-то неумении предвидеть дорожные ситуации?

Аноним 330,
ну как без этого,
не рассказать, про себя
но, вспомните, вы начинали водить, когда не было камер за стоп линию
учились прогнозировать без тотального контроля

анонимно: ну как без этого,
не рассказать, про себя
но, вспомните, вы начинали водить, когда не было камер за стоп линию
учились прогнозировать без тотального контроля

Еще давайте пирожок. Я ведь помимо соблюдения ПДД, еще и пишу со всеми знаками препинания и помню про заглавную букву в начале предложения. Чтобы мой комментарий не выглядел как словесный понос.

La isla bonita,
Мне пришёл штраф с Камеры за проезд на красный
Хотя я просто выехала за стоп линию
Это разные адм правонарушения так то
Путаница будь здоров
Соглашаться не всегда надо

M-SV-N: Доказывать при оспаривании что не было возможности остановиться

Где кому куда . Вот выписали штраф он уже есть . Где его оспаривать , чтобы аннулировали

Да уж, Бездонную бочку для денег придумали с этими штафами из-за всякой херни, типа стоп-линии. Удивительно как раньше не додумались ,чем пополнять дефицит бюджета.

M-SV-N: Погуглите все написано давно
Или к юристу платно

Спасибо что не поленились и написали кучу бестолковых комментариев , в том числе и этот

Аноним 238: нас стоят «Кордоны» и фиксируют по другому.

Какие нарушения фиксирует «Кордон»
Основная задача камеры — обнаружение нарушителей, превысивших скоростной режим. Около 76 % таких устройств определяют нарушение ПДД в автоматическом режиме. Общая доля фиксирования нарушений скоростного режима составляет около 86 %.
.

Какие еще нарушения фиксирует «Кордон»?
правила остановки и стоянки;
непропуск пешеходов на «зебре»;
выезд на полосу автобусов и троллейбусов;
проезд перекрестков и железнодорожных переездов с нарушением ПДД;
выезд на полосу встречного движения и под знак «Въезд запрещен»;
проезд под знак «Движение грузового транспорта запрещено»;
движение автомобилей в дневное время с выключенными фарами.
может быть

Аноним 647: егорки все отговорки. Езжу прилично, слежу за светофором и ситуацией на дороге, люблю погонять, нет ни одного штрафа за красный свет и стоп линию.

Ну слава богу, я не одна. А то мне уже свое фи высказали
Сейчас вам тоже пирожков накидают.

Аноним 330: . Я ведь помимо соблюдения ПДД, еще и пишу со всеми знаками препинания и помню про заглавную букву в начале предложения.

глупый комментарий и совершенно не по теме

анонимно: глупый комментарий и совершенно не по теме

Так же, как и ваш. С вашей картинкой. Я не собой хвасталась, а отвечала автору на реплику о малом стаже. Но можете не продолжать, смысловое чтение-не ваш конек

Аноним 330: Я не собой хвасталась

в ваших комментариях бесконечная неудовлетворенность и желание уколоть собеседника

автору необходимы были конкретные советы без бахвальства

Аноним 330: Может дело не в малом объеме вождения, а в чьем-то неумении предвидеть дорожные ситуации

Аноним 330: выглядел как словесный понос.

Аноним 330: смысловое чтение-не ваш конек

этакая потребность самоутвердиться на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы