Что с новыми машинами, только отечественные останутся на рынке?

Почему цены на новые машины так выросли?Рассматриваю Кия, Хендай. Цены с зимы выросли почти до небес, менеджеры в салонах говорят что и их скоро не будет, распродают остатки, новые не завозят.
Вот задумалась я стоит ли брать автокредит сейчас, чтобы потом не остаться у разбитого корыта т.е. не купить вообще будет кроме лады ничего. Или это специально панику наводят. Нужны мнения.

Аноним 10: это специально панику наводят

Доллар поднялся- цены выросли, доллар упал цены остались... Россия.

Аноним 10: не купить вообще будет кроме лады ничего.

Как ничего, под заказ привезут, цена вопроса только. Есть еще вторичный рынок. Вон куча машин на рынках стоит, праворулек полно во Владивостоке.

Аноним 39,
Сейчас же есть пока машины, просто цены стали дороже. И наводят панику вроде вас что все исчезнет, останутся только наши машины.

Аноним 10: Цены с зимы выросли почти до небес

Они не с зимы растут, а с той весны ещё.
Машин действительно мало, корейские, китайские еще будут по каким то высоким ценам, а вот европейские марки вряд ли как раньше.
С запчастями уже очень и очень плохо.
И ТО сильно выросло в цене.

Аноним 923: Машин действительно мало, корейские, китайские еще будут по каким то высоким ценам, а вот европейские марки вряд ли как раньше.
С запчастями уже очень и очень плохо.
И ТО сильно выросло в цене.

+++++++++

Ради автокредита бы не стала попу рвать
Купила бы по средствам

Аноним 10,
Вообще беспокойства не понимаю. Вы не патриот, что ли? Санкции нам только на пользу.

Аноним 10: Почему цены на новые машины так выросли?

Наверное, что-то случилось?

Так цены на машины в феврале упали, до февраля были нереальные цены.

Аноним 112,
😅

У меня машине 12лет, вот и задумалась, лучше наверно автокредит чем перспектива ездить на ЛАДЕ.

Аноним 10: Цены с зимы выросли почти до небес

А можете для примера что-то привести? Скажем, январь и август.

Помню, что весной 2020 скакнули, то ли из-за паники с ковидом, то ли просто очередное првышение.
В марте была на ТО в салоне, прогулялась по залу, вообще цен не озаучивали, купить нельзя было. Что сейчас, интересно.

NataIII: цены на машины в феврале упали

Ага, моя осенью 1,8 млн, а к марту "упала " до 2,6 млн.
Или это у вас новояз?

Аноним 923: Ага, моя осенью 1,8 млн, а к марту "упала " до 2,6 млн.

Это вы ещё к НГ что-то пропустили) прикиньте )))

Аноним 10: вот и задумалась, лучше наверно автокредит чем перспектива ездить на ЛАДЕ.

вот у вас вопрос? зачем Вы его под другой вопрос зашифровали.

Аноним 10: Почему цены на новые машины так выросли?

Потянете кредит, берите. Отрасль в которой работаете не попадает под ту, в которой спад или предвидеться спад.

NataIII: НГ

NataIII: в феврале

То к февралю, то к нг. Вы уже определитесь, давайте на примерах про падение, а то пока от вас это просто флуд пока.

Аноним 10: И наводят панику вроде вас что все исчезнет, останутся только наши машины

Не паникуйте, наших тоже не будет

Аноним 923: Вы уже определитесь, давайте на примерах про падение, а то пока от вас это просто флуд пока.

Кто продавался в то время Нг-февраль, тот поймёт о чем я) а для вас пусть будет флуд, я ж не против

Откуда новые машины появятся? У нас возобновили пока только производство лады в такой ущербной комплектации, что даже подушек безопасности в ней нет. За 700 тысяч Китайцы по 2 миллиона стоят. Те марки, которые официально ушли из России, может и можно будет на заказ привезти, но наценка будет огромной.
Так что на вашем месте я б купила что есть. Мы сами так и сделали. Потому что если сейчас старая машина сломается, фиг знает что делать и чем её чинить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы