Что с новыми машинами, только отечественные останутся на рынке?

В 19 году купили машину за 2.4
Прям щас ее согласны забрать за 2.8
А подождать так и за 3 купят
Что подешевело?
Раф4 10-11 года был 800-лям
А щас по 1.2-1.4 забирают
Где подешевле можно таки узнать?
Автосалоны кстати тоже не слышали что машины подешевели

Кто успел поменять машину- молодец, кто не успел , будет ездить на старой, пока дно не выпадет .
Новые цены не осилить . Патриотов не осталось .

Аноним 10: вот и задумалась, лучше наверно автокредит чем

Толком ни запчастей, ни гарантии. Я бы сто раз подумала.

Mуся,
Вас 1%. Я лучше через 10 лет на Общественном транспорте , а летом пешком, но никогда не куплю ладу !

Аноним 949: но никогда не куплю ладу

да не покупайте ради бога, нам больше достанется

Аноним 254: Толком ни запчастей, ни гарантии.

Про это в принципе можно забыть лет на 10 минимум.

Аноним 112: Вообще беспокойства не понимаю. Вы не патриот, что ли? Санкции нам только на пользу.

Правильно! Раз патриот, буква зет на майке и все такое - садитесь на ладу уже! Поддерживать нужно нашего производителя! А автор всё забугор смотрит!

Ну можно и в Казахстане купить например, он рядом , там то будут, цена может чуть выше будет

Аноним 35: потом видимо отдельной голубиной почтой запчасти на нее будут присылать

Корейцы и китайцы не ушли с рос. рынка, пока...

Лучше в кредит, но не на Ладе😄логика огонь!!
Ну киа и хендай ещё ладно, а с другими марками замучаетесь с ТО и запчастями

Savag: Ну можно и в Казахстане купить например, он рядом , там то будут, цена может чуть выше будет

Думаете? А есть сложности с документами? Сама в ситуации автора. Машина старая, двое детей и пригород. В общем, сильно нужна машина. Ладу без кондера сильно не хочу. И кредит прям сейчас на новую тоже не хочу. Хочу через год-два, но страшно, что совсем выбора не будет.

Я не провидец, но те кто от нас ушёл с рынка, пока норм в Казахстане, я тоже как Вы авто нужно менять будет года через 3 точно , но я люблю праворульные , очень надеюсь что они будут)) с документами я думаю нет особых проблем, заморочек наверное больше скорее

Chouchou: В ОАЭ машины не растамаживаются.

Интересно почему? В Казахстане растомаживаются а в ОАЭ НЕТ? как планируете доставлять?

Да вы что, зачем переплачивать, уже почти наладили канал поставок из армении, Казахстана и Грузии. Просто подождите еще немного
Конечно салоны хотят впарить подороже, но мир не умер

Savag: Ну можно и в Казахстане купить

Из салона нельзя. Если только на местного, а потом уже на себя. Еще и растаможка. Сделать конечно можно, но не все так просто.
Мне муж из Грузии машину собрался везти. Но через знакомых, сам не рискует, тонкостей всех не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы