Что с новыми машинами, только отечественные останутся на рынке?

Мария Ф: народ тут рубится несколько дней уже?
Машины в салонах есть. Корейские, китайские

Да чо народ переживает,правда што. Год назад спортэйдж 2.6 стоил, а щас 4.5-5 голая машина и ждите полгода. Вот дурачки не бегут покупать. Не то что, тетя Маша взяла две
Хорошо что есть ребята, кто за 3.2-3.5 привезет с эмиратов.

Глазастый кот_nw: Год назад спортэйдж 2.6 стоил

Что мешало купить?

Глазастый кот_nw: голая машина и ждите полгода.

Про здесь не знаю, но выбор Kia в Питере есть без ожидания во всех комплектациях. Полагаю, в Москве их еще больше. Поставить машину на учет теперь можно в любом ГАИ в любой точке страны. Или опять плач Ярославны, что трава была зеленее еще пару лет назад?

Марна,
Так а смысл убиваться? Назад ведь не отмотаешь. Год назад, мне кажется, ещё хуже ситуация была. Машин не было, все под заказ. Что придёт, в какой комплектации...вы деньги сейчас внесите, а мы вам потом скажем. Да ещё кучу допов понавешаем. Не хотите, не берите, там очередь за вами.

Сейчас приходишь,выбираешь, старую в трейд-ин. Всё одним днем. Электронный ПТС. Запись на постановку на учёт через госуслуги. От салона три бесплатных ТО. Оплачивать только расходники.
8 лет назад все было гораздо сложнее))

Аноним 294,
Вы ко всем будете приставать с вопросом "а что вы тут делаете?"))

Аноним 294,
Так вам тяжело отвечать. Вы с первого раза не понимаете, повторять просите

Аноним 519: А можете для примера что-то привести? Скажем, январь и август

Наша в августе стоила 2.2, в мае-июне видела в салоне 3.9

Аноним 949: Кто успел поменять машину- молодец.

Успели, радуемся. Сейчас бы не осилили

Аноним 294,
Я с вами разговор прекратила две страницы назад, если вы в первый раз не заметили

Chouchou: Про основные неисправности Лады

Первую машину через 7 или 8 лет поменяли на побольше, вторая тоже не первый год уже. Ежедневная эксплуатация, поломок никаких, нареканий тоже

Chouchou: по внедорожным маршрутам.

Те, которыми мы пользуемся, не подходят. Но мы по бездорожью не ездим, если только оно, в смысле плохие дороги, внезапно возникнет, как в Башкирии, например))))

Chouchou: Если вас устраивает, ок.
Так и я о чем. Авто выбирают по своим потребностям и финансам. Но это не про беспроблемность, кмк

Я тоже поплачу по машине, хотела свою поменять, не успела, так и буду на старом поло ездить. Я б и на ладу согласна, новенькую, но не за эти деньги. Новый поло 2 млн

Фeникс: без подушек и усилителя руля

давно уже есть и то и другое в ладах
этого сейчас в новых не будет, это засада

natik04: Ладу нужно менять через каждые 3 года

с какого перепугу? 7й год машине, ничего серьезного с ней не происходит, только расходники

Аноним 294: Аноним 713:
Нашего автопрома на дорогах много

Аноним 713:
аварий с их участием было бы намного больше.

Давайте в цифрах уже

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на 1 июля 2019 года в России было зарегистрировано 16,6 млн легковых машин отечественных марок, что составляет 37,6% от всего автопарка.
все в инете есть, чо рубиться то

Аноним 35,
а я только до темы добралась почитать

Аноним 713: отечественный автопром

Аноним 713: Можно ездить? Можно. Да, это эконом-класс. Выглядит нормально? Нормально. В обслуживании не напрягает? Нет. На дорогах сами машины нормально себя ведут? Нормально.

Я так поняла, что здесь на эти вопросы принято отвечать отрицательно

Аноним 713: Если у людей есть возможность приобретать дорогие машины, это не значит, что надо поливать грязью машины эконом-класса.

Напомнило:
Кошмар, Стёпа, у вас что, все колхозы такие?
Ну что ты, Джек, что ты.
В километре отсюда — колхоз-миллионер.
Но прошли, дорогой ты мой, те застойные времена, когда мы возили гостей в образцовые хозяйства.
У нас теперь, понимаете ли, гласность!
Приказано показывать самое отсталое.

Как не печально моей Ладе 11 лет! 11 лет старушки с кондиционером, климат контролем и горящим чеком эксплуатирую уже 158 км. Думала в этом году пересяду на китайца, а нет с сегодняшними ценами и на пол Лады не наскребу, буду и дальше на старушки. А вообще первые 6 лет вообще ничего не меняла (кроме масла). Если выбирать между кредитом и Ладой , выбрала бы Ладу в нормальной комплектации ( с аудио подготовкой, подушками и кондёром). Но тут дело каждого.

Nata_103: А вообще первые 6 лет вообще ничего не меняла (кроме масла)

А проехали то сколько?

Мария Ф: Сейчас приходишь,выбираешь, старую в трейд-ин. Всё одним днем

Ага, ага, солярис за 1 600 000, да? Ваш сын за столько купил и радуется автомобилю для молодой семьи?
Жить стало лучше и веселей. Если бы ещё все молодые семьи могли себе седан эконом класса за 1,5 ляма позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы