Что с новыми машинами, только отечественные останутся на рынке?

Аноним 11,
Сын купил за 1 млн. Два года назад. Но у него чуйка нереальная. Упёрся тогда, буду брать . Хотя на то время у них немец был и ребёнок только родился. Сбросил немца,взял корейца. Как показывают дальнейшие события, все правильно сделал.

А нынче.. так то у них вторая машина.

Фeникс: Я в курсе, накаталась на служебных вдоволь, спасибо, не нать

Так а какой смысл сравнивать? Есть фин возможность - покупаешь неладу, нет - покупаешь то, на что хватает (или не покупаешь) .
В любом случае, покупка определяется двумя основными факторами: наличием (в широком смысле: тут из-за границы имеют возможность привезти) и стоимостью. Только с учётом этих ограничений и работают все "нать - не нать"

Мария Ф,

Ну всё, Маха всех анонимов ща разнесёт

Coca$Cola,
Ага. Приняла стойку. Жду ))

Мария Ф,

Самое правильное, до Московии, покупать-регить киянку или китаянку и гнать сюды

Coca$Cola,
Я пока китайца не могу мозгом принять. Хотя у сына телефон китайский и он доволен. Про машины тоже говорит, что пора задуматься. Но таки в моменте предпочтение корейцам в автопроме. А дальше жизнь покажет.

Мария Ф: Я пока китайца не могу мозгом принять. Хотя у сына телефон китайский и он доволен. Про машины тоже говорит, что пора задуматься. Но таки в моменте предпочтение корейцам в автопроме. А дальше жизнь покажет.

У мужа чери, у меня кия Рио. Чери тож менять думает, лет 8 ей уже.
Особо не ломалась, но ржавчинка поселилась хорошо на ней

Coca$Cola,
Вот Черри и была у жены сына ещё до замужества. Рассыпалась. Отдали за 150т р вроде, хотя брали новую.

Мария Ф: от Черри и была у жены сына ещё до замужества. Рассыпалась. Отдали за 150т р вроде, хотя брали новую.

ХАVАL сейчас в моде. Многим этот джипик понравился.

Мне нет, я китайцев не очень.
Корейцев люблю.

Моя больная тема. Мужу машину поменяли, буквально за пол года до событий. Думали, чуток повременим и мне поменяем. Теперь Понимаю, что ничего не поменяем. Китайца не хочу, не могу принять их машины.
Наш автопром не рассматриваю совсем.
Буду ездить. На своей ласточке. Не вижу альтернативы совсем.

Аноним 252: У машины, сошедшей с конвейера?

Аноним 252: Расскажите, какие у Лады проблемы, но не в сравнении с ...., а просто. У машины, сошедшей с конвейера?

Вы про новые? Без абс и подушек безопасности?

Мария Ф: опять плач Ярославны, негатив и грубость по отношению к соотечественникам читаю в основном у «псевдопозитивщиков»

Мария Ф: Сын купил за 1 млн. Два года назад. Но у него чуйка нереальная

Очень рады за сыночку корзиночку и его молодую семью уже с двумя машинами.
Как это меняет текущую ситуацию, когда, как вы гворите, во всех салонах есть машины, приходи покупай, проблем нет?

Аноним 11,
Так вот и я не понимаю, в чем проблема, кроме той, что машины стали дороже. Они подорожали не вчера.
Но они есть. Приходи и покупай. Хуже, когда их не было.
Если брать новую машину, проблем с её обслуживанием нет. Запчасти есть, официальные центры остаются.
О чем страдания?!

Тяжело даётся понимание, что и Ладу теперь придётся считать за хорошую машину? Но справедливости ради, внешний вид и качество машин правда улучшилось.

Мир уже не станет прежним. По сути, идёт разрешение глобального мирового кризиса с переделом рынков, перестройкой экономик и смещением сфер влияний. Раньше человечество такие кризисы преодалевало с помощью мировых войн. Нам же досталось вот это вот все. Ну что теперь, не жить?

Мария Ф: Сын купил за 1 млн. Два года назад. Но у него чуйка нереальная. Упёрся тогда, буду брать . Хотя на то время у них немец был и ребёнок только родился. Сбросил немца,взял корейца. Как показывают дальнейшие события, все правильно сделал.

Ну вот я тоже 2 года как пересела с туарега на сантафе. Причем забрала последнюю машину перед повышением, нашла в Твери. И как показывает жизнь не прогадала. Нынче у знакомых сын на туареге чуток с автобусом притерся, фара и бампер под замену 490 рублей выставили. Проще в Армении за 800-900 рублей донора купить и помере надобности запчасти снимать.
Две недели назад, купила сотруднице Туксана. Но мы люди не гордые можем и на б/у. Представительства автохолдингов выдают сотрудникам рабочие машины через год - два меняют их. И в продажу попадают отличные машины от 7 до 28 тыщ пробега, в полной комплектации, но уже по адекватной цене., обкатанные и пахнущие новьем. Ещё годик покатаюсь и свою обновлю по той же схеме сдам свою в трейд ин, и куплю представительскую с небольшой доплатой

Аноним 572: Китайца не хочу, не могу принять их машины.

Так и корейцев не сразу приняли. Если бы мне три года назад кто сказал, что с немцев на корейцев сяду, тоже бы покрутила у виска. А теперь сижу и и радуюсь. В комфорте не потеряла, в проходимости тоже, ну и обслуживание недорогое и запчасти есть.
И пока выбирала нынче машину, зашла в Джилли. Я могу вам точно сказать, что скоро на них народ пересядет. Это уже другие машины, а не те что первые были. Там и движок и коробка от Вольво, нафаршированы всем чем можно. Соответственно ТО фактически такое же по цене как и Вольво. И это огромный минус. Как и обещали китайцы они заполнят рынок аналогами премиального класса. Ещё год- два, рынок от и заберут под себя. И рамки , что китайцы стремные уйдут. Брать дорогие машины с отсутствием запчастей мало кто будет. И возить с Казахстана и эмиратов не каждому дано.
Машины от представительств хоть Киа, хоть хундай, хоть кто ещё сразу на расхват. Рынок новых машин стоит, продаж нет.
Подождите до осени, поговаривают, минпромторг с инициирует понижение цен на машины, чтоб как то раскачать рынок.

Немецкие модели это еще и экология, контроль выбросов. Разве не важно чем ты в городе дышишь?

Мария Ф: не понимаю, в чем проблема, кроме той, что машины стали дороже.

Так это и есть главная проблема вы что такая незамутненная? В России же каждый учитель по 150 в месяц получает

AliseAlise: Немецкие модели это еще и экология, контроль выбросов. Разве не важно чем ты в городе дышишь?

В екб нам уже не поможешь
Вы же понимаете, что нам до заботы об экологии как до Луны, если вон даже безопасность считается как «зажрались»

Мария Ф,
Как все верно сказали. Понятно жить стали хуже, но нужно адаптироваться.

Аноним 201,
Вы реально думайте цены упадут? Обычно осенью всегда выгоднее покупать т.е.или начало или конец года у машины. Сейчас все сложно. Один ответ у менеджеров осталось 2 больше поступлений нет и не будет в связи с санкциями. Это я про Хендай про них узнавала.

А что эта машина год назад на 1миллион дешевле стоила, мало кого волнует. И судя по их брони машин реально мало.

Аноним 348,
От того, что вы сейчас об стену бьетесь, что-то изменится?
Учителю можно бросить школу опостылевшую и в репетиторство уйти. Если он профессионал, конечно, и не побоится шевельнуться. А если нет, значит набраться терпения и ждать, когда фигня закончится. Она всегда заканчивается рано или поздно.

Саната за 3300 все зарезервированы, была на складе.

Аноним 10,
Ну не слушайте вы менеджеров! Что они вам должны сказать: осенью приходите, мы подождём?
Изучите рынок. Посмотрите цены в Питере, в Москве. Найдите самую низкую, и опираясь на неё, обзванивайте салоны. Сразу говорите: мне эту модель предлагают за... ( и цену на 50т р ниже). Я вас уверяю,начнётся аукцион на понижение.
Можно скинуть реально тысяч 200, при цене машины в 2 миллиона. Но миллион, конечно, не скинуть.

В Питере 11 официальных дилеров Хундай . Одиннадцать! И они все хотят кушать и никогда не договорятся держать одну цену. Сыграйте на этом. Всегда найдётся тот, кто подвинется в своей марже.
В Екатеринбурге сложнее. У нас их вроде двое всего. Цену держат, хотя машины есть.

Мария Ф: Учителю можно бросить школу опостылевшую и в репетиторство уйти.

Да всем можно. И врачам в частные можно пойти. И населению из страны уехать.
А вам в аппарат президента прямая дорога. Спеси уйма, и превосходства над людьми.
Всего доброго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы