Что с новыми машинами, только отечественные останутся на рынке?

Аноним 35: Ну да, ну да... Когда денег дофига и лето некуда.

Аноним 35: А ему ежемесячно ещё автокредит платить..

Я сразу написала, что если есть возможность. Не нужно передергивать. Машина должна быть по средствам. И понимать это нужно до покупки дорогого авто, а не после охать и ахать. То, что вы описали, как раз и есть выпендреж - машину задорого в кредит купил, а потом в обмороке от финансовых затрат на нее валяюсь.

Аноним 294: Статистику не покажите?

Новости о дтп вполне себе статистика

Аноним 348: Их же не производят

Я вообще отечественный имела ввиду. Речь шла о том, что отечественный автопром все хаят

Аноним 348: Да при каско мою машину спишут в тотал, только сделав расчёт. До регрессов даже не дойдёт.

а как списание в тотал отменяет регрессивные требования к виновнику и его страховой? никак.
тотал это 70% и выше расходов на восстановление
850*0,7= 595
те в тотал могут списать при уроне от 595 тр. ваша оценка это какого года? оценка авто изменилась.
с каско вас могут или не взять или взять под высокий % страховой комиссии.

Аноним 348: Ну есть, конечно, те же лексусы и камри, кии и Шкоды, их, вероятно, и будут страховать и в 5, и в 10 лет. Но ими авто не ограничиваются

иномарки до 10 и ранее страховали без проблем. какие о и до 12. автоваз 7 летний страховался.
а уж иномарку пятилетку - не обсуждалось.

Аноним 294: Мысль понятна???

Аноним 713: Конечно, это не от машины зависит. От конкретного человека

Мысль понятна?))

Аноним 713:
Я вообще отечественный имела ввиду. Речь шла о том, что отечественный автопром все хаят

Вы ещё не ездили на полностью отечественном автопроме.

Аноним 294: их куда?

Все туда, все в кучу.
Стиль вождения зависит от водителя.
Дтп с иномарками больше. Это факт. Но если бы отечественный автопром был настолько плох и некачественен, то аварий с их участием было бы намного больше. Нашего автопрома на дорогах много.
Хорошая иномарка - это в первую очередь комфорт.
Аварии на дорогах делают водители, а не машины.

Аноним 294: Как плох и не качественен

А за что тогда отечественный автопром ругают?
Почему не покупают?)) Если он хорош и качественен?)))

Аноним 294: Как плох и не качественен у вас количеством участия в дтп

Технические характеристики автомобиля напрямую связаны с дтп)) вы же не будете утверждать, что Ока и Мерседес одинаково поведут себя при равных условиях?))

Аноним 294: Вы читаете что ваз суперкачествен...

Где это написано?))

Аноним 294: Где???

Так это вам вопрос был, а не утверждение

Читайте то, что написано)))) это облегчает понимание текста))) там ведь и знаки препинания есть)))

Аноним 294: О Господи прости 2

Автомобили отличаются друг от друга по множеству параметров. Эти параметры принято называть техническими характеристиками. Они указываются авто производителями для всех марок и моделей выпускаемых машин. Сравнение технических характеристик наиболее простой способ сравнить различные автомобили между собой.

Специально для вас загуглила

Аноним 713,
Вы сейчас за отечественный автопром в целом топите, или за конкретную машину?

Аноним 713: Стиль вождения зависит от водителя.
Дтп с иномарками больше. Это факт.

В чем глубокая мысль? Иномарки покупают наглые и агрессивные водители, а отечественный автопром - мирные и добропорядочные граждане?

Я так и не поняла, за что народ тут рубится несколько дней уже?
Машины в салонах есть. Корейские, китайские и отечественные. В нескольких цветах, в нескольких комплектациях. Приходите и выбирайте. По своему кошельку.
Я за корейца при таких раскладах. У сына Солярис. Отличная машина для молодой семьи, хоть по городу, хоть на выходные на природу/на дачу, хоть в Крым.
Китаец у них был ещё в самом начале. Рассыпался, еле продали. С отечественным автопромом он ещё в ранней юности набаловался. С друзьями постоянно разбирали-чинили в гараже сначала Оку, потом классическое ведро с болтами 6ой или 7ой модели.
Когда брал машину для семьи уже в сознательном возрасте Ладу не смотрел. Обслуживание недорогой иномарки они с женой вполне могут себе позволить. Даже двух, наверное.

Аноним 348: Вы сейчас за

Не то чтобы прям топлю.
В целом отечественный автопром вполне неплох. Можно ездить? Можно. Да, это эконом-класс. Выглядит нормально? Нормально. В обслуживании не напрягает? Нет. На дорогах сами машины нормально себя ведут? Нормально.
Если у людей есть возможность приобретать дорогие машины, это не значит, что надо поливать грязью машины эконом-класса.
Просто есть такая штука на дорогах - неуважение исходя из оценочной стоимости машины. Взять, например, Дэу Матиз. Да эти машины многие вообще за машины не считают. Как впрочем и все маленькие автомобили. Один знакомый мне тут как-то сказал - все мелкие хэтчбеки - это не машины, это хрень.
И так думают многие.
И про отечественный автопром тоже.
Многие тут написали, что "никогда и ни за что"
Если государство поставит в такие рамки, что или Лада, или трамвай, то с удовольствием все закупятся ладами)))
Эх, а я ведь ещё помню, что иметь Жигули - это было супер-круто))))

Мария Ф: за что народ тут рубится несколько дней уже?

Скучно просто всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы