Чуток притёрла машину мужа

На въезде в арку стоял экскаватор и связка бордюров лежала, плюс разбросаны по проезжей части. Я пропустила проезжающие машины и сдавала задом, чтобы потом заехать в арку. Когда разворачивалась, колесом задним зацепила связку бордюров. Чуток покоцала нижний пластиковый бампер.
Беременна, по новой учусь водить после перерывы в 3 года, поддержите, пожалуйста.

Вы беременны, остальное не важно, плюньте, это железо

ЛараШ,
Спасибо большое! Постоянное чувство вины вотвремя беременности, обострилось. То заболею орви, хотя очень берегусь, то ребёнок старший заболеет, все время боюсь и тревожусь.
Наверное, это тоже часть программы))

Свою машину коцнули, не чужую же

Мандаринка: Свою машину коцнули, не чужую же

Ну да, ну свою тоже жалко) ещё дорожный рабочий обхамил, когда вышла, чтобы сфоткать мужу

Аноним 61,
А муж что говорит? И что значит машину мужа? У вас все отдельно что ли, не общее?

Мандаринка: коцнули

Раньше было 2 машины, 3 года назад мою продали, я за его машину садиться боялась, высоко, не видно, что внизу, непривычно. Если б свою старенькую покоцала, забила бы. А тут мужа машина. Но скорее отпустить и забыть, конечно, нужно

Аноним 951: А муж что говорит? И что значит машину мужа? У вас все отдельно что ли, не общее?

Муж успокаивает, что ничего страшного, сама себя гноблю. Там реально ничего страшного, но чот не отпускает.

Аноним 61: ну свою тоже жалко)

Ну жалко, но сам сломал - сам починил, никому не должен))

Аноним 61: дорожный рабочий обхамил

Его мнения вообще не спрашивали, забейте. Я б ему прям там и объявила об этом

Аноним 61: мужа машина. Но скорее отпустить и забыть, конечно, нужно

Ну он же вам мозг проедать за неё не будет? Ну и забейте)

Мандаринка: Ну он же вам мозг проедать за неё не будет? Ну и забейте)

Неа, не собирается) хороший муж у меня)) повезло

Мандаринка: Его мнения вообще не спрашивали, забейте. Я б ему прям там и объявила об этом

Ой, а я с беременностью стала просто игнорить таких, кто агрессивно настроен. Раньше никогда за словом в карман не лезла, сейчас берегу себя, не ввязываюсь.

Аноним 61,
Дорожного орбочего лесом, умник тоже мне, у него поди и прав-то нет....
Себе пироженку и к мужу на ручки, вы здоровы, а машина - это просто железо
Я в Питер переехала, тут народ не заморачиватся с разворотами во дворе, с парковкой, эх, вся моя девочка в коцках. Сначала я расстраивалась, я аккуратно вожу и паркуюсь, а теперь только вздыхаю)))

Аноним 61: ещё дорожный рабочий обхамил

Таким сразу говорите, нечего на женщину гавкать, на мужчину готов рот открыть?
По теме: забейте! Мелочь это, ничего страшного, муж молодец, ещё нервы себе мотать, задели чуток и задели.
Думайте о ребёнке 🥰

Папа_школьника: Автор, как мужчина Вам говорю - даже не парьтесь по этому поводу.

Спасибо

Иди за Багз #непремудрая: Дорожного орбочего лесом, умник тоже мне, у него поди и прав-то нет....
Себе пироженку и к мужу на ручки, вы здоровы, а машина - это просто железо
Я в Питер переехала, тут народ не заморачиватся с разворотами во дворе, с парковкой, эх, вся моя девочка в коцках. Сначала я расстраивалась, я аккуратно вожу и паркуюсь, а теперь только вздыхаю)))

Он ага, такой забавный, сначала напрягся, когда вышла, а потом видит, что не ругаюсь, давай сам на меня наезжать))

Аноним 789: По теме: забейте! Мелочь это, ничего страшного, муж молодец, ещё нервы себе мотать, задели чуток и задели.
Думайте о ребёнке 🥰

Спасибо большое за поддержку! Легчает

ну притерли и притерли. бывает. не переживайте

Ну покоцали машину, бывает. Но при чем тут беременность то?!!! Так прямо акцентируете внимание. Вот абсолютно не связанные вещи

Аноним 61,
Ну, дурак человек, не расстраивайтесь!

Автор, вы не представляете, как много женщин сами себя гнобят. За всякую ерунду.
Прекращайте. Невозможно быть счастливой, пока вы сами себе по щам лепите.
А вам дитя воспитывать.

Все хорошо. Это всего лишь деньги. Небольшие.

Очень большое всем спасибо, как здорово, что есть такие хорошие, добрые люди, готовые поддержать! Очень вам всем признательна!

Дама Бубён: Прекращайте. Невозможно быть счастливой, пока вы сами себе по щам лепите.

Да, так и есть. Никак не могу от этого избавиться)) и с Людмилой Юрьевной занималась, и с Сергеем Николаевичем (ходила на терапию). Прогресс есть, но вот то и дело гноблю себя, с беременностью обострилось.

Вылезло это, что неидеальна и все время не достаточно хороша.

Аноним 61,
Можно бесконечно по Людмилам Юрьевным ходить. Пока вы сами себя не перестанете ругать. Сами. В своей голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы