Чуток притёрла машину мужа

Дама Бубён,
не поспоришь)

Судя по фоткам, ничего страшного дело-то житейское! На рабочего забить, ему наверное жена дома рот не даёт раскрыть, вот он и распетушился пральна выше написали - пироженку себе и к мужу на ручки

Дама Бубён: се хорошо. Это всего лишь деньги. Небольшие.

Всегда так себя успокаиваю. Недавних моих два косяка- задела бампер соседу, с дуру решила ему просто деньгами отдать, мужу не сказала, было так дико и стыдно, хотя там ребёнок перед ним на дорогу выскочил, он резко по тормозам, я тормизала, но всё равно его догнала, у меня всё целое, у него трещина. Вот побоялась ГИБДД вызывать, договорились по деньгам и разошлись, я поревела. А потом плюнула, всего лишь деньги, но надо было ГИБДД вызвать, не лишилиоась бы их) а так заплатила за несоблюдение дистанции и стыдобу свою
До этого покупала билеты на самолёт он-лайн, торопилась и черт меня дёрнул я купила сначала туда, потом обратно. Пакетом было дешевле на 4 тр. ну бестолковая, заплатила за свою спешку. Но я максимум день переживала, потом забила, это всего лишь деньги

Аноним 61: ещё дорожный рабочий обхамил,

ты ему бордюр поцарапала?

Кварк: ты ему бордюр поцарапала?

Да не) там не поцарапаешь, вязанка бордюров на палете, просто недоволен был, что вышла и фоткаю. А я мужу фотоотчет снимала на месте)

Вспомнилось

Аноним 61,
Да ерунда, малюсенькая царапинка у вас) я на новой машине умудрилась уже больше царапин сделать. Недавно выезжала со двора, не вписалась в поворот немного, а там лежали булыжники возле бордюра прямо, такой скрежет был, я думала капец че там наверно уже но вроде просто царапина внизу, тоже сильно напряглась, ладно хоть неглубокая оказалась. Можно специальным лаком покрыть для авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы