Парковка и проезд по ул.Буторина 10, 13 поликлиника

Наверное просто выговориться, за рулем на ул.Буторина 10, это детская поликлиника, я не вежливый человек, правила соблюдаю, НО! Мне быстро, меня пропустите, и мне удобно - не воспринимаю никак. Это ужас, устроили больницу, 5 этажей, но подъезда и выезда не сделали. Дети вываливаются из под колес ( один раз чуть не наехала, просто ребенок лет 2 выпал из под колес машины и хорошо, что я еду не быстро). Писала кучу писем и в администрацию города и в минздрав, и в ГАИ оказались (самые вежливые), в разные партии (ЕР единственная ответила и самое смешное, что письма из ЕР и администрации города были один в один, только шапка и подпись отличались), но воз и ныне там.
Девочки, мальчики, если вы приехали туда, то знайте, если не по правилам, то некого не пропущу, можете ругаться, мне уже фиолетово. Вы там один раз в год, а я 365 дней в году и мне достало, что я 300 метров проезжаю по 30 минут.
Не забывайте, что там 3 школы, еще одна больница и пару офисов, плюс еще проезд с Куйбышева на Сиб тракт, в связи с постройкой моста через Калину. И огромный микрорайон, где живет кучу народа.
О Корифей особо отмечу, почему то они свой подъезд к школе решили продать и сейчас у самого моего подъезда паркуются кучи народа, утром это воще швах, писала и туда, но они не отвечают, а зачем? Почему родители с Куйбышева не отводят детей, а зачем, удобно же…

У меня школа и садик во дворе, как я вас понимаю

Часто там бываю в этом закутке, проблем кроме пробок не вижу. Все как везде в старых дворах/улицах, одна полоса стоянка, другая еле движется. Проблем с парковкой не вижу тем не менее, или с буторина или с куйбышева во дворах всегда есть место. А вот не адекватов тормознутых там часто вижу)

Тоже живу здесь , как же бесят эти парковщики, приезжающие в поликлинику.встанут посеред дороги , а ты как хочешь, так и заезжай к себе во двор. Вечные пробки во дворе из за них.
Фух выговорилась. А толку нет нет никуда писать, чиновникам нас рать

на территории больницы ведь огромная площадь, чтоб сделать и парковку, и удобно высаживать детей. Ответили, что боятся терроризма, аха, мифического террора боятся, а на мелких пациентов пофиг?

Аноним 862: проблем кроме пробок не вижу

Аноним 862: одна полоса стоянка

Вы из категории «ачетакова»? Это не стоянка, это полоса. Не надо на ней стоять

Аноним 120: на территории больницы ведь огромная площадь, чтоб сделать и парковку, и удобно высаживать детей. Ответили, что боятся терроризма, аха, мифического террора боятся, а на мелких пациентов пофиг?

вообще поражаюсь,там такие закутки просто дебри- можно потеряться, а они не пускают на территорию. Я уже молчу как мы со сломанной ногой в гипсе прыгали по улице как зайцы до рентгена. Люди кто там живет вообще бедняги, сейчас летом хоть не так много народу, а как начнутся медосмотры, это же просто туши свет. жили себе не знали бед, и открыли им такое счастье под окнами. Мы в этом году там были очень часто, после перелома стационар посещали, два месяца почти, ходили. Машину парковали, по прямой за помойкой. Но люди вообще без мозгов встают в повороте, в проезде.

Аноним 120,
калину починят, будет обратно получше. Ну да, мы там бываем примерно 4 раза в год, каждый раз ужасно сочувствую жителям, потому что бардак адский. На Красном спортчасть была организована лучше.

Аноним 862: Все как везде в старых дворах/улицах, одна полоса стоянка, другая еле движется. вы понимаете, что это уже не дворовая дорога, это постоянный трафик машин и оставить машину на полосе, это уже затор
Аноним 862: А вот не адекватов тормознутых там часто вижу)

это я, после того как пару лет там езжу, может кто испугается и не поедет там)

по встречке пытаются обогнать пробку, когда видят машины уже поздно и вот пытаются встать в ряд, не пускаю, и был пример, когда и никто не пустил (видимо жители стояли в пробке), водителю пришлось ехать задом, учить надо вежливости

Аноним 220: Вы из категории «ачетакова»? Это не стоянка, это полоса. Не надо на ней стоять

+1000

Анонимно.: Мы в этом году там были очень часто, после перелома стационар посещали, вот за таких деток обидно, сегодня мама с мальчиком, видимо ДЦП, так между машинами лавировали(
Большая, современная больница это классно, но почему инфраструктуру не продумали?
Так же и на Декабристов, места не территории больницы полным полно, а люди там на 4 местах пытаются все припарковаться по Бажова

мама,
Аноним 120,
Перекройте въезд хотя бы в свои дворы.

Живем прямо напротив этой больницы и каждое!!! утро слышим сигналы машин и мат водителей в этих заторах, да, из двора выезжаем и сразу в пробку((( с коляской бывает вообще не пройдешь из-за припаркованных машин

Аноним 662: Перекройте въезд хотя бы в свои дворы.

не получается, там так дорога построена, что никто не пройдет и не проедет, вощем весь поселок надо сразу ограждать) а это перекрытие дороги с куйбышева на сиб тракт, никто нам такое не подпишет(

Аноним 483: Где там можно встать?

проехать по Сибтракту к ТЦ Гагаринский, встать там и вернуться обратно.

Аноним 120,
У вас там во дворах на Буторина ещё момент - знаки Жилая зона. И приоритет у пешеходов, который никто не соблюдает. Все дружно забыли, что в жилой зоне у пешеходов приоритет в том числе и на проезжей части

Аноним 220: Вы из категории «ачетакова»? Это не стоянка, это полоса. Не надо на ней стоять

Вы из категории хамла. Я к сожалению не нарушаю, и на дароге не мешаюсь,всегда нахожу место для парковки везде в разрешенным масте, мне не лень пройти 500 метров.

Просто это проблема городов с точечной застройкой. Не думайте что только у вас во дворе так. Могу кучу улиц как центральных так и нет перечислить с этой проблемой, за рулём давно, и передвигаюсь по городу активно.

Аноним 662: Перекройте въезд хотя бы в свои дворы.

Вы там где проезды во дворах видели? Разве что с Сибири направо на Буторина выскочить через двор Сибтр,9 Вот там реально местным жителям даже из подъезда не выйти.

Аноним 120:

Спасибо за тему! Вчера вечером там у всех какое-то помутнение было? Стояли машины прямо на дороге. Сегодня с утра аналогично. С 1 сентября там вообще трэш будет, когда все в одно время выезжать начнут.

Надо сейчас перед выборами везде обращаться и подписи собирать. Территория больницы позволяет там закатать нормальную парковку и въезд на эту парковку надо делать не с Буторина, а с проезда между стоматологией Сибтр 9 и вояками Сибтр,5

Аноним 483,

Татьяна Вакалюк: ТЦ Гагаринский

Вот да, можно здесь, а ещё есть приличная и всегда пустая парковка возле Шарташской стрелки, но тоже немножко пройти надо оттуда

Аноним 220: Жилая зона

А скоро школа и детей ходит очень много, а по дворам такой трафик автомобильный (((

Аноним 862: Просто это проблема городов с точечной застройкой. Не думайте что только у вас во дворе так.

проблема в том что это не совсем двор. Только то, что в обычной жизни являлось ну таким... проездом для своих, что ли, с появлением больницы и закрытием развязки стало проездом для всех, его навигаторы показывают.

Аноним 120: устроили больницу, 5 этажей,

А раньше что там было?

Ох , автор, вам и всем там живущим только посочувствовать.
Когда мне в спортшколе говорят о медосмотре у меня резкий приступ головной боли случается, так неохота туда к вам ехать ((((
Даже с переломом у ребёнка ездили в 9ку наблюдаться, хотя и живем недалеко от вас, потому что к травмпункту не подобраться совсем

я всегда выезжаю через куйбышева из дома, буторина 1. Больше затруднений возникло когда приоритетность светофоров поменяли и пропускную способность по буторина снизили очень... утром вообще не проехать. меня вот эта праковка не смущает нисколько... смущает меня что многие не пропускают по встречке и едут на таран, когда там всего одна полоса для движения из-за припаркованных машин а если поворот на проезд по куйбышева, то вообще атас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы