Парковка и проезд по ул.Буторина 10, 13 поликлиника

кася попова: А раньше что там было?

раньше больница для взрослых и въезд на территорию разрешен

Аноним 831: А скоро школа и детей ходит очень много, а по дворам такой трафик автомобильный (((

это мой страшный сон

Аноним 220: У вас там во дворах на Буторина ещё момент - знаки Жилая зона

аха, но на это никто не обращает внимая, еще стройка началась на Куйбышева, так самосвалы ехали по этой пешеходной зоне. Вощем мрак(((

Аноним 72: Надо сейчас перед выборами везде обращаться и подписи собирать я перед прошлыми выборами писала во все партии, ответила только ЕР, этой весной еще и позвонили, спросили, что решилась ли эта проблема и попросили оценить, естесно я поставила 0

Но писать все равно надо, сейчас мое письмо лежит у Орлова, т.к. мне написали, что парковками заведует мэр

ГАИ отписались, что я молодец, что постояли они там и штрафовали, и даже спасибо сказали, и сказали звонить если что, ощущение, что издеваются

Аноним 169: Вот что мешает сделать светофор подольше?

потому что швах будет на Сиб тракте, из-за постройки моста

Аноним 120:
потому что швах будет на Сиб тракте, из-за постройки моста

вот нет никакого шваха с начала строительства моста, сколько утром замечала, сибирь свободна а мы 100 м едем минут 20 из-за светофора, поэтоиу вообще на сибирь не суюсь, лучше выезжать на куйбышева

Аноним 862: . Я к сожалению не нарушаю,

Почему "к сожалению"?

кася попова: А раньше что там было?

Это здание 5-эт бывший стационар 1ЦГКБ. Кроме стационара там не было ничего. И 10 парковочных мест хватало без проблем.

вопрос, а че минусят то? вроде проблема касается всех и кто там живет, и кто приезжает

Аноним 72: Вы там где проезды во дворах видели? Разве что с Сибири направо на Буторина выскочить через двор Сибтр,9 Вот там реально местным жителям даже из подъезда не выйти.

В смысле проезд?
Я о въезде во двор, адрес не написан, мы давно учились в Корифее, я помню как в тупиковом дворе у красного кирпичного дома парковались родители, я только у магазина на Куйбышева вставала и вела детей.
Например про этот дом и пишу, о котором знаю, что там ещё сквозные есть не в курсе. Предположила, автор мне ответила, что не получится.

Аноним 662: Перекройте въезд хотя бы в свои дворы.

У нас это сделать невозможно. Сквозной проезд , что тоже бесит, конечно

Аноним 120: Но писать все равно надо, сейчас мое письмо лежит у Орлова, т.к. мне написали, что парковками заведует мэр

Он активный, добивайте свой вопрос, пусть поликлиника открывает парковку для пациентов. Нечего наглеть и создавать аварийные ситуации.

Аноним 220: жилой зоне у пешеходов приоритет в том числе и на проезжей части

Да об этом никто не помнит, все сигналят , что успевай только вздрагивать, учитывая, что тротуара нет

лучше паркуйтесь на куйбышева у верного или рядом во дворе, парковочных мест там много. пройти там недалеко.

Там проблема возникла после строительства свечки на территории садика. До этого никаких проблем не было. Как только сдали - все, весь переулок забили припаркованные тачки. С тех пор - Ж. Так что парковка для пациентов на территории поликлиники все равно не спасёт вас, движение по длинному переулку в одну полосу останется.
Мы раньше там жили, потом уехали, но квартира осталась. Изредка бываем.

Аноним 120: на ул.Буторина 10, это детская поликлиника

Часто бываю там с ребенком. Всегда находила места по правилам в 3-5 минутах ходьбы.
Многие и правда просто подъезжают и встают, Даже не пытаются искать места.

Аноним 169: по диагонали.

Это вообще отдельная тема, нафига они сделали такой светофор? Ещё хуже стало по движению

Для приезжающих в поликлинику на Буторина, 10 парковаться можно на Тверитина/Буторина, въезд с Тверитина /Восточная. Идти ближе, чем от ТЦ Гагарин.

Абривеатура: 7, 210, а третья какая?

В 7 школе ещё и 40 учится

Аноним 72: Тверитина/Буторина, въезд с Тверитина /Восточная

какая Тверитина? вы ничего не попутали? с восточки и с куйбышева только...
насчет свечки... там вдоль всей улицы буторина паркуются и со всех домов прямо с начала улицы, так что не надо... для свечки там достаточно парковочных мест, я все машины знаю и вижу кто где паркуется. больше напрягают приезжие в садик и в поликли нику и в магазин монетку также...

Аноним 72: на Буторина, 10 парковаться можно на Тверитина/Буторина

400 м по прямой - далеко со сломанной ногою. Я единственный раз была на Буторина, в травмпункте,с подростком, зимой, по гололеду. Прокляла всё пока дотащила от места, где удалось припарковаться. (( Ну уж у травмпункта всяко надо делать возможность парковаться!! Это вообще не вариант пройтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы