Законность платной парковки

Аноним 609: Парковка ваша образованна именно от Администрации города, потому что ek-parking.ru это МБУ. Документы скорее всего есть, но им их ещё не выдали. Так что это не какой-то там дядя.

Я на эту тему уже писала, у них на сайте по этому адресу нет парковки и документы показать отказываются.

Аноним 698: Зачем, если под окном и бесплатно постоит.

Изначально в доме был запланирован подземный паркинг, но что-то пошло не так и его сделали наземным. То есть всё было сделано и благоустроено специально, чтобы жильцы ставили свои машины. 10 лет так и было, а сейчас пришли на всё готовое и хотят за это деньги сдирать. На каком основании, хотелось бы знать
Я бы ещё поняла, если бы этой парковки изначально не было, кто-то бы положил асфальт, оградил и сделал платную стоянку, тогда без вопросов, мы бы может только рады были.

Аноним 809: документы показать отказываются

Вы к парковщикам подходили?

Аноним 809: Изначально в доме был запланирован подземный паркинг, но что-то пошло не так и его сделали наземным. Т

Ну так застройщик сэкономил. Стандартная история. От широты души закатал кусок асфальтом. Представляете суммы «сэкономленных» средств?

я,
И в службу городских автопарковок звонили, которой она сейчас якобы принадлежит.
Ответ я выше писала.
Там возле будки какие-то рабочие бегают, к ним я думаю нет никакого смысла подходить

Аноним 698,
Лично меня всё устраивает, не устраивает только что деньги за просто так с нас кто-то обрался брать

Аноним 809,
интересно как....
потому как я только у председателя тсн спросила, ну и написали в прокуратуру и администрацию
а еще подскажите, там в будке кто-то сидит и что конкретно ответил про документы?

я,
Не сидит там никто, рядом рабочие периодически суетятся. Если в этой службе по телефону ответили, что документы пока не могут показать, то эти рабочие их явно не покажут.

Аноним 809,
Будем тогда ждать ответов от прокуратуры и администрации

Аноним 809: То есть всё было сделано и благоустроено специально, чтобы жильцы ставили свои машины

Вы оформляли это как придомовую территорию?

Аноним 698,
По словам ТСЖ ее нельзя было так оформить. Рядом дорога, видимо на тот случай, если вдруг её будут расширять.

я,
Завтра шлагбаум закрывают, а документов всё ещё никто не видел. Это вообще уже беспредел какой-то.
ТСЖ пользуясь случаем и возле кортов решила шлагбаум закрыть. Я думала там вопрос уже был решён и въезд не будут ограничивать..

Аноним 809: въезд не будут ограничивать

для собственников въезд бесплатно, кто успел тот встал

южная321,
меня от туда удалили и ссылка изначальная больше не работает...
в том чате не весь дом, а бунтовщики против прошлого председателя...
добились, сместили - молодцы
теперь тнс говорит что все законно, но документов никто не видел, бунт как в прошлые разы не поднимают

единственное не могу понять - ладно тсн не надо та парковка, а почему все остальные - более 50 машин там регулярно стоят, вечером вообще всего 5-7 мест свободно, почему все остальные бунт не поднимают???

позвонила в земельный комитет - сказали надо платно заказывать в росреестре справку кому принадлежит или сдан в аренду данный участок

кадастровый номер 66:41:0608901:170

я,
Я тоже не понимаю, почему тишина. Может многим было достаточно, что на вывеске указана официальная организация? Вроде как тогда всё законно. А то что никаких провоустанавливающих документов они не могут предъявить, об этом никто не задумывается?
Даже если эту землю сдали им в аренду, почему они на всё готовые пришли, сделанное на наши средства? За наш счёт всё благоустроено, а теперь платите деньги чтобы этим пользоваться?
Охренеть, не встать.

я: позвонила в земельный комитет - сказали надо платно заказывать в росреестре справку кому принадлежит или сдан в аренду данный участок

я,
Если завтра будет закрыт шлагбаум, а у них на сайте не появится информация, что по этому адресу находится официально зарегистрированая их парковка, то можно будет смело вызывать полицию.

Аноним 809: смело вызывать полицию

я с Вами

я,
Я одного не могу понять, территория благоустроена за наш счёт, видеонаблюдение и его обслуживание тоже за наш счёт. В чём функция тех, кто поставила там шлагбаум? Только деньги лопатой гребсти?
Так можно было?

Аноним 809,
видеонаблюдение организованно на подъезды и верхнюю парковку
благоустройство сделал атом, т.к. не смог бы сдать дом внизу с руины, им легче было закатать асфальт и все красиво

тот участок муниципальный, если парковщики его действительно взяли в аренду, пусть покажут документы и у меня не будет вопросов, арендовали - пусть делают что хотят...
меня возмущает если эти такие же как и прошлые 4 раза - ушлые, увидели кусок и на те деньги рубить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы