Законность платной парковки

Аноним 809,
я,
Конечно они молодцы. А вы что тогда молчали? Или были за платную парковку? или не знали? А сейчас пусть другие свои усилия приложат ,посмотрим результат. Дай бог будет тоже может бесплатная. А так для интереса почитайте форум на e1 про волчанский 2а и поймёте. Тот который раньше кричал , что воры украли у нас бесплатную стоянку вдоль сиб тракта ,потом лично пытался организовать самозахватом вдоль кортов платную стоянку для жильцов дома. Поэтому год шлагбаум не работал. Ему не дали нажиться на жильцах дома. Им нужны были индивидуальные места для авто, а жильцов много и все ставить хотели машины как ранее. Так что вот так всё печально тогда случилось для бывшего управленца ТСН.

А теперь пусть те кто хотел платно идут на платную. А возле дома на территории тсн платных парковок не будет, если только сами жильцы этого хотят

Аноним 427: форум на e1 про волчанский 2а

тема про документы об аренде у парковщиков
а вы совсем про другое

Аноним 809,
на сайте ek-parking.ru информация появилась
письмо от администрации тоже пришло
получается всё действительно законно

я: кадастровый номер 66:41:0608901:170

Справка в Росреестре стоит 300 р.
Уральский колхоз с парковками никогда видать не закончится. И у всех парковок судя по всему хозяин один.

Берете кучу говна/отходов бытовых, наваливаете у входа в будку. У въезда на "территорию парковки".

Повторить, пока не дойдёт.

Аноним 809: Изначально в доме был запланирован подземный паркинг, но что-то пошло не так и его сделали наземным. То есть всё было сделано и благоустроено специально, чтобы жильцы ставили свои машины. 10 лет так и было, а сейчас пришли на всё готовое и хотят за это деньги сдирать. На каком основании, хотелось бы знать

Земля под парковкой чья? Дома или города? Кадастровые планы участка добудьте и посмотрите. Если дома - иногда у будок горят не осторожно брошенные окурки или старые будки сами разваливается ночью, от сырости. Шлагбаумы падают, да асфальт внезапно превращается в траншею...

Ну что ж сочувствую всем. Крепитесь... Есть плюс, что платно у вас будет место всегда.

я,
Капец.

Аноним 427: что платно у вас будет место всегда

только за эту плату безопасность авто не предусмотрена...
забора нет, заходи кто хошь, бери авто и выезжай спокойно через тротуар с другой стороны будки

я,
Я в СМИ и депутату нашего района написала., а в ответ тишина...
Добро пожаловать в мир беспредела и несправедливости.

Аноним 809: в ответ тишина

рано еще, вроде ответ до 30 дней, подождем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы