Хочу купить Range Rover Evoque, откликнитесь девочки, у кого есть такой автомобиль)))

Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочу купить автомобиль Range Rover Evoque, меня многие отговаривают, говорят кроме красивого внешнего вида, больше плюсов нет у него. Поделитесь опытом пожалуйста, как он в эксплуатации себя ведет?
Заранее очень признательно

Вы шутку про Ведроверы знаете?
Если ведровер едет, то только в сервис.

Лучше у мужиков поспрашивайте, неужели вы одна покупать машину поедете? Или из салона?

Аноним 531: многие отговаривают, говорят кроме красивого внешнего вида, больше плюсов нет у него

у ваших многих Range Rover?
По теме - отличная дорогая машина. Если с технической стороны все хорошо и есть силы и деньги на обслуживание, то какие могут быть вопросы к такому классу авто?

Аноним 998: Если ведровер едет, то только в сервис.

Лично вы как часто ездили на нем в сервис?

Я хочу в Москву за ним поехать, присмотрела 2019 года, поеду с супругом, думаю там обратиться к автоподборщикам, если кто подскажет хорошего автоподборщика в Москве, буду очень признательна.
Ни у кого из моих знакомых нет такого автомобиля.

Аноним 41: Лично вы как часто ездили на нем в сервис?

+++
Сначала Лендровер был, потом Эвок.
Отличные машины. В сервис только на ТО

Аноним 531: Ни у кого из моих знакомых нет такого автомобиля.

По-моему очень крутой автомобиль. Мечта просто. Но с рук всегда много рисков, для любой машины

У знакомой была такая машина. Была счастлива. Про проблемы не говорила. Нарадоваться не могла.

Аноним 545: 45 годам о купе мечтаю

Неудобно. Есть у меня, но только как не первая и даже не вторая машина

Аноним 545,
Не проверить, она без пробега по РФ

Видя как катают на дорогих машинах, то понимаешь, что машину будут менять через год-два, чтобы её ремонтировал уже другой хозяин. :)
Короче, как повезёт с предыдущим хозяином. И в сервис бы её завести на диагностику, но не туда куда скажут перекупы, т.к. там точно всё будет ОК :)

У сестры есть, красивый, дорого ремонтировать и просто обслуживать, мне не нравится из-за плохой обзорности, задние окна мелкие , узкие, много слепых зон, я люблю побольше.

Аноним 297,
Я понимаю, что нужно сторонний сервис искать

Аноним 297: понимаешь, что машину будут менять через год-два, чтобы её ремонтировал уже другой хозяин.

Нормально обслуживать не предлагать?

Аноним 531: автоподборщика в Москве

К Шелкову в автокриминалист обратитесь. Проверят с ног до головы авто.

Аноним 778: Тыщ пятьдесят

И?

Аноним 778,
Мне не нужен поддержанный Ровер, но, если бы надо было, то 50 тыс это копейки по сравнению с его стоимостью.

Аноним 778: за эти ведра

Сам на чем ездишь?

Аноним 778: Тыщ пятьдесят

От 70. У Чернова от 100. И что?

Прекрасно, когда люди могут позволить себе такой дорогой автомобиль .
Если есть такая возможность , то с обслуживанием проблем не будет.

Мы три года назад купили Ленд Ровер Фрилендер, тоже многие отговаривали, мол ремонт дорогой. Мы купили, никого не слушайте. Сейчас хотим продавать, на другую поменять ( тоже Ленд Ровер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы