Хочу купить Range Rover Evoque, откликнитесь девочки, у кого есть такой автомобиль)))

У лучшей подруги такая машина, максимальная комплектация. Все хорошо с ней, ничего не ломается. Для меня маленьким уж очень багажник показался. Но у меня Вольво ХС90, поэтому в сравнении кажется, что туда только сумочку класть)))

Три дня назад купили Эвок жене. Дизель, очень бодро едет.
Ехал из Москвы за рулем сам.
Классный аппарат!
Красиво, едет здорово.
И спереди мне после Q7 совсем не тесно было.
Проблем с ними глобальных нет.
Лучше дизель, чем Экобуст.

Lleo,
Подскажите пожалуйста в Москве машину автоподборщик смотрел или Вы сами?

Аноним 315,
Про багажник слышу уже от нескольких людей, сама его смотрела, вроде нормальный)))

Аноним 531: во первых - дизель

Почему? Чем лучше бензина? (Вопрос общий, не конкретно е данной марке авто).

Аноним 347,
Расход меньше, заправляешься реже)

Аноним 531: в Москве машину автоподборщик смотрел или Вы сами?

Сам, имею опыт с 1994 года.

Аноним 347: Почему? Чем лучше бензина?

• Нет детских болезней, не ломается. Гораздо надежнее.
    И едет отлично при скромном расходе.

Lleo,
Подскажите пожалуйста покупали у частного лица или в автосалоне ? Очень много предложений от автосалонов, я им не очень доверяю)))

Аноним 237,
Подскажите у Вас какого года автомобиль?

Мне как-то раз въехал Eвок етот в зад. Я села в салон этой машины, оформлять ДТП, там все красиво, но так мало места, я сильно удивилась, прикинула, что мне бы с детьми было тесно. И при выборе машины в дальнейшем я не рассматривала этот вариант. Это только мое мнение.

Аноним 190,
Какой вариант рассматривали? Если не секрет)

Lleo,
Подскажите пожалуйста Вы какого года приобрели Эвок?

Аноним 531: Подскажите пожалуйста Вы какого года приобрели Эвок?

2012, пробег 90000.

Аноним 531: у частного лица или в автосалоне ?

-У дилера, в трейд-ин машина была сдана.
Но тут трудно советовать. Нам повезло, машина была отличная, одна хозяйка, небольшой пробег и без окрасов.
Дело случая.

Аноним 531: Какой вариант рассматривали? Если не секрет)

Рассматривали лексусы, в итоге на одном остановились, муж себе купил, я не успела, думала, куда торопиться, копалась долго, докопалась, дождалась всем известных событий

У меня машина 2014 года, один раз меняла какой-то шланг за 20 тыс., в остальном - только ТО. Машину свою обожаю, очень быстрая, удобная, про красоту нечего и говорить). У приятельницы есть такая же, тоже всем довольна). Про «ведра» говорят только те, кто не может себе такие машины позволить)). Но багажник маленький, да. Мне не нужен большой, поэтому я не парюсь, а если Вам это важно - смотрите сами).

Красивая это да! Особенно контрастный черно белый))

Аноним 184: «ведра» говорят только те, кто не может себе такие машины позволить))

У мужа был RR Sport, новый,в далеком 2012, ломался только в путь , вспоминаем, как страшный сон, но это была машина мечта-красотка, сейчас Лексусы, 0 поломок, только ТО.

Бадабума,
Лично знаю тех, кого и мерсы нехило «подводили», и прочие «немцы»). «Повезет - не повезет» работает и с ними.

Аноним 998: Если ведровер едет, то только в сервис.

Ничего подобного.
У меня 3-й ровер, в семье 5-й. Проходим только То.
Когда то прохожу, механик «ругается», что ремонтировать нечего.

Автор, отличная машина, берите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы