Завершилось строительство ЕКАД. Это теперь где можно ездить?

Аноним 522,
Я по карте нормально езду, я по названиям улиц ориентируюсь. А вот по названию трасс нет. Тракты знаю, Московский, Тюменский. Но вот не представляю как идёт ЕКАД. Хотя уверена, что ездила там много раз)

Аноним 522: Не все могут карту читать

Раньше этому учили в средней школе. Во времена ЕГЭ и этому не учат что ли?

Аноним 975: Вышеприведенные карты мне все равно не понятно, где ЕКАД проходит.

Слушайте, ну там же даже подписано: ЕКАД.

Ольха Уральская,
Мне не понятно, где это в натуре у нас.

Аноним 975,
Например. Если вы едете по Россельбану в сторону Кольцово, проезжаете Рамаду, потом проезжаете под мостом Птичник-Химмаш, потом проезжаете ЭкСпо и заезжаете на мост дальше к Кольцово то под! мостом влево (в сторону Тюменского тракта) и вправо (в сторону Челяб тракта) как раз идёт Екад. Мне кажется это самый известный участок.

Ольха Уральская,
Слушайте, ну у меня подруге почти 60, и училась она в советской школе, практически с красной медалью. Но вот не ориентируется, нет этой опции в организме, нет пространственного мышления. И сестра у неё такая же. А брат нормальный)

Аноним 975: Где дорогу открыли. Откуда и куда можно теперь выехать?

Аноним 975: ЕКАД как вообще идёт?

ЕКАД идёт вокруг Екатеринбурга. Теперь можно кататься по кольцу, никуда не сворачивая и не заезжая в город .

Аноним 522: то под! мостом влево (в сторону Тюменского тракта) и вправо (в сторону Челяб тракта) как раз идёт Екад. Мне кажется это самый известный участок.

Да, эти участки знаю. И на Тюмень, а оттуда на Березовский ездила много раз)

Аноним 975,
Просто автор "ездун"! Я сначала подумала, что описка, ан нет...

Автор сделала мой день, я до слез ржунимагу если, автор, вы по картам, где все четко расписано, не понимаете, то на словах вы тем более не поймете

Parabens,
Отлично. Улыбайтесь чаще

Аноним 975: Понятно. А можете примерно написать, где идёт ЕКАД?ну вот сколько езду, не знаю, где ЕКАД. Топографический кретинизм у меня

Аноним 975: Да, именно. Вышеприведенные карты мне все равно не понятно, где ЕКАД проходит. А ездить я могла по ней сто раз и не понимая где ЕКАД.
Поэтому и прошу объяснить мне словами

Аноним 975: Ольха Уральская,
Мне не понятно, где это в натуре у нас.

Если у вас полный топографический кретинизм, так зачем вам вообще знать, где этот ЕКАД и где вообще Екатеринбург находится? Вбиваете в любом навигаторе точку, куда надо ехать и навигатор вам сам все расскажет.

Frona: Несмотря на то, что сегодня состоится официальное открытие, за которым будет наблюдать президент России Владимир Путин, окончательно ЕКАД не готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы