Зачем убирают шильдики с машин?

Сколько смотрю, не могу понять, что за поветрие новое? Раньше не видела такого, а сейчас очень часто. Зачем?

КРAПИВA: шильдики

А что это?

Чтобы не своровали. Или уже своровали.

Kaбанчик,
Логотипы, название марки

Когда стыдятся марки на которой ездят.
с бэхи чот никто не снимает ))

Ни разу не видела. Почему думаете, что специально сняли? Может, сам отвалился или из хулиганских побуждений оторвали.

Воруют их
Не факт что хозяин сам снял
А купить оригинал если, не 5 коп это

Красят, правят и не ставят обратно

У малолеток новая забава. Тырят, как колпачки.

КРAПИВA: Логотипы

А. Вторую тих наверное.

КРAПИВA: Зачем?

Есть малолетние придурки, которые их коллекционируют. Отрывают с машин.

Снимают их не хорошие люди. Приезжали гости на машине, она стояла около дома 2 дня. Стали обратно грузиться, смотрят а шильдика нет. Вот кому он нужен?

У меня с машины сняли, давно правда, пришлось новую заказывать, а они не дешевые((

Не знала, что логотип можно так смешно назвать ))
У нас снимали однажды на парковке, муж сразу новую заказал и поставил. А так я частенько вижу, что ездят без логотипов. Какая причина у людей хз. Может сеяли так же, но покупать не хотят, заказывать, заморачиваться. Они не дешёвые так-то.

Аноним 24: Когда стыдятся марки на которой ездят.
с бэхи чот никто не снимает ))

А что, только по шильдикам марка определяется?
Тогда уж всю машину под чехол прятать нужно

Воруют подростки,забава у них такая давно ходит

КРAПИВA: название марки

Мы красили машину. После покраски руки не дошли обратно приклеить.
Как один из вариантов))

Муж шильдик оставил, а все остальные надписи убрал сразу после покупки автомобиля - название марки, модели, привод 4*4 и что-то там ещё про двигатель. Цель - лаконичный дизайн, лишние надписи не нравятся. Ну и на самом деле без них машина лучше выглядит.

Аноним 24: бэхи чот никто не снимает ))

Снимают )) муж снял , так как х3 от х5 в новом кузове сложно отличить ) неопытным .

Воруют. У меня все оторвали((

Жадина,
Этой забаве лет уж сто. Помню, была подростком, читала журнал какой-то, типа Птюч, и там как раз было о неформалах, которые сдирают шильдики с машин и носят их на цепях - особый шик.

SNadya: Этой забаве лет уж сто

Давно не было такого ажиотажа. И вот опять)))

отлетел где-то в поездке на юг, новый заказывать не стала - мне без разницы есть он или нет на моем авто

Аноним 211: А что, только по шильдикам марка определяется?

Да лаааадно))
вы думаете люди в основной массе хорошо разбираются в дизайне кузова, форме фар и т.п.? да, есть народные марки типа дэу нексии, которые видно за версту. А есть марки очень похожие, реально клоны. Китайцы очень любят скопировать. Да и российский автопром не гнушается.
Volvo XC60 и Lada X-Ray. Даже надпись бренда разреженным шрифтом на крышке багажника скопирована.

Ford Kuga и Toyota RAV4
Skoda Fabia и Suzuki Swift
BMW 2-series Active Tourer и Kia Carens

Аноним 24,
Вы реально думаете , что все люди дураки и не видят, что марки машин разные? ну что за бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы