Обжаловать штраф гбдд

Кто знает по какому адресу у нас можно обжаловать автоштраф и нужно или записываться предварительно?

Никто никогда не обжаловал штраф?

1500 р за езду по линии общественного транспорта выписали)

Я тоже все хочу, но лень) мне прилетают переодически по 800 р, поворот по стрелке, но там светофор без секундомера, и прворот рчень затяжной. Едешь на зеленый, там кто ниб затормощит и заканчиваешь на красный.

Аноним 250: 1500 р за езду по линии общественного транспорта выписали) а вы не ехали?

На госуслугах сейчас можно обжаловать, и ездить никуда не надо.

Аноним 250,
Не тому пришёл? Или вы не знали о полосе и проехали?

Аноним 424: заканчиваешь на красный.

Разве за это прилетает? Ни разу не прилетало, если я заканчиваю на красный.

Я ходила на Степана Разина в отдел по обжалованию штрафов.
"Отдел" Представляет собой кабинет 3х3м, перед дверями поперёк стол, за ним тётенька в погонах сидит.
Говорю, несогласная я.
Она: т. К. Штраф выписан, он никуда не денется, платить надо.
Вот и всё оспраривание
Я отпросилась с работы на 3 часа, потратила кучу нервов и вот так :)

Ameliya: Разве за это прилетает? Ни разу не прилетало, если я заканчиваю на красный.

Каждый день езжу Бебеля-таватуйская поворот, бывают оттуда штрафы. Никогда не начинала на мигающий, всегда на зеленый, но начинал мигать на середине поворота, а на таватуйской мини затор, и последние секунды уже красный. Я бы непротив, но повесте светофор с цифрами.

Аноним 250: 1500 р за езду по линии общественного транспорта выписали)

На госуслугах есть кнопка обжаловать под кнопкой оплатить. Обжаловать можно в течении 10 дней. Все документы или объяснения сразу пишите полностью, потом не будет возможности что-то дополнить. Повторное обжалование только по месту рассмотрения возможно.
После того, как нажмёте кнопку обжаловать, вам назначат дату и время рассмотрения вашего случая. Вы можете туда сами приехать или с адвокатом. А можете вообще не приезжать, тогда без вас рассмотрят и вынесут решение. Решение вам отправят на госулуги.

Пришёл штраф за стоп линию, которой нет! В это время ремонт дороги и никакой разметки на покрытии нет совсем. Видно на фото с камер, что разметка отсутствует.
Есть шанс такое обжаловать, или проще половину штраф заплатить, пока есть возможность?

Karusel: Есть шанс такое обжаловать, или проще половину штраф заплатить, пока есть возможность

Обжалование несколько дней занимает, успеете оплатить, если не удовлетворят вашу жалобу

Аноним 250: Кто знает по какому адресу у нас можно обжаловать автоштраф

В течение 10 дней на госуслугах, потом только через суд
Можно подойти на С Разина в порядке живой очереди, 2 этаж, долго, но покажут фотофиксацию

*****,
Недоступно на гос услугах обжалование. Куда идти?

Аноним 424: Каждый день езжу Бебеля-таватуйская поворот, бывают оттуда штрафы. Никогда не начинала на мигающий, всегда на зеленый, но начинал мигать на середине поворота, а на таватуйской мини затор, и последние секунды уже красный. Я бы непротив, но повесте светофор с цифрами.

Езжу всегда там и ни разу не прилетало. Я ежедневно раза три там езжу
А если вы видите затор на дороге, зачем выезжать на перекрёсток?

Аноним 809: Штраф выписан, он никуда не денется, платить надо.
Вот и всё оспраривание

Я в суд ходила - выиграла !!! Тоже в гаи говорили , заплати и забудь !

Аноним 250,
Владелец автомобиля может обжаловать через гос услуги: пишет, что за Рулём был не он, просит снять с него штраф. А вы, в свою очередь, пишете в простой письменной форме объяснение, что за Рулём находились вы и объясняете ситуацию.
На это время срок по оплате останавливается. Когда рассмотрят - позвонят владельцу и пригласят вас обоих.
У нас так было.
Всё разрешилось
Удачи
P.S. Ваше объяснение - прикреплённый файл

Аноним 69,
Подскажите пжт, вы сразу обжаловать пошли в суд или после того как вам отказали в ГАИ?

Katrin09_10,
За рулём я . Но птс на старую фамилию (бывшего мужа) , видимо поэтому нельзя через госуслуги(((

Аноним 250: отказали в ГАИ?

Да , после того как мне выписали постановление , через 2 недели обратились в гаи , пришла на рассмотрение . Но мне выдали готовый штраф , даже не поговорив со мной )) я пошла к начальству , они мне и сказали , что проще оплатить и забыть, либо идти в суд !
Ну я и пошла )) потому что была на 100% права , собрала все доказательства ) ну и на суде решили , что я права )
Потом после того как мне дали бумагу из суда - отнесла ее в Гаи .. конечно там все подохренели ))

На сайте " госавтоинспекция" есть кнопка "обжаловать штраф "

Аноним 65,
У меня машина на фамилию бывшего мужа, поэтому нет такой возможности. Надо свою личность идти подтверждать на Чкалова пойду

Аноним 608: а вы не ехали? или нет? Почему хотите обжаловать?

Аноним 608,
Я не ехала по ней, а выезжала. Пришлось срочно припарковаться, ребёнку плохо стало . На фото это видно

Аноним 250: на Чкалова пойду

А там есть сейчас такой отдел? Казалось, там только сдача на права осталась, его же переформировали полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы