Обжаловать штраф гбдд

Аноним 280,
Не знаю, написано обращаться, туда, какое подразделение выписали штраф

Слушайте, у меня тоже такой штраф прилетел - за пересечение полосы , предназначенной для общественного транспорта, причем на фото не видно - пересекала я там ,где уже пунктир был, или сплошная линия.
И штраф прилетел 30.09 за нарушение, сделанное 20.08.
Вот это издевательство какое-то ! Я уже вообще не помню, как и что было. Но поеду посмотрю место предполагаемого правонарушения. Может удастся отбить

кисямуря,
И мне 30.09(( не буду платить . Поеду разбираться

Муж пару лет назад обжаловал. Штраф оплатил сразу. Отправлял заявление и фото почтой, т.к. живем в другом городе, в Екб были проездом и типа нарушили что-то. Тонкостей уже не помню. В суд не ездили. Помощник судьи звонила, когда требовались ещё какие-то документы. В итоге обжаловали, деньги за штраф вернули.

Анонимка,
Т е. Он сразу в суд обратился?

Аноним 250: Никто никогда не обжаловал штраф?

Обжаловала проезд на красный. Я скорую пропускала

мама мужичков: На госуслугах сейчас можно обжаловать, и ездить никуда не надо.

Написала объяснительную.
Штраф убрали.

Аноним 237,
На госуслугах не доступна такая функция. Писала уже

Аноним 424: Едешь на зеленый, там кто ниб затормощит и заканчиваешь на красный.

Странно что вообще выписывают такие. Там должен быть снимок что вы на красный начинаете маневр, так как если заканчивает то это не нарушение.

Karusel: Пришёл штраф за стоп линию, которой нет! В это время ремонт дороги и никакой разметки на покрытии нет совсем. Видно на фото с камер, что разметка отсутствует.
Есть шанс такое обжаловать, или проще половину штраф заплатить, пока есть возможность?

Оспаривала похожий случай. Зимой разметка была стерта, но был знак СТОП, однако он был закрыт припаркованной машиной, что было видно по фото. Штраф отменили. Обжаловала через обращение в ГИБДД, не помню, была ли тогда кнопка на ГУ. Лет 5 назад это было.

Аноним 250: Т е. Он сразу в суд обратился?

Да, суд того района, где якобы было зафиксировано нарушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы