Въехал пьяный, помогите разобраться в порядке действий

Аноним 782: тут в ГАИ дали визитку, типа им платишь 30000₽. и они занимаются оценкой, выбиванием денег и судом.

Если это то ГАИ, которое на Сакко и Ванцетти, и визитка от фирмы, которая напротив них находится, то не стоит с ними связываться. Была в подобной ситуации (правда, лет 6-7 назад уже). Вовремя отзывы погуглила и решила все делать сама, как девочки выше советуют. Все прошло успешно, хватило независимой экспертизы и досудебной претензии (все бланки можно в Интернете найти и доработать под себя).

Аноним 782,
Если ОСАГО у виновника нет, то только через суд, но это дела не очень перспективное к сожалению. У знакомых в авто дочери въехал "мажор" на бэхе (затормозил в нее), ее машина восстановлению не подлежит, дел было в Москве, уже два года, а толку нет , то экспертизу не принимают, то он с суд не является и т.д. и т.п. А они даже остатки от машины продать не могут, так как это вещдоки.
Поэтому вот эта "мини каско - когда ты не виновен, а у виновника нет ОСАГО, действительно очень хороший вариант".
Поэтому надо Вам ОЧЕНЬ хороших юристов найти (читайте отзывы), но это будет очень не быстро(((

Аноним 782,
А освидетельствование его на опьянение было?

Аноним 915,
Да

Аноним 915,
А в свою страховую вы обращались? Что посоветовали?

Аноним 782: И тут в ГАИ дали визитку, типа им платишь 30000₽. и они занимаются оценкой, выбиванием денег и судом. Вот реально такие компании существуют? Стоит ли с ними связываться? Ремонт по подлетая мужа примерно на 500000₽ выйдет.

я так делала, только в 2015 г цена поменьше у них была. В итоге мне это оказалось вполне выгодно, они выбили деньги половина из которых ушла на ремонт, половина мне. Но там осаго у виновницы было

Аноним 782: Вот реально такие компании существуют?

да есть, частные дорожные комиссары или как они там.

Я обращалась в подобную компанию за 20000 +5000 рублей экспертиза лет 5 назад. По суду вернули экспертизу и 10000 за юруслуги.
Но лучше сначала пробить товарища виновника, если он безработный бомж то никакая контора с него не выбьет ни копейки

Аноним 6: Вы не выдумывайте!

Сорян, давно не сталкивалась, в прошлой редакции закона этого не было

Аноним 468: В меня влетел трезвый, без страховки, без местной прописки. а в мою стоящую во дворе машину, влетел пьяный, аж 2 раза, без прав и без прописки. С него вообще ничего никак не взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы