Экзамен на права

Второй раз сдавала вождение. Снова не получилось. Отчаяние. Кто с какого раза получил права?

А что эта информация вам даст? Я лично с первого. Но потом много лет не ездила. Подруга с третьего, ездить начала сразу. Соседка с первого, сразу ездить начала. Ещё одна подруга с 10-го, наверное и не ездит.

Спасибо. Думаю, есть ли шансы? Или каждый раз ведь можно то на одном, то на другом засыпаться

bretani: Отчаяние

Рано. Осмыслите ошибки, может ещё с инструктором поездите.

Спасибо. Буду дальше стараться)))

bretani,
Племянница на днях сдала с третьего. У нее тоже после первых двух был упадок и желание сдаться.
Мы всей семьей допинали и она сдала.

Это не всегда зависит от навыков вождения, часто просто везение

Вот спасибо!
А девочка молодец у вас!!!

Сегодня сдала с первого раза)
Мой совет вам - отбросьте волнение, вы же с инструктором уже множество раз ездили, все упражнения делали! Представьте, что ГАИшник - это просто навигатор... И всё у вас обязательно получится!!!

Я в далёком 1996 году со второго раза сдала,а муж - в 1993-ем,вообще с третьего. Причем он уже год как без прав везде сам ездил ,права пошёл получать после того как попался Гаишникам два раза(тогда попроще было,святые ж 90-е).
Так что пусть не отчаивается.я лично вообще ни одного человека в окружении не знаю кто бы с первого раза сдал.Да и со второго-только я,поэтому считаю повезло).Многие кто за доп.плату сдали

Я сдала с третьего раза , но вторую пересдачу за таковую не считаю, хотела вообще не ехать, но не явка виг знает чем обернулась бы ( ночью ребенок выдал ларингит, пока стабилизировали и т.д, спала всего час и на экзамене была просто ватой...) а вот третий раз, села и поехала, спокойно уже, инспектора воспринимать нужно, как пассажира, ну как таксист везет, пассажира, поверните туда, развернитесь сдесь .... он вам не враг, он хочет удостовериться, что вы умеете и знаете.....если сомневаетесь не торопитесь, подумайте)))) меня тоже инспектор все подкалывал, че тащимся 20 км в час, давай быстрее, а там знак через 50 метров 20 км в час и пешеходник, я ему говорю, я не тороплюсь, мне так комфортно, тем более там пешеходный переход скоро. В этом деле главное не волноваться и быть с холодной головой.... вы все знаете, все умеете, не один раз это делали и инспектор он не враг

почти 20 лет назад сдала с первого раза.
не знаю как сейчас, раньше сдавали только по прописке, неважно где ты учился, поэтому ездила в два захода, один день сдала только теорию, через 3 месяца опять приехала - сдала вождение.
машину на которой сдавала видела первый раз.
когда сдавала вождение - была беременна.
помогла информация?

Я сдала с шестого раза😁 Причём с инструктором хорошо ездила, а на экзамене какой-то мандраж начинался и валилась на том, с чем до этого не было проблем. После 5 экзамена весь энтузиазм совсем улетучился. Муж настоял на том, чтобы я не сдавалась, подбадривал меня. Пошла пересдала теорию, через несколько дней предложили на экзамен выйти, в срочном порядке 2 занятия откатала с инстуктором. Но в этот раз на экзамене все шло, как по маслу. Не было волнения, все делала не торопясь, аккуратно. Сдала. Такого облегчения я давно не чувствовала. Езжу примерно пол года, проблем каких-то нет. Ну единственное, не полезу парковаться в супер заставленные машинами места.

Ни в коем случае не бросать начатое. И не затягивать! Берите сразу доп часы по вождению. И на первую перездачу записывайтесь. Я с четвёртого в этом году.

bretani: Отчаяние

Никогда никогда никогда не сдавайтесь.

В 2008 году с третьего раза
Сразу за руль села, езжу постоянно

Сдала с первого раза в 2007 году, ездить начала через 2 месяца, с того момента каждый день за рулём.

эмтиви: не знаю как сейчас, раньше сдавали только по прописке, неважно где ты учился

Странно. в 1999 году никакой прописки не требовали.

Спасибо всем огромное за ответы. Вы прям подбодрил меня и настроили на нужный лад

Рина Ч.: Странно. в 1999 году никакой прописки не требовали.

Сдавала в 2001. Требовали строго по прописке. Подруге пришлось уехать в область и сдавать там. Я сдавала в Екате (была прописка в общаге института).

Мама с 9 сдала, и то когда с моим инструктором поездила, я с первого, инструктор - огонь, боялась жутко, научил и всё сдали, но было это 15 лет назад, автор, всё получится! Особенно с юмамской поддержкой

У меня друг позавчера получил права. Спустя 25 лет и 12 попыток сдать. Причём, отлично же водит, но как инспектор садится с ним, все навыки куда-то исчезают. Так что всё у вас получится, автор.
Я сама сдала с первого, но это 20 лет назад было.

с 7го раза вот на днях сдала. Тоже и отчаивалась , и думала всё бросить. Но сдала, чему очень рада)

Witchwind: инспектор садится с ним, все навыки куда-то исчезают. Т

Это моя боль и печаль. Что с курсантами происходит в тот момент, когда садится рядом инспектор?
Автор, сейчас гораздо сложнее сдать экзамен, чем даже год-два назад. Регламент все ужесточают и ужесточают. Сейчас сдача с 3-4 раза это норма. И чаще всего, это волнение курсанта.
Сдавайте сейчас, если согласуют новый регламент, то с марта 2023 года будет все ещё сложнее и дольше.

Я сдала с первого раза, но уже лет 14 назад. Сейчас сдаёт подруга, уже раз 25. Не может сдать, 2 год пошёл. Уже по 3 разу надо мед комиссию, билеты. Видимо не дано

Я с 7 раза
Уже больше 10 лет каждый день за рулём
Не отчаивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы