Штраф с камеры за проезд на запрещающий сигнал

Сначала оплатить, потом оспаривать. Не могла применить экстренное торможение, чтобы не спровоцировать ДТП. Муж привёз штраф на 5000, машина моя, штрафы приходят мне, написали, что он был за рулём, потом будет оспаривать свой штраф. Поворот с Токарей на Татищева, там нет моргающего зелёного, сразу загорается жёлтый, остановиться можно только применив экстренное торможение. Будем пробовать, посмотрим, что из этого выйдет))

Аноним 49,
Ещё нет результата. Жду. Фото к нарушению приложено. Но увидела я его только с компа. С телефона не загружалось.

Пасифая: Если статья Проезд на запрещающий сигнал, то такой кнопки и не будет. Я писала обращение на сайт МВД

Есть такая кнопка. На гос услугах. Я через неё написала обращение.

Пасифая: Если статья Проезд на запрещающий сигнал, то такой кнопки и не будет

Есть. Муж в августе на красный проехал. Кнопка была. И у него не 1000 была, а 5тр..

E_noot: Если прочитали письмо на ГУ то не приходит бумажный вариант.

Приходит.

Аноним 49: Фото открыть не могу.

Вы подождите несколько дней. Я тож не всегда фото на ГУ сразу могу открыть. День, два и нормально откроется фото

Ольха Уральская: где такую кнопку искать, на каком сайте?

На гос услугах.

Аноним 269: Поворот с Токарей на Татищева,

Какой жёлтый? Там по стрелке повороты

Штрафы ГИБДД посмотрите, может там есть фото

E_noot: Если прочитали письмо на ГУ то не приходит бумажный вариант. мне бумажные письма пришли на все штрафы, о которых сообщили ГУ
E_noot: Через три дня после получения письма на сайте ГИБДД по номеру СТС можно посмотреть фото нарушения Я летом 1,5 месяца пыталась посмотреть фото на разных сайтах, нигде фото не было, только информация о штрафе

В общем, это я ло*ушка… открылись фото, где все четко видно.

Всем спасибо, расходимся, ребята )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы