Помогите советом плиз

an.govorova,
Много, скорей всего кольцами уже не отделаетесь.
Перед тем, как вскрывать двигатель, поищите наличие и стоимость запчастей, возьмите в сервисе список. Если уложитесь в обещанные 200 - лучше делайте

Мне сказали, что все мерсы вообще масложёры

Достаточно сравнить, сколько теряют в цене, например, Мерседесы и Тойоты, и сделать выводы. Мерседес - это непрерывное вложение, дорогая игрушка.

an.govorova,
Сейчас только джили, черри или хавал. Китайцы хорошо делать машины стали и гарантия большая , запчасти все в наличии . Съездите на тест драйвы. Вам понравится .

an.govorova: капремонт движка

в нынешних условиях откуда движок будет? из авторазбора? тогда смысл

1й: откуда движок будет? из авторазбора?

Капиталка - это не замена. Меняют внутренности. Вскрывают, смотрят деформацию, при необходимости точат блок, точат или меняют валы, меняют шпг, маслосъёмные кольца, вкладыши.
Если все детали есть в наличии, и капремонт делается не кривыми руками, то мотор впоследствии ходит ещё один заявленный ресурс, то есть ещё 250-400 км.

Я считаю легче продать и купить Киа или Хундай. Б/у.Машина посыпалась значит это только начало капитальных вложений.

Мандаринка: Капиталка - это не замена. Меняют внутренности.

всё равно, думается, что 200 к за запчасти и работу маловато, либо реально с авторазбора.

1й,
Автор сказала, что по знакомству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы