Сколько раз вы попадали в ДТП в первые 2 - 3 года вождения?

Вожу год. Сегодня второй раз шоркнула во дворе чужую машину Первый раз - ровно год назад. У машин царапины, но неприятно, однако. Задумалась. Муж тоже водит недолго. Но другие авто не притирал и в ДТП, ттт, не был. Но при этом разбил задний бампер об столб. Въехал на скорости в бордюр и сильно пробил колесо. Недавно опять задел какой - то камень на обочине, колесу конец.

А у вас что случалось в первые несколько лет после получения прав? Только честно))

Результаты опроса

0
60%
1
21.8%
2
10%
3
6.5%
4 и больше
1.8%
Проголосовало: 170

Аноним 549: во дворе

Если сомневалась, то выходила и смотрела сколько у меня есть места для манёвра. Но это до тех пор, пока к габаритам не привыкла

Одно дтп мелкое за 11 лет. На гололёде скользнула.

Всё

Тоже вожу 1 год и 3 месяца. В первый же день поцарапала колпак об бардюр.
Через месяц шоркула припаркованный лэнд, своим зеркалом. На мне следов нет, на другой машине лёгкая царапина на пластике, по сути грязь содрала с машины.
И вот сегодня редкостна лох..шка. Чуть не притерла машину чужую. Решила перестроиться в соседний ряд. Машина была далеко, но ехала с большой скоростью и я не рассчитала свою моневренность. И посути подрезала машину. Меня обсигналили. Мне стыдно капец как. Хорошо , что все обошлось. Но хвост прижала. Ох уж эта моя самоуверенность.

Въезжали всегда в меня, в прошлом году вот въехала сама - АБС отказал, колёса заблокировались…21 год за рулём.

Резвилась на тренировочной площадке и улетела в сугроб - перегазовала сильно Вроде всё. А, ещё зеркало снесла сама себе об дверь гаража. Засмотрелась на левую сторону и забыла проконтролировать правую.
Но это не дтп, это так, дурость собственная. По сугробам и по сей день летаю регулярно, на тренировочных трассах.

Аноним 549: Сколько раз вы попадали в ДТП в первые 2 - 3 года вождения?

наверное вы хотели спросить сколько раз вы были виновником ДТП?
ни разу, зато меня мужчины с опытом вождения шоркали с регулярностью раз в год. ездила очень много.
ноябрь как заколдованный месяц был.

В ДТП ни разу за 12 лет реального водительского стажа. Никому ущерба не наносила.
Но пару раз коцала свою тачку о бетонные блоки и железные столбики.
Тачка мятая вкруг, со стороны, могу произвести впечатление обезьяныблондинки за рулем.
И кто бы знал, что все серьезные косяки - мужские

У меня за все года вождения было одно дтп , небольшие царапины на бампере, при парковке, по моей вине.
Работаю за рулём.
Меня на парковке раза 4 задевали. И пару раз в задний бампер приезжали , ттт не на скорости.

Одно ДТП через пару месяцев после сдачи на права. Виновата не я. Моё авто почти всмятку, ладно хоть сами выжили. Потом почти 12 лет вождения без аварий

Месяца через 2 как села за руль в меня сзади справа въехала ГАЗель. Затормозить не успел на льду и снес мне правое боковое зеркало. А так как я была молодая и в первый раз, то оказалась виновата, Мужик откровенно воспользовался, мне потом в ГАИ показали , где я в объяснительной накосячила.
Пока осознавала случившееся, наверное через день, ехала по колее и увидела как справа ко мне прижимается ГАЗель, дернула рулём .... и тыдымс... левое зеркало оборвал трамвай. Ребята в ГАИ ржали и жалели. Зато научилась писать объяснительные.

Из серьёзного - левый поворот с трамвайных путей в тёмное время, все встречные проехали, только тронулась ещё один лётчик летит. Был бы асфальт, разъехались бы без проблем, а так он по льду мне аккуратно передок подрихтовал на полмиллиона. Вина моя и страховая как раз накрылась, Северная казна у нас была.

В этом году 25 лет стаж.

В первый год минус боковое зеркало о фуру длиномер, и ещё в колесо троллейбусу въехала, заметили только пассажиры задней площадки, поохали, водитель вроде не отразил, что там дура какая- то его задела в самое мягкое. По крайней мере никто не остановился. в прошлом веке дело было.

В течение года, после сдачи выезжала со стоянки и папину машину, которая стояла рядом, замяла, дверь... у моей девятки бампер был цел.
Щас уж стажу 15 лет, но все равно передом на стоянку стараюсь не парковаться

За 16 лет одно мелкое дтп.

Тьфу тьфу тьфу ни одного прям дтп, ни разу ни с одной машиной не встретилась.
На четвертом году вождения дерево боднула И столбик не заметила когда задом парковалась. И другой раз забор не увидела, было темно и он низко очень. Вроде все, никаких серьезных повреждений, так, царапины.
Сейчас у меня парктроник, таких ситуаций больше нет.
А с машинами мне проще всего, их вижу и габариты своей машины чувствую.

Лет пять стаж был. Купили очень низкую машину. И широкую. С габаритами ещё не подружилась. Разворачиваюсь возле магазина и сдаю назад, машина не едет вырулила потихоньку и увидела, что сзади стояла бетонная клумба, я ее на пару метров сдвинула.

Притерла свою тачку о столб на подземной парковке
И ещё в меня самосвал въезжал (помял бок), не по моей вине.
Вообще говорят, что больше аварий случается после 2-3х лет стажа, когда появляется мнимая уверенность, что я щас то вот опытный водитель, щас я как ухххх!

В ДТП не попадала по своей вине. В меня въезжали.
Машину об бардюр иногда коцаю бампером задним до сих пор в незнакомых местах. Стаж 14 лет

Ответила 2. Но ни разу не вызывали ГИБДД. Один раз чуть задела соседнюю машину, решили, что сосед очень близко поставил. Второй раз свою собственную примяла о клумбу высокую.

КняженикаНика: Если сомневалась, то выходила и смотрела сколько у меня есть места для манёвра. Но это до тех пор, пока к габаритам не привыкла

Один раз приехала в садик за ребенком, стоят несколько машин, мне показалось, что места мало. Я вышла и попросила отъехать. Мужики начали: ой, дааа тут камаз проедет, че тебе места малоооо...
Я говорю - если что, извините, первую неделю за рулем. Я предупредила
Пока в машину садилась - все разъехались )))

Чуть шеркнула стену дома, когда задом со двора выезжала.

Опять будет тема-хваст, кто круче плюёт на ПДД?
И тех, кто без аварий, будут чморить

Меня оч бесят курицы, которые «притирают» чужие припаркованные машины. Это дно просто. Ладно на дороге, всякие может быть, но на парковке

Аноним 31: Машину об бардюр иногда коцаю бампером задним до сих пор в незнакомых

Я теперь не прижимаюсь к бордюрам)) раньше тоже надо было поглубже заехать, чтоб наверняка щас мне пофиг, пусть хоть 30 см от бордюра. Зато точно не въехала

KILAXY: теперь не прижимаюсь к бордюрам

Тоже стараюсь, не всегда получается. Сейчас машину поменяла, она высокая и с камерой заднего вида. Пока без происшествий

2 , оба раза была не моя вина

В первый месяц не обрулила газельку грузовую: разорвала крыло и зеркало снесла себе. Газеле хоть бы хны. Так испугалась, что как ни в чем не бывало уехала с места дтп. Чтобы родители на стоянке не видели побитости машины из окошка ,я эти рваные места заклеила малярным серебристым скотчем, благо, цвет машины был серебристый металлик все было четко. Пока не починила тачку, мой такой самодельный дизайн на каждом перекрестке разглядывали прохожие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы