Сколько раз вы попадали в ДТП в первые 2 - 3 года вождения?

За 14 лет 2 прям ДТП с участием других ТС, несильных, только железо страдало немножка, а коцек собственного авто, где по дурости, а где по отсутствию обзора, побольше...

Аноним 31: Сейчас машину поменяла, она высокая

Тоже сейчас пересела на кашкай, красота и бордюры не страшны))
А вторая машина у нас фокус второй, вот он все собирает)) низкий очень

В сугроб на разделительной вылетала из колеи. Без ущерба.
Парковалась очень плохо. Поэтому ставила машину подальше от других машин там никто не видел этот позор, и некого было задевать.

Если вот прямо дтп на дороге - ну по моей вине не было ни разу. Один раз мужик из другого ряда в мой перестраивался - въехал в меня.
Стаж 12 лет. Пару раз были столбики и бетонные блоки сзади - но не сильно, бампер чуть-чуть поцарапала. Больше не было
Заметила, что мужики чаще виноваты в авариях. Вечно до безумия уверены в себе и косячат на дорогах. Даже если сравнить количество штрафов у меня и у мужа - у меня их было штуки 4 за 12 лет. У него такое количество в год обычно. Но как только едет со мной в машине - всячески комментирует и указывает, как надо ехать

За рулём 2 года, села за руль поздно. ДТП одно- мужик въехал в меня, выезжая со двора пялился в телефон. Колпак один в щепки при парковке в первый месяц.
Стараюсь быть максимально собрана и аккуратна за рулём, на новых маршрутах до сих пор напряжно. Хотя в область 300 км езжу регулярно в дачный сезон.
Нужно раньше за руль садится, по молодости не так страшно.

Аноним 27: АБС отказал, колёса заблокировались

А я АБС боюсь. Много лет без АБС проездила.

В первый год одно ДТП по моей вине, больше не было за 11 лет

egcc: Нужно раньше за руль садится, по молодости не так страшно.

Я наоборот в 25 не смогла ездить, а в 35-легко.

У меня в первые полгода одна, не по моей вине.
Вторая через несколько лет, тоже не по моей вине, ттт
Сама один раз столбик парковочный притерла

У меня два дтп и оба не по моей вине. Причём стаж вождения был уже глубоко за 3 года.
За руль села рано, в 16, (где и как неважно, это было 25 лет назад в пригороде), в 18 с первого раза сдала, как только исполнилось. Папа подарил автомобиль на сдачу экзамена. Сразу начала ездить, в том числе и на трассе. Не лихачила, но вождение активное. Филигранно чувствовала габариты машины. Последние пару лет все изменилось - то при парковке в бордюр въеду, то клумбу зацеплю, то в подземном паркинге бочину проскребу. То ли возраст, то ли невнимательность. Но элементы ремонтируются регулярно мужем, поэтому неважно.

Яблоко: Меня оч бесят курицы, которые «притирают» чужие припаркованные машины. Это дно просто. Ладно на дороге, всякие может быть, но на парковке

Ну, петухов, притирающих в нашем дворе авто, тоже достаточно. Мою задели за год дважды. В принципе, именно во дворах я наблюдаю мелкие дтп с завидной регулярностью.

Редиsка Кэт: Тачка мятая вкруг, со стороны, могу произвести впечатление обезьяныблондинки за рулем.
И кто бы знал, что все серьезные косяки - мужские

Как про меня. А у меня ещё машина учебная. Курсанты ни разу не шоркали машину(диски я не считаю). А вот мужики. То сзади въедут, то с левого ряда на право едут.
Мои косяки: пересела с матиза на логан и не учла габариты. Минус моё зеркало об забрчик. Мотя то проходил, а Логаша нет. И один раз в зад мужику въехала. Но кажется мне, что он заднюю включил на светофоре, я когда к нему села, увидела, что передача задняя, но он её выключил быстро. У мужика повреждений нет, а у меня минус бампер. Но там стаж был лет 6

АнониМ: всячески комментирует и указывает, как надо ехать

Я в такой ситуации мужа высадила и уехала. Как бабка отшептала
Но сейчас со мной сложно ехать, я, как инструктор, мозг выношу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы