Первая машина в кредит- какая?

Сдала на права год назад. Муж свою машину не дает) хочу взять в кредит, не новую. Не сильно большую, чтобы были подушки безопасности ( не матиз). Автомат или механика- думаю еще.
И еще нюанс: боюсь с рук брать. В салоне б/у стоит смотреть?
Посоветуйте пожалуйста марку и как и где купить.

Аноним 957: боюсь с рук брать. В салоне б/у стоит смотреть?

Муж то не участвует в покупке авто?
Или не разбирается в них?
По существу если, то у всех всегда разное мнение сейчас одни начнут Тойоты советовать, другие гранты и весты так что сами выбирайте что вам больше по душе и уже конкретно об этих моделях спрашивайте
Бюджет то какой?

По vin историю машины пробивайте. Без разницы где брать бу, надурить везде могут. И перед покупкой в независимый автосервис машину гоните. Но за свой счет естественно)
Я бмв х3 покупала.. но это я) мне нужна вместительная машина и чтоб на дороге все шарахались от меня 😁 это я узнала когда уже водить начала. Предпочитают уступать мне дорогу. Может я конечно вожу не совсем адекватно и поэтому так

Муж сам у знакомых брал машину. У левых брать не хотел. Да и считает, что мне машина особо нужна) а мне надо) бюджет не знаю даже какой, тыщ 500

Аноним 957: тыщ 500

Ну до 500 выбора можно сказать нет
Будет сильно не новая и придется часто ездить в сервис, если за машиной планируется следить
И выбирать из этих машин надо очень тщательно, с разбирающимся человеком

Аноним 957: бюджет не знаю даже какой, тыщ 500

А вы сами что предполагаете в эту сумму взять?

Аноним 957: Да и считает, что мне машина особо нужна) а мне надо

Ну опыт вы на ней явно наработаете) поездками до сервиса :)

Традиционно - что хотите от машины? Где ездить, что возить?
Идём на авто ру, вбиваем требуемые параметры, задаём радиус поиска и смотрим, что предлагается за вашу цену. Отбираем интересные варианты, читаем про них, советуемся, выбираем

Аноним 402: бмв х3 покупала.. но это я) мне нужна вместительная машина и чтоб на дороге все шарахались от меня 😁 это я узнала когда уже водить начала. Предпочитают уступать мне дорогу.

Вам кажется , у вас посредственная машинка , а не Rolls-Royce Сullinan

выбирайте самую новую за свои деньги.

Аноним 402: Может я конечно вожу не совсем адекватно и поэтому так

Именно поэтому

Аноним 590: Самая лучшая- это новая машина

Автор озвучила "тысяч 500"
Это какая?

Аноним 957: бюджет не знаю даже какой, тыщ 500

это лада в нормальном виде. онли. остальное будет сильно пожившее и печальное.
пс: двухлетку с мятым крылом продала год назад за 600, комплектация средняя. универсал, механика. продала в салон.
вот и прикиньте что вы можете себе позволить.

Фольсваген гольф/гольф плюс механика/автомат

Аноним 624: И пробег
За 250 будет?

Пробег может быть разный. У меня за два года 7.5 тыс, если даже округлить на 5 тыс в год, 250 я проеду за 50 лет

Аноним 624: пробег
За 250 будет?

Все же от владельца зависит. Да и бюджет в 500 тыс очень ограничивает поиск машины.

Аноним 757: Пробег может быть разный. У меня за два года 7.5 тыс, если даже округлить на 5 тыс в год, 250 я проеду за 50 лет

Такие машины и не стоят 500 тыс
И покупают их за пол часа

Аноним 402: Предпочитают уступать мне дорогу. Может я конечно вожу не совсем адекватно и поэтому так

Неадекватов конечно проще пропустить, чем дать ему возможность создать аварию.

Аноним 692: Фольсваген гольф/гольф плюс механика/автомат

Аноним 493: Школа Фабия. Опель корса, хендай солярис посмотрите

ну а теперь вы открываете авто ру и смотрите что это будут за машина по стоимости за 500 тр.
в январе 21 может и можно было что то приличное купить на 500, то в реалиях ноября 22 это будет уже рухлядь.
цены сильно изменились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы